海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

荣誉版主

版猫

似乎有一种哀伤的东西笼罩着这心情酒吧
借着今天得知土豆得奖一事,做了一个网页,里面的歌,听着就象自己已经飞在蓝天中。
心情不好不可怕,但不要一直沉迷下去,总是得想法走出来才好。
大家一起分享这歌吧。。。。。
[iFrame]http://dandanxinling.y365.com/dashu/liwu.htm[/iFrame]

2月24日  星期二  阴

连续下了两天雨,心情陡然转阴。

于是又回到那个阴冷的角落。默默发呆。

突然有人提起愚人节了,而我想到的却是跳楼。

一二三,肯定死不了的是不?要再往上爬几层吗?我怕了。
只是夜晚,一天熬不到头,突然一些阴冷的幻想,不知道有没有可能哪一天果真就结束。

不用劝我。我自己能听懂什么是真诚什么是虚伪。伪装的面孔还有做作的声音,厌恶,让我厌恶。

2.25  星期三 晴

好像时间过得很快了,每次到了星期三,都很兴奋,可是又在害怕。

太阳很暖和,想着心事,这样晒着。温温柔柔。

吃过晚饭,心情突然格外舒畅,我也奇怪自己。经过操场,经过教学楼外的走廊,看学生们玩耍,打篮球,乒乓球,羽毛球的都有,也有三个五个的在一起嬉戏,也有一对一对的。那是多少年以前,我也是其中一个。

进机房的时候还没打铃呢,我大声唱歌,不担心有人听到,听到也不怕,很久都没有这么好心情了。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,没有啊。24日不准备写的。看了你的回帖又写的。

2月24日。小雨,没有下,再次证明天气预报有时候会撒谎。

楼上的是咖啡,想要水,想搅拌咖啡。

听到一首一直想念的歌,早没有了当年的感觉,很释然。 [/B]

水太多了就不好了。

最近都不知道什么叫心情。一切都这么平淡。

昨天电话给老婆。老婆说要和我平淡的走过。

平淡才是真实的快乐/

呵呵。

哎。这几天又开始担心自己的身体了。郁闷一下。

我要健康我要快乐。

PS。 旦旦的帖子里的是什么音乐?好听。我喜欢。呵呵。

2月28。晴。

今天周末去二姨家,上公交车的时候手机被抢。

追了两条街,还是另外两个高中男生才帮我追回来的。

我追的时候好怕。就哭了。

后来追到以后我就一下子软在地上了。

最近很倒霉。不知道为什么。

可能我太软弱了。我想起来就好怕。好怕。

昨天晚上回宿舍的时候,看到一个很高很高的男生在楼下可能在等人。

看到背影我想起一个人。

心里揪了一下。

3.1        星期一  雨

去,以后都不会再有什么什么困扰我了。想想那个大傻瓜,大大的傻瓜教训我的样子都好笑。学习学习,再不受任何人控制。

Tmd我要改变我形象,不再柔弱的像个白痴需要人家的保护,也不要假心假意的关心,都不是什么好东西。(突然改变的太大了自己有些难以接受。是我在说话吗?)

早上早起吃早餐,上班不能再迟到,晚上早睡不多吃,一夜睡到早上起。

最初由 雪飞 发布
[B]3.1        星期一  雨

去,以后都不会再有什么什么困扰我了。想想那个大傻瓜,大大的傻瓜教训我的样子都好笑。学习学习,再不受任何人控制。

Tmd我要改变我形象,不再柔弱的像个白痴需要人家的保护,也不要假心假意的关心,都不是什么好东西。(突然改变的太大了自己有些难以接受。是我在说话吗?)

早上早起吃早餐,上班不能再迟到,晚上早睡不多吃,一夜睡到早上起。 [/B]

受什么刺激了?女孩子应该婉转点,就算想要,也得溜个弯,要不就没男人喜欢了

伤心的人身上是不是有利润可赚取呢?听说土豆开了酒吧。这家伙肯定整天地在巴台前面表面上看起来羞答答得,脑子里不知道在想什么龌龊东西。然后是满眼的忧郁客,很多的美女。最佳的下手机会。又有钱可赚。
真便宜这小子了。嫉妒哇。不行我也要开酒吧!

3.1        星期三  晴

太阳大风也大,吹的大树呜呜叫。我也笑,他也笑,大家一起哈哈哈。

放松一下自己的心情,终于找到事做了,2004第五界全国中小学电脑制作活动文件下来,我自告奋勇的拿下。

先不管那么多,也不管得不得奖,找点事做总是好的。那个什么东方软件,简直就是傻子也会做嘛,全都是千遍一律有什么好看的,都是给别人送钱买软件,也不知道上面什么时候能真正的做点有用的事。

今记着一票,居然看球也不陪我。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哎。身体不好。我郁闷。

没说的。后天就能看到我老婆了。呵呵

要快乐的活着。呵呵。

祝福我吧,所以的精灵~~~~~~~~~~

想我的老婆,想我的花里的小妖精。呵呵

2004年3月3日,有月晕

我枯竭了,如果不是怕枯竭,也不会去参加那个比赛,需要一个奖项,需要承认,需要外在的一些东东被别人记着,那是因为失去自信和动力,两年前,就是这样了,就如同程里写的,只不过又强撑下来。想起了泥古拉鸡汁演的那个三级片,男二号在泥古拉出现时下意识搂紧妻子。

写过的情诗,“心就象干涸的井,扔一粒石子,没有半点涟漪,我愿意它储满清水后,奉与你尽情欢饮”现在它已经不能供任何人照影。

偶尔落莫,就象那河滩上那鹅卵石。

不能给爱我的女人留点什么,甚至于谎言的甜密,那种多年前的疲倦在心里闪了出来。害怕了女人们爱上我,那除了害她们,再不会有收获。

需要多弄点钱,多些时间游迹山水,大约这个此生不倦。

海龙王

云哥云妈

3月3日。阴,转晴。

本没有记日记的习惯,空下许多天,最正常不过的,却突然觉着怪怪的。
本该美美睡觉的,这时候,却在这里写所谓的日记,怪怪的。

生活中多了什么,缺了什么?没有答案的问题。

有时候,怀疑自己很坚强;有时候,怀疑自己的柔弱。

不管什么,都会化作过眼云烟,没有什么可以真正永恒。所以,就对什么都淡淡的?

带着淡淡的微笑入睡。明天好天气,虽然不见得太阳会有热度。

3月4日 晴

昨天,看到他手机里的短消息,3月1日发的很勤,发了4条。
他看到我在看,我也大大方方的看,没有交谈。晚上,也没有说什么。
心里对自己说,就放弃了吧,他已经不再在意。
最近,常在想,一个大男人在网恋,被别人在邮件里叫甜甜,他心里是什么想的。
今天,上班路上,天气不错,心情也好了些。
我期待能看到风景。

他在MSN里说我这样要到什么时候,我装作不懂,前2天他不愿谈,而现在我将漠视。

还是自己保护自己吧

我有些恶意的想,什么时候找个手机短消息订阅,发过去,难得做做恶人。

今天是爸爸 的生日,我记不清爸爸多少岁, 我想一会儿,嗯,51年的,应该是53岁吧。一上午没有空,上完四节课就开始往家里赶。一到家,呵呵,哥哥嫂子叔叔伯伯姑姑姑夫舅妈等等都到了,好多人哦,好开心,爸爸妈妈在做饭,我没有吃早餐都饿死了,赶忙盛饭吃,吃完就回来上班。真不好,没有好好陪他们,也没有钱给爸爸。555

海龙王

云哥云妈

3月4日。碧空如洗,只是好像没有洗干净。不过已经不错了。:)

中午,只有杨柳风,没有杏花雨,好舒服。

本来要慢慢走到南京路吃麻辣烫或者酸菜鱼。经过锅比碗大,见里面作为很空,哎,经不住诱惑,拐了进去。:(

如果?

今天的心情有的奇怪,爱上别人的女朋友是一种错误。
如果没有那一次相逢,没有今天的心情,我想我是不后悔的。
起码我一直在等!不过我就害怕在快等到的时候,我已经崩溃了!

多云 三八节前一天
用什么围绕着你,我的女人。。。
用热烈的阳光和深情的凝视,,,让我包围你温暖你,,,

海龙王

云哥云妈

3月7日。天很蓝,风很大。

突然惊觉,生活中竟然有某些等待,可怕的发现。

挥挥手,say goodbye,tomorrow is a new day.

3月8日  晴

有点无聊

我自己说话
我自己听
我自己打字
我自己看
我自己无聊
我自己玩

从头看到尾,我很惭愧地发现,人家的烦恼大都是因为情感问题,为什么我最近却老是为以下这些庸俗的琐事烦心那?
橱柜公司来装橱柜,一下把水管钻穿了。。。
开关面板听说要涨价了。。。
什么东西都涨价了,唯独我的工资没涨。。。
为什么我老挑不到中意的窗帘?
。。。

诸如此类的鸡毛蒜皮事情,跟大伙儿的云高风清的忧愁比起来,难为情死了

打开电脑

查收邮件
处理文件
给北京打个电话
发呆
上网灌水
去理发
回来继续发呆
抽烟
又一根
接电话若干
吃中饭了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天天都是漫长的一天