海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

4.25.2004     星期日   雨

我称自己病态的爱情。

你也不要靠近我。

4.26  星期一  雨转晴

连续几天的雷雨终于停了,午饭后太阳开始刺眼,气温迅速窜上。

不能说我惆怅,不能说我忧伤。

饭碗里滴落的泪,归结是因为我切了一个洋葱。

4.28.星期三  晴

习惯,每天换一束花,插在墨绿色的花瓶。然后端详着娇嫩的花朵,早上花瓣上还吸附着一些撒上的香水珠子。喜欢金合欢,喜欢红色康乃馨,喜欢洁白的郁金香,喜欢深红的玫瑰……不知道为什么,没有不喜爱的花。

那是九月,大丽菊的花瓣有些夸张的招摇。

4.29        星期四 雨

我终于累了。

桌上到处都是零乱的书和散落的报纸,将头埋在里面,实在不想动,铃声响过一遍又一遍,来来去去多少人,我累了,我就这样靠着僵硬的桌子,不想动。

我以为这不是梦,我孤身来到这座陌生的城市,唯一清晰的记忆一串数字。多少人从我肩头擦过,我找不到他。

抓过去,一把泪,遥远的依然是距离。

需要回忆过日子么,如果可以我就这样过了。

二楼那位同学,那个什么签名,猪滚豆子,可以换掉了。

有时候好想大醉一场,让自己可以尽情的发泄自己心中的郁闷!!让自己十足的放松一把。让自己的心情得到一些缓冲~~~

海豚

海浩潜望镜

泪水

泪水带来深层的抚慰
他已经不会再来安慰我
我是一个人的
没有拥抱
自己流泪
如果泪水流了365天
你还不曾回来
你也就不能再在现在这个地方找到我了

海豚

海浩潜望镜

你曾经说

我记得的
你说过:假如给你两个巴掌你会不会清醒一些
我说:如果是那样,我要从这里跳下去
彼时,我们相拥
彼时,我们住在8楼

5月3日雨后晴好天气
一段郁闷苦恼的冬日过去了,突然发现心硬起来,人会活的幸福,而且会好事连连。什么叫心硬起来?少些牵挂别人,少替别人担心,为自己活一回,好轻松啊!先是遇到理解自己的人、关爱自己的人、体贴自己的人、尊重自己的人,后在儿子的一再劝导下来到了论坛,把那些在灰色日子里写的破诗,象生命的包袱一样抛了出去。好轻松好轻松!海浩是个好地方,今天心情特晴朗。愿与所有人分享。

可是不能泪水长流哇!

5。3

我的头发开蔷薇。没有爱情我也可以。呵呵。

4月29日
     妈妈,爸爸来接我,带着春,夏,秋的行装回来, 一个大箱子,两个袋子.
       打车到舅舅家.妹妹已经先到了,外婆,舅舅,舅娘,表弟,爸爸,妈妈,妹妹一起吃饭.
      饭后,妈妈告诉我,他们准备回家,我暂时住这边,我微笑.
      我告诉妈妈,明天准备和表姐见面.

4月30日   雨
   中午到表姐办公室接她下班,一块吃午餐,买了好多小吃.两人傻呼呼的吃了一大桌的东西.下午逛街,边逛边吃,收获不小.
      晚上,一块串串,很香,吃了不少.
      分手,到家门口,按门铃,没有人.换了手机号,不知道舅娘的手机号码,在外散步等她,正好减肥.
     10点过了,家里还是没人,准备到姐姐家,到路口打车,半小时没有一辆空车.想想,今天也算过节,再打电话,家里有人,楼下,望望家里有灯光,感觉还是很温暖.
     今天吃得很好,而且运动不少,体重应该不会增加,
     今天过得还好.

5月1日  小雨
     今天是劳动人民的节日,和表姐约好一起逛公园.
        表姐带着我到了一个公园,以前我从未来过,不错,有很多好吃的.她的一个男性朋友来了.灯泡太亮,自然选择回避.,还算幸运,陶然居也在此设点.田螺,排骨都还好.
       公园之旅结束,两个女人继续下午的购物行程.有点不小心,随身的包包被小偷相中,钱夹失踪.今天确实还比较幸运,手机和身份证没被洗劫.
      晚上和姐姐睡一张床,亲切,好久没和她睡一块了,聊聊心里话,还是不错的.
     有点霉,又是一天.

5月2日  小雨
   今天是全家人聚会的日子,地点:舅舅家(也算是我家了).
    和姐姐早起,回家,路上,姐姐支援200M,昨天掉了全部的积蓄,收下.作为今天的赌资.虽然离家很久,打牌已经无所谓了,但还是得给家人作点贡献.叮嘱表姐隐瞒昨天被小偷关照一事.
     和舅舅斗地主,贡献80M,还好,剩下点零用钱,不错哟.
     结束,舅娘决定明天继续聚会,今晚和表姐又睡一张床,呵呵,昨天我挤掉了她老公,今天她挤掉了外婆.
     半夜,好像,最近几天淋了点寸,感冒了,有点喘.

5月3日 阴
     下了好多天的雨,今天终于停了,不过风有点大.
        穿上袖.在家又是一天,今天换麻将,陪外婆,二叔,和舅娘.看来麻将不错,不输不赢.还剩120.
       12点结束战斗,洗涮,上床躺好.哮喘发作.外婆已经入睡.记得,小时候,每到这个时候,外婆会把我抱在怀里,让我呼吸顺畅入眠.现在外婆已经年老,起床,不打扰她休息,上网闲逛.
      又是一天.

荣誉版主

版猫

对于一个平凡的人一生中能有一些不平凡的往事放在老的时候去回味,该是多么惬意啊。我不知道老天爷能否让我平安到老,我发誓我要活过三十年,还有许多的日子让我去挥霍。

没有结果的枯藤,终究挽不住沧桑的大树。当某一天我离开了,我依然在这里,你也别感到悲伤。在这个世界上我只有忧郁,在另一个空间里我肯定开心。

不知道哪一天起开始了谎言,肆意玩弄自己的感情。幻想总是美丽,希望就像小时候吹起的肥皂泡。你也别笑我,我也知道你不是真心。

谁把真的当真?谁为谁真的心疼?

终于捱不住了,抱回家一大堆药,我不知道哪一天就真正摆脱掉这些讨厌的东西。苦,苦,苦,还有那充满整个房间的苦涩气味,叫我怎么吃的下?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

难受

5月4日  小雨转阴
    睡得较晚,起床已经中午了.
      下午洗完衣服和舅娘一块逛街,看中一条手链.不贵,花了30元,买来送她.
      她很高兴,我也完成一件任务.
      完事,到表姐,明天陪她去参加一个婚礼.
      和表姐,姐夫吃完串串.租碟回去看,2点了,吃了药,看完最后一张.
      睡觉,还好,今天喘得不厉害.

5月5日    阴转晴
    和表姐参加婚礼,新娘是表姐的好友.今年已经31了,家人对她的终身大事着急很久了.
      看着新人行着婚礼,给父母敬茶.........很有些感慨.新娘很是感动,眼中一直含着泪,新郎非常激动,幸福着........
      不知我的那天在哪?不知道.......
       晚上回家,看看"小宝"和外婆嘻嘻哈哈的.我能陪她老人家多久呢?
       天黑了,看着江对面的夜景很漂亮,迷人.突然有种想落泪的冲动.

荣誉版主

我是一个演员

一些人在我生命里出现,然后离开,然后音讯全无。也许,这本来就是一个各自生活的世界。

5月6日  阴 睛
   在屋里呆了一天,晚饭后,到楼下散步,不知不觉已经走了好几站地.
     走在江边,吹吹风,看看风景,很舒服.
     回程途中,买了本南风,本期的睁开题目是:爱情 左手等等右手寻找
    呵呵,我呢?现在,我吃得饱,穿得暖,活着.