海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

再过几天就是情人节了,计划买束鲜花托人转交给她,此生也浪漫一次。催生一下死亡诊断书,而后全身心地投入自己的学习和工作。

郁闷~~几乎每个春节都是我这一年最郁闷的时候

不明白一个问题~人不结婚会死?如果是,我会无怨无悔~

节前的春心萌动让我再一次感觉到了耻辱~

做为一个男人是不应该让感情左右生活~

总是追求大丈夫喜怒不形于色~

但~发现自己用了8年的时间选择却是一个错误~

很不明白一些事情~我孤独,我惹谁了~~

我喜欢孤独~喜欢一个人思想~喜欢一个人无语的看万千世界~

我错了吗?我无权选择这个~~?

不明白~总是有人告诉我该做这个那个~~

我需要知道吗?我需要让他们来理解我的生活嘛~

错~又一次的错,每次都是刻骨铭心的疼~

我就是这样一错再错~看看天大还是我大~

喝多了~~很明显~~

总是半夜出没,这样的日子不是一天两天了,有朋友以为我是夜班。不是。很久
不做夜班了,现在都是安排别人夜班。这种生活规律起源於什么时候已经记不得
了。至少应该是在上网以前,在没有网络的时候,总是挑喜欢的书看,然后思考
,我发现无聊的思考很能让人有所感悟。我对世界的了解就是一夜之间的事情。
就那么发现自己成长了,理解问题更理智了。朋友说我更像更像一个闹人的大孩
子,的确,够大了。我总是比别人慢半拍,我同学泡mm的时候,我还在为打架
雄心勃勃,以至于我们校长给了我句评价,缺心眼。现在真的理解了,那个时候
确实有点像校长说的。但我今天却奢望能缺心眼一点,那样我就会快乐。活了小
半生却发现自己一无所有。是个悲剧吧。我想是。我这人给别人的感觉总是很厚
道的一个人,那你还真错了,厚道那是我装出来的,甚至我还希望别人认为我傻
一些,特阴险吧。嗯,就是这样。让别人对你的最大漠视就是你的成功,工作了
快20年,总是悄无声息的搞掉一个个对手,兵不刃血,高手吧,高高手吧。你要骂我阴险就是对我最高的评价。 和父母的隔阂十多年了也没法子解决,
我即使很努力的去做也不能让我们互相原谅,我觉得我已经力不从心了,实在无
法去让他们理解我,或者我理解他们,放弃了,做为儿子我只能去完成自己的那
分责任,死不能尽忠,生不能尽孝,有一个悲剧。呵呵,这也是习惯。我爸当初
问过我一个问题,你一个人将来老了以后如何生活?如何?我根本就没想过,我
实在是不知道自己老了会是什么样子,我应该老吗?我有信心看着自己衰老的样
子吗,不知道。很多的不知道,跟着感觉走吧,既来之则安之~~

海龙王

云哥云妈

婚姻,更多的是道义和责任来维系,没有爱情那么纯粹,生活本身就不简单,不是么。

睡了刚刚起来.昨天下午从外面回来就去了S家,正好小H也在,和H去买了六十多元的零食,电话喊J过来四个人麻将竟然通宵了,一直到早上七点半,八点钟回来倒头就睡.一夜牌都比较背,一晚上整掉三百.都说赌场失意,情场得意.但我的感觉却不是如此.这次许是最后一次去了,下次不想再去了.新年也为自己的生活作个新的了结.

2.15.2005

不想下笔就是飞撒的泪珠,当独自度过这四周皆是烟花爆竹的欢乐除夕。十多年不在乡下过年,与小时候不一样的是爆竹声大了许多。

一直是阴雨连连,我一脚泥的走进二爷的屋门口,二娘赶紧拿双新棉鞋给我换上,带我在火房坐,然后出去给我洗皮鞋。烟有点熏眼,二爷说暖和了咱吃饭吧。

还是我花200块买的一台老式电视机,彩色变成一种淡紫色,春晚会依旧索然无味,二娘打瞌睡,我催她睡去,不一会外面就开始噼啪噼啪起来,我的手机收到前两个小时之前的信息,想着也发了几个祝福出去,脑子里一直迷失在自己永久消失的幻境里。这一次,或许就是最后。

二爷端一盘米糖给我吃,我问是自己做的吗?他说现在谁还自己熬糖炒米花啊,都是买的了。我想起小时候,每到快要过年了,家家户户就开始忙碌,打糍粑、熬糖、炒米花。。。奶奶是熬糖的好手,村里的人都请她熬,我就会跟着她到处跑解解馋。而自己家打糍粑是最热闹的,叔叔姑姑们互相争吵着要轧糯米,我最小,使不上劲,在旁边乐着偷吃蒸好的糯米团,,,这一些,随着年龄的增长,慢慢的成为永久的回忆,爷爷奶奶更是满头白发风烛残年。

大雪在正月初一的夜晚偷偷的降临,我在风雪中等了两个多小时才等到一趟开到县城的客车,回到家,对着一屋的亲戚问候着,吃过饭我就悄悄走了,在自己的小屋蒙头睡,睡得全身骨头酸疼才爬起来煮面条吃,然后在网上下军棋,输输赢赢,累了继续睡。

电话经常忘记开机,打开接到他的电话,问我今年的打算,我无语,可能还是这样混日子,也可能会出去,爸爸妈妈要我回家,我还在坚持,一切,都是乱糟糟,一切,都是一个字:烦。

2月16日

昨夜2点才到乌市,这次回家过年总的感觉是累,
在赶车、熬夜、吃饭间度过,黑眼圈又加深了不少,不过为了团聚也值得吧!

2005年了,04年过的太累,05年应该好好过,补偿自己。

这刚过完年,就开始有一拨拨的人给我介绍男朋友了,见吧,介绍我就见,不能让老妈以为我越来越喜欢单身贵族的生活,这样她会烦S我的,反正见面不会少块肉。都问我要找个什么样的,一律回答不知道,是呀,是不知道,我想了,恋爱这事宁缺勿滥,一定找个两情相悦的,说起来简单做起来难呀,我感觉比中奖的几率还低呢!

对于他,我开始淡忘了,可能是我善变吧,也可能因为一时冲动吧!我想开了,为什么喜欢一个不喜欢自己的人呢,那不是很委屈自己吗?作个爱自己的人,在这个年代,不爱自己还指望谁对真的你好呀!

很不明白一些事情~我孤独,我惹谁了~~

我喜欢孤独~喜欢一个人思想~喜欢一个人无语的看万千世界~

我错了吗?我无权选择这个~~?

小二班长,帅!支持~

中午去了舅舅家,晚上才到家。上线QQ隐身了,没看到她,挺好。买了一本考试书籍,明天就开始值班了,新学期又要开始了,准备专心工作,用心学习,再次忘掉这一切的不愉快。
今年有几样打算:
1、装修好自己的房子;
2、考试过关;
3、调动工作;
4、职称晋升;
5、买个数码相机;
6、出去旅游。

世上本无事,庸人自扰之。

昨晚做了个恶梦,睡到中午才起来,觉得很累,今天没去单位值班了.在网上泡了一天,网上在线碰到她上线了,我QQ隐身,她发过来几句话,简单地回了几句,从一个QQ上把拉入黑名单了.放了,就该忘了.希望我能做得彻底.

2005...

我一直在努力............

2月21日
前天去相亲
昨天当伴娘
好累
今天想睡觉
可是要上班~

开学第一天,很累。

全校收费,上缴经费,进办公用品,制定教学计划,写述职报告……太多太多的事。

这学期又被扣了很多帽子:校长助理、报帐员、镇中心学校工会委员、镇中心学校教代会代表、镇小语教研组成员……

马上又要搞普九资料了,周末还得加班带兴趣班,自己又要参加考试,继续教育学习………………

刚刚开始就已经感觉很累很累。

回想起伤心的事!是好朋友时他可以百分百的相信我,而是恋人时他却相信别人也不相信我,我选责了分手!!

荣誉版主

我是一个演员

搂上的墙刷了吗?

盼望着,盼望着,迎来了新学期的第一个双休日,也迎来了两个充实的日子————双休日泡汤了。在学校忙了一天,中午也没回来,本打算今天抓点紧,明天在家制定好本期教学计划,盘点帐务,再将述职报告写好;周日好好休息一天。但明天得去出差购书,又接到中心学校电话通知,周日开教研会。唉,晚上玩了很长时间的游戏,间歇到论坛转了转,大家都有滋有味地活着,给自己也加把劲吧。
努力工作,好好生活!

我的也泡汤了,天天欠瞌睡,活得造孽哟。

报名软考了,开始努力,希望考试通过,从自己走错的路上走回来...

最初由 田伯光 发布
[B]搂上的墙刷了吗? [/B]
还没呢!!