海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

昨天出差,先打电话给姐姐,带点菜过去在姐姐那里吃的午饭,厨艺很好,鱼烧得很好吃.下午和姐姐、干姐姐一起去打扫她们租的新房子,晚上干姐姐做东,在“重庆老火锅”吃得很饱。火锅吃得就是爽哇,实在撑不下去了才打住。吃完饭,区委宣传部在秋浦电影院里当晚举行庆祝两会召开的文艺晚会,就直奔电影院了。晚上的演出很精彩,其中一个四五岁的小女孩,身着维族服装表演独舞《咚巴啦》,实在是可爱极了,用姐姐的手机拍了下来,可惜不是很清楚。区黄梅戏团表演的黄梅戏《王小六打豆腐》是获得掌声最多的节目了,演员的表演很精彩,逗得大伙儿哈哈大笑……节目一直表演了两个多小时,看完后回去看了干姐姐他们打了一会儿牌就睡觉了。奇怪得很,歇了两天没做梦了,晚上又做了一个奇怪的梦。梦见在老家的公路旁边,我一人在公路边,把姐姐的笔记本电脑放在小汽车尾箱上玩游戏,不知何意。

早上起来后各书店转了转,“e百分”柜台没人,留下联系号码,拨了过去,说其它的卡都到了,就我要的三个年级的卡还没到,上次来明明说元宵节过后能到,这次说是到了以后再通知我。我要的书看了看,数来数去各科都配不齐,一套都配不成。收银处咨询了一下,说是没有了,这种版本市场上奇缺。在朋友开的书店只看到另一种版本的书,打电话回来请求,领导信号又不好,一点都听不清楚。
上午九点半开会,只好往回赶,到会场各校的都到齐了,就我一人了。饭后领导还对我提了一二三,迟到只此一次,下不为例。
下午又去购书,昨天回复好好的书还没调过来,说是明天能到,先预付了书款;又赶到朋友书店里重订了另一版本的书,让朋友明天回去把书带回来。
再和朋友开着警车到处转了转,中间也开了一段,开警车就是爽。^_^

蓝鲸

檫肩而过

忽然发现这个世界说话不算话的人好多
郁闷

今天过农历生日,一桌人吃得挺开心,一高兴就喝多了,晚上蛋糕飞来飞去,个个弄得满脸都是,洗完了又粘上了,哈哈。

蓝鲸

檫肩而过

心情越来越烦躁
这两天天天如此
脑子快爆炸了

最近心情不太樂觀﹒做事總提不起勁﹒總問自己﹐我的未來在哪里﹖我的幸福誰能給﹖

我可以很负责任的说,我现在很不爽,后果很严重。
有组织,无纪律,招来的人不会做事。
21世纪什么最贵?人才。
可是他们,除了添乱,只知道在傻A与傻C之间徘徊。
将错就错,把这个漏子堵了,我就收山吧,为个5K块心力交瘁很不值。

今天得知消息,还没有下正式通知——周日开全体教师会。学校里的事还没办完,周六也保不住了。又牺牲一个周末。本打算周一过完生日就专心看书迎接四月份的考试的,为许多杂事忙得不可开交,打算从今天开始,每天抽一些时间来看书。去年因为没认真看,没有通过就耽误了一年,今年得尽全力准备这次考试了。周一只喊了几个朋友吃了顿饭,席间尽情地开着玩笑,心底里知道,这是我最后一次喊她吃饭了,饭后就不打算再联系了,号码早已从手机中删掉了,记忆中也将抹去。一张手机卡号码原来找人选的,还不错,已经说好给舅舅了,另两张报停,小灵通也准备报停,昨晚葛电话里说手机坏了,如果喜欢的话就把小灵通送葛。为方便工作,上周五就已办了一个新的小灵通,号码不咋的,但用着感觉还是舒服,除了办公室几个人,还没外人知道。
好好学习,努力工作。希望自己能坚持下去。

3.4

今天终于回到了自己的机子上,虽然只是暂时的,但是从没有觉得有电脑、有网络是这么开心的事情,哦~
其实这几天都很很郁闷,相亲、相亲——人为什么要结婚,为什么不能自由——

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

路。要开始走。。。。

昨天BF突然跟我说还是先做朋友,一下子就蒙了,他说他还是爱我的,可很多话的意思我都不明白。。。。。。

3-8     天气很晴

很有意思,来论坛好长时间了。到今天才发觉有这样的一个地方。。。
外面是晴朗的三月天。阳光是那样的耀眼,比起成都的阴郁,让人的心理也会随之被感染。但阳光却照不到我的心里。
心情一直都是说不出的感觉。
这一年来有所得,有所失。不知那一种对自己来说更好一些。
离开了,结束了。为什么自己还是放不下呢。。。
难道真的要漠视自己的心。让它在黑暗中慢慢的死去吗。

感情像是海绵。它需要不断的给水才能保持饱满。
如果不断的付出,而得不到一点点回应。
不知道这块海绵还能持续多久不干涸。

收起自己的心,把它抱好,不要让伤口继续滴血。

高昂起我的头。期待着风雨之后的彩虹。
   努力!加油!
  要让不懂得珍惜我的人感觉到后悔

男人,懦弱的动物
总是不能面对自己的心。
不感做决定。不感做承诺。

3.8
今天好开心,收到意外的礼物,乐哦~~~
原来梦不是反的........

荣誉版主

最年轻版主

奶奶来深圳快一个月了,可不巧我出差太多,还差点连续2个月。最后争取到的是因为不远,所以每周回深圳2次,周三和周五。幸好我还有一个朋友,男性,老乡,是他在白天过来陪奶奶打发时间。满婆后来也从佛山来看奶奶,看到我实在忙得不行,就把奶奶接到佛山去了。走前,奶奶问我她可以去佛山多久,我说玩到你腻为止吧。又问什么时候离开深圳回老家合适,我也说玩到腻吧。奶奶叹了口气说,其实走到哪里都是一样的,有孩子的地方就是家,看到我一个人的独居生活觉得实在可怜,下班回来连个说话的人也没有,快点找个对象也好有个照顾啊。
我才22岁啊奶奶,怎么觉得我很困难么?

果果青春正年貌

3.12 终于有时间喘口气了.累了半个月放松一下真的好舒服.

快要当新娘了,却一点兴奋的感觉都没有,得到的却是满身的疲惫,现在才知道结婚并不是想象中的美好.结婚真的好累,闲下来时觉的好幸福,可忙起来却累的半死,那还想得到幸福呀!美好呀!

3.12
昨天你说的话我好高兴。
我想不能勉强,勉强没有幸福的。
如果你要承诺,我希望,那是发自内心的情感,
不是我苛刻,其实我也期盼已久,但是为了幸福,我要坚持。
我想被人喜欢应该是幸福的,不需要有什么困扰,
就像默默喜欢一个人也是幸福的,不会因为喜欢所以想困扰他。
......

我依旧期盼,期盼你真的爱我的那一天~

3.15
又是一个有点特别的日子..
昨天发生了一些小事情..感觉到如果要选择生活在一起的人,一定要慎重....在不然真的是后悔莫及啊.
昨天晚上又梦到他了.在我的梦中很甜美.也许正是因为现实中不能够得到的东西,在梦中反而比较容易被满足吧.
也许我有一些悲观吧. 不知道我是否还有坚持下去的必要.他的不理不睬是否已经表达清楚了他的一些想法.
哎如果可以忘记过去也未尝不是一件好事...
给我的一切你不过是在敷衍
你笑得越无邪我就会爱你爱得更狂野
总在刹那间有一些了解
说过的话不可能会实现
就在一转眼发现你的脸陌生不会再像从前
我的世界开始下雪
冷得让我无法多爱一天
冷得连隐藏的遗憾都那么地明显
想要给你的思念就像风筝断了线
飞不进你的世界也温暖不了你的视线
我已经看见一场悲剧正上演
剧终没有喜悦我仍然躲在你的梦里面