海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

5月7日 晴
   今天是五一长假的最后一天,下午陪表弟逛街.
     太阳有点热,晾得我头晕晕的,好久没有这么热过了.弟弟买衣服的时候送了一顶帽子,送给了,雪白色的,很漂亮.
     白色,一直很喜欢,不过我老是粗心大意.记得,好久以前,有个朋友也送我一条雪白的连衣裙.眼睛一眨,不知觉,好多年了.
     晚上,一个人看完电视,上床,躺好,泪水已经把枕头润湿一片.

蓝鲸

檫肩而过

5月7号
醉了又醉了
却还清醒着,保持清醒的头脑。看清每个人。
醉了以后也许才是最真实的自己。

蓝鲸

檫肩而过

5月1号-7号
忙死了,7天忙死了
天天晚上睡觉醒都不会醒一下的

海象

烟抽得有点多了......

maomo0307,加油呀,继续写日记。
看你的日记才能感觉到-------真实。

5月8日  睛
   早上,妈妈来电话,叫全家去家里玩.
     收拾好,和外婆,舅娘一起乘车过去.
     客人全齐了,就我们三个,中午和妈妈,爸爸,妹妹一块吃饭.发现,妈****厨艺有长劲,菜比以前好吃多了.下午,打牌,没什么输赢.
     晚饭后,我们三人乘车回家.出了那个家门,忽然觉得一阵轻松,妈妈一直把我们送到车站,路上,外婆说要介绍一个男朋友给我.无所谓,这种事情,我已经没什么兴趣了,一切都在预料中.
      回到家,舅舅在家等我们回来.和舅舅,舅娘斗地主,外婆给表弟做晚饭.表弟今年高二,晚上回家8点多,一边吃饭一边看我们打牌,好像比我们还有兴趣.
     玩到12多,睡觉.
     这一天,好像过得没什么意思!

他奶奶的,今天辞职不干了

蓝鲸

檫肩而过

5月10日
想回家了
爸爸今天又发来短消息
:美君,妈妈想念您.
爸爸发短消息特好玩
喜欢咬文嚼字
有时候跟爸爸发消息
会笑着哭出来
也许是感动
也许是愧疚

幸好是过很久才会响一下,雷是那种慢慢滚过来的闷响,不然,若是快速连续的霹雳,我早吓得关机把头藏起来了。

大雨哗哗啦啦的欢畅,屋里也奏起轻音乐,可能大家都想要我回家住,我却坚持自己,这样很好。这样很好。 我害怕吃饭,因为饭前得吃药,饭后也得吃。不是说好几次了,这一次就是最后一次,每次我也这样劝自己,所以总勉强自己。太苦太苦太苦。我要给苦死去了。我的妈妈。

邂逅一个人也许就是天意,故意去接触一个人是否也算呢?

很难理清自己的思绪,我开始让自己乱了方寸。

到底该站在哪里等。我对自己向来没有信心。

5月11日 雨

今天早上的雨很大,到了这个时间,也只是淅淅沥沥的啦,本以为好不容易的一天休息,可以尽情的出去玩儿一下,没想到只能在家上网,上了一天,在下网的时候看到了这里,就来记一笔,也算是记下了这个难得的休息日!

5月9日
   又开始喘了,这毛病怕是会跟着我一辈子.病发作的时候,想,那一口气不上来,或许一切都解脱了吧.身好过,心更轻松了吧.
     一夜无眠,白天和正常人一般. 和舅娘逛街.下午回来,看看电视,吃了晚饭.
     逗逗露露(狗狗),一天过去了.

5月10日  雨 睛 雨
   早上下了些小雨,一会儿天空放睛,下午表姐过来找我玩.乱七八糟聊一通,晚饭后,送她上车,一个人散步回家.路过药店,买瓶眼药,最近休息不好,加上戴隐形眼镜,眼睛不太舒服.
     洗了一堆衣服,看看电视,和一个老朋友通电话.她和男友最近有些矛盾.冲凉,屋里黑黑的,一个人有些孤单,没人理我,呼吸困难.
     注定,一个人到呼吸到枯竭的那天.

上午上班,十点半提前回来,准备睡一觉。开机,发现网络修好了,上网,灌水,碰到多日不见的朋友,还有七八年没见的同学留言,又联系上了,很高兴。边吃饭边灌到一点半,上班。下午下了一阵雨,闷热的天气缓了点儿。下班回家继续上网,心情很好,爽。只是今天蚊子多了点儿,房间里竟然打死四五只蚊子,惨。

5月11日   阴 小雨
     早上,舅娘陪我去她朋友的一间公司逛逛,看看那边,有没适合我的职位.公司不错,只是我不太喜欢那个行业.还好,她没勉强我.
       我们俩接着逛街,给舅舅买了条皮带,想起,不久以前,和一个朋友还说起皮带的时,他只穿牛仔裤,可据他所述,送他皮带的妹妹都不小心赠上了西裤的皮带.中午接着到上次那家小店吃豆花饭,不错,味道很棒,我吃了两大碗饭呢.
      下午回来.泡在网上.
      弟弟回来,和他一起在线电影,晚了,躺到沙发上看电视,露露靠在边上睡着了,还在打呼呢.小东西,乖乖的,下午边上网边逗她.她也累了,只是我不知道什么时候能睡个踏实的觉.

蓝鲸

檫肩而过

5月12日
大雨

这鬼天气,一下就没完了。早上起来,心情就不好。
昨天从外地回常,累个半死。手机停了几天了。一直没时间去教。倒也落个清净。本来打算出去的,可这么大的雨。从新区到宿舍昨天刚换的裤子。裤腿都是泥。活死了。头发都湿了。要不热的要死,要么雨下个没完。
什么鬼天气。搞的心情坏到了极点。

5月11日 雨一直下 没啥心情
现在写日记都不知道该写啥了。。。。。。

全国大部分地区都有雨吧,气温比昨天降了,很凉爽,上午上班感觉很舒服。中午本来不准备回家的,要送人,顺便回家,赶上了一阵大雨,裤腿淋湿了一半。上网到两点多,然后去上班。下班回来继续上网,碰到她,都没说话,总是对自己说忘记,却老是忘不掉。痛…………

晚上老头子又摔了一跤,现在没什么大碍,不知会不会有什么后遗症。唉……

日子过得真空虚呀,一事无成

今天护士节,打电话问候了一个护士,人挺不错的,有机会就多接触一下,不在本地找了,能够让自己忘掉许多不快吧。刚看了一个血腥的录像,虽然有所准备,还是一惊。唉,社会,太复杂了

5月12日  阴
    日子过得挺快,在家呆了一天.没出门.收拾屋子,整理行李,发现,衣服还真是多哟.

一天都很平静,白天的我就像个没事的人一样,嘻嘻哈哈,开开心心的过日子.

晚上洗脸,手上戴的镯子给摔出了裂痕,记得这支镯子是2年前的春节,妈妈买给我的.有点难过,哎,看来以后只能在盒子里欣赏它了.

天黑了,有些怕.

5。13  星期四   晴
下了几天的雨的老天终于放晴了,转眼七天上班时间就剩明天了,又双休了,感觉真快呀。上午没事,去签了到,坐一会儿就回来了,上网。吃过午饭去上班,回来继续上网。过得空虚了点。网上碰到了许多老朋友,聊得挺高兴,一不小心就又坐到十二点了。随便记点,去洗洗睡去了。等待周末