海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

每次都要到离开了才让我追悔莫及。收到最后一条消息,然后就再也找不到了。

我牵扯的太多,我不知道跟着哪根线飞。走了,再也找不到了。

苦涩,怕苦,还要让我继续吃下去。明亮。

5月13日  阴 雨
      露露很乖,只是昨晚把电视的遥控版咬坏了.小东西,今天被关起来了.

下午和朋友碰面,忽然发现,多年的死党,变化好大.只是,那年的那份情意还在,朋友,久不联系,一见面,如当年般热烈,两个女生叽叽喳喳没完没了.逛街,发现一个镯子和我以前的那个好像,买下来,想像那个曾经完好无损,戴在手上,那么漂亮.

还是那么喜欢幻想,这恐怕是双鱼座的天性,也许也正是这一点,我才会成天那么开心,快乐!

忽然感觉生活是这样得乏味,无趣!

吃饭乏味,睡觉乏味,上班更乏味。

忽然感觉生活是这样得累,疲惫,只有疲惫,心情极度疲惫,只有自己一个人享

受寂寞时,似乎才能让自己深呼吸一下。身心才能放纵。

多想让自己放纵一下,和自己喜欢得朋友,疯狂得跳舞,尽情得歌唱,狂奔在雨

中,让自己彻头彻尾得醉一回,从传统的虚伪的外壳中解脱出来。

我哭,我自己擦;我笑,我自己听;我寂寞,我自己享受。

郁闷,不知道谁创造了这样优美的词语,真贴切!

5。14。

前两天知道2级过了。很高兴。

听朋友给我讲他们的感情。听得我有点不知道说什么。

其实除了爱情还有很多别的事情等着我们去做的。

为什么大家都不懂这个呢。

过得很充实。我喜欢这样。

5月14日  阴
   定了要离家,收拾好行李.
     晚上,和表弟,表姐一块宵夜,吃得很饱,回家和露露玩了一会儿.
     睡得不安稳,梦里,依旧,一个人孤单着.

5月15日  阴 睛
      和表姐,表弟逛街.

度数又变深了一些,重新配了一付眼镜.哎,从初中开始戴眼镜,不知不觉也近10了.好快,一切都好快!

5月16日  睛
      买好票,周末离家.

陪舅娘逛街,遇到一朋友,好久不见,她已为人母,是一对龙凤胎的母亲了.我,据她所述,变黑了好多.

飘着,荡着,不知要多久.继续吧................

5月17日  阴

家里没有人,人人都有自己的事,我和露露呆在家.

好像有些严重了,想喝水,头晕晕的,差不多在床上躺了一天.

梦中,依然爱美,还记得,在化妆镜前试衣服,还是我一个人.

当车越开越远时,我才知道我有多么想你;当我身在异国他乡时,我才知道,你对我有多么的重要,,巴黎的街道虽然美丽,但没有你在身边和我一起分享,美丽也会暗淡。

当一切都不能再挽回,一切的心痛只有用不停忙碌的工作来压下内心深处的不平静

蓝鲸

檫肩而过

qq开着,耳麦带着。听着歌。
什么都不想,才发现自己这样的空虚。彷徨了。
做些什么好呢?这样下去终不是办法。

蓝鲸

檫肩而过

一直以为自己变了,原来根本没变。
还是跟以前一样,那么不现实,老活在自己编织的白日梦中。
还是跟以前一样,那么喜欢逃避现实。
幼稚
也许真是没经历过什么挫折,想不明白怎么学不会做人。

蓝鲸

檫肩而过

彷徨呀
人活着到底为了什么?
为了生活而拼搏吗?
为了吃口饭吗?
为了快乐?
为了生儿育女?
一个人的时候想的最多
什么都想
想想自己能活到23还真是个奇迹
从来不知道积极点做人
懒散的一塌糊涂
象我这样的人不知道这个世界还有多少

5月19日
天气燥热,心情烦躁。不知道是不是自己总想给自己找理由,我想我是迷失方向了。
天天在告诉自己从一而终,也许真的很难!我只有坚持下去,不知道前方是什么!

真傻!胡说八道什么!!!!!!!!

5月18日  阴 睛

在网上一呆,又是一天.

东西已经收拾好了,现在只是等待!

身体好像仍旧没有适应,夜晚来临.

5.19星期三 晴

玉兰花洁白洁白似鸽子歇着翅膀倚在树梢,又象白莲飞上半空,吐露芳香。

我着老式牛仔裙,米黄色半袖棉布衫,梦里穿行。

西边天色渐渐黯淡下来,最后一抹血色也悄然消褪。电话那端传来他轻轻的问候。说着说着,月亮爬上眉头微笑。I  MISS YOU 。

这是五月的梦幻,我回到儿时的天真无邪里亲吻他光洁的额头。调皮的牵扯他的衣襟,哥,我不让你走。

他的眼睛里盛满温柔和爱怜,那远处一簇丁香就羞涩的低头,含羞草不需触碰悄悄收拢张开的枝叶。

清晨窗外还有鸟的欢叫,叽叽喳喳。

小巧的身子,轻盈。哥,你摊开手掌,我在你掌心跳舞。

今天

背,猜谜只中一次,又输了。加上昨天和前天的,有一百五了。是不是正如同学说的,赌场失意,情场得意呢?
问题是情场不知方向呐。好女孩在哪里呢?
为同学的感情,又费了不少脑子。晕死,那个笨家伙。那么好的女孩却不去珍惜。
不想许多,睡觉!

人总是这样,得到了现在就忘记了自己的过去。

活的这么长的时间,自己越来愈不明白生活是什么。我应该怎么样的去生活,自己想要的是什么样的生活。

每天生活的是那么的教条,在自己不切合实际的空想中游荡。寻找,却什么也没有找到。

难道是自己想要的太多所什么也不会得到?

5月19日  阴 睛
    天气不太热,换上中袖的衣服.

和舅娘一块逛街,买了几样东西.

下午回家,家人都出去打牌了.

呆在家里,拿着以前的日记品味,有酸有甜,但都已经是过去了.

晚上,躺在床上,没有睡意......

想起,白天和一个朋友通电话,她告诉我,她已经过上了,我希望的日子.现在的我,何尝不是呢?

5月20日   睛

天气还好,不太热.

早早的起来,出门买了些零食,回家.

下午,妈妈来了,头有些晕,午睡,发现,舅舅,舅娘,妈妈,全都睡着了,连露露也跟着开始打呼.

和妈妈,舅娘出门打包了份香辣蟹,晚餐,表姐也来了,一大桌的菜,加上外婆六个人.露露也一直在旁边呆着.

饭后,表姐陪我聊天,妈妈,舅娘打牌去了.外婆,舅舅看电视.各忙各的,时间不早了,表姐回家.再收拾一下.

明天离家,露露还是很腻我.亲亲她,了无睡意,准备睡觉.