海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

心情酒吧 [复制链接]

又是一年情人节,心情变的那么低沉,本该是温馨浪漫的日子,对我而言却是那么的苍白灰暗,

N年前的情人节,我快乐,我幸福,我陶醉,可如今的情人节,我觉得它对我而言,更多的是

逃避,只有一个人躲在没人的角落里,自舔伤口,我越来越不相信爱情的诠释,什么算做爱情?

我觉得爱情其实就是一种折磨,经历过了,才知道它很伤神,你得到了多少甜蜜,同样你就拥

有了多少痛苦.不过我还是祝福情人节里的善男信女们能够得到你们所应该拥有的快乐和幸福

但愿这世界真的有永恒~~~

2月17

心情很糟糕,脑子里一直显示着他的愤怒的面孔,这使我真的很害怕以后的日子不知如何
度过,假如真的我们走到了一起,那以后的日子里,将是一个何等的状态,我很害怕,很害怕,
也许我们真的不适合.也许我们都太冲动了,但那可怕的一幕,始终在我的脑海里闪过,总不
能消去.我好象越来越不知道什么是伤心了.也许真的这就是所谓的当你的心真的被伤了的时
候,一切都变的无所谓了.对一切都没有了知觉.

回复: 换个活法

最初由 群魔乱舞 发布
[B]我只想说我的眼泪是淡紫色的! [/B]

充满了梦幻的色彩~~

只可惜我的梦已支离破碎~~~

有时候好想大醉一场,让自己可以尽情的发泄自己心中的郁闷!!让自己十足的放松一把。让自己的心情得到一些缓冲~~~

又换了一个新的环境,房租的价格还算合适,庆幸的是比原来的环境好多了。至少卫生间可以洗澡了。至于什么电视,冰箱,洗衣机。有没有都无所谓了。太舒适的环境我觉得不适合学习。主要是离上课的地方比较近是我最大的欣慰。转眼来北京半年多了,唯一的感觉就是出来的晚了些,如果自己早两年出来的话,相信自己会更有自信!!还好,自己学到了很多的东西,心灵上有了一些安慰。想想这段日子生活的虽然不比家里舒适,但感觉很充实!很快乐!!走出自己的感觉真好!!!

今天我从我的QQ中删除了一个人。所有的一切都该结束了。心底有份伤感。我觉得我的决断是明智的!!

一转眼来北京已经快一年了。马上就要离开北京了心中不免 留恋,也许自己已经习惯了北京的生活。也许还会回来的,在北京找一份工作,过一种自己想要的生活。。。

今天,我的msn里面,我删除了一个人.是一直以来本应该删除的一个人.我今天终于鼓足了勇气,把之彻底的删除掉了.从我的生命中删除掉了.因为我要换种活法!!!

那晚,我偶尔遇到了我想遇到的人,我们在网上聊了很久,因为是喝了些酒的缘故,我把自己想说的话都对他说了出来.就在那夜我失眠了.第二天我一遍遍的翻看了我们的聊天记录,为自己的勇气感到惊讶,有些事到了有些时候真的是情不自禁.

下了整整两天的雨,心情也跟着雨冷清起来,昨夜听着窗外滴答滴答的雨滴声,辗转反侧,无法入睡.一切都顺其自然吧,该来的不必刻意去追求总会来的,不该来的即使你等到你心痛也不会是你的,感情真的是这样的阴差阳错!!!

装修真是一件累人的事情,本以为把装修的事情全部委托给承包人就可以了.
其实还真不是这么回事,第一次感觉到这么累,这么辛苦,
也好,这样的话可以暂时忘掉一些回忆带给自己的烦恼,
从铺地面开始,墙面,吊顶,布线,做造型,刷立邦漆,
接下来就是,餐厅客厅三个卧室的设计,厨房设计,
两个卫生间的设计,窗帘的设计颜色的搭配.
等等一切的一切忙的我头昏脑涨,
每一个过程每一个细节都要一一把关,
就为了这130多平的小小的房子,就下这么大辛苦.
人啊,活着真是能够折腾.
楼上同样也在装修的叔叔玩笑说,我们装修房子完毕后等于变成了一个装修大师了.
成本的核算.装修的样式和顺序一切都了解的很透彻了.
因为我们都花了很大的时间和精力在装修房子上面了.
值得欣慰的是我的眼光比他们的好
,嘿嘿,自夸型的.
看着自己的劳动成果就算累也是值得的
.因为自己看着满意,感觉着舒服.既时尚又简约.但是真的不简单啊.
忙了一个多月的时间终于把房子装修好了,看着自己的作品,美不可言啊,呵呵.自我欣赏了,不过观看过的死党们都说很不错,尤其是我从网上订购的家具, 被墙漆映衬的更加完美了.如果再有一个爱我的老公就更好了啊,呵呵~~

该是做出重要决定的时候了,不能够再拖了.否则对谁都没有好处,所以我一定要速战速决,尽快的把事情完全处理掉!!!

哥哥不同意我的做法,为什么呢?我不能够一直这个状态生活下去吧~~烦恼中~~~

严重的咳嗽,已经把偶耗的精疲力竭了,说起来从装修房子发生的隐患了,当时没有太大的在意,因为我很少生病的,说起来也有两三年了身体没有出过毛病了,不过要真的病了还真不容易康复,在姐姐的一再催促下,打了8天的点滴了,前天医生换了一种药还起强烈的反应,心烦的要命,胸闷的难受,浑身酸痛,当是我就想把针拔掉不输了,心烦,总想发火,着急.郁闷的要死掉了.心情的差到了低谷!
  我不能够再这样下去了,否则真的会发疯的,严重的心理负担,和超差的身体状况已经把我折磨的痛苦不堪了.所以我要赶紧的走出这些阴影,尽快的走出来,去看前面阳光明媚的日子在等着我!!!

终于做出了一生中最重要的决定!!!走出来,真正的为自己换个活法!!!

如果每个人都有自己一生中的最爱,为什么上帝却偏偏给了我一个一生中的最恨!!!!

去中关村逛了一圈,感觉很郁闷!!!

那一夜,我梦到了那个我总是不经意间就能够想起来的人.

我一直在徘徊着,
是不是真的该删除掉所有的一切的记忆,
重新开始自己新的生活!
我要对爱我的人负责,要对自己负责,
不要为不知道珍惜的人而伤神,不值得!!
爱,就应该放手,
就因为,"责任"两个字,
我更应该如此!!
让以前的所有都用上一个shift+delete吧,
彻底的删除,永远不要在……
就算阳光落在花瓣上也有阴影,
何况是生活,不要等到伤心才后悔没有好好对待……

减肥进行中,小有成就,暗自欣喜!!继续努力,争取达到想要的效果!!!