海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

最初由 雪飞 发布
[B]3.1        星期一  雨

去,以后都不会再有什么什么困扰我了。想想那个大傻瓜,大大的傻瓜教训我的样子都好笑。学习学习,再不受任何人控制。

Tmd我要改变我形象,不再柔弱的像个白痴需要人家的保护,也不要假心假意的关心,都不是什么好东西。(突然改变的太大了自己有些难以接受。是我在说话吗?)

早上早起吃早餐,上班不能再迟到,晚上早睡不多吃,一夜睡到早上起。 [/B]

受什么刺激了?女孩子应该婉转点,就算想要,也得溜个弯,要不就没男人喜欢了

最初由 紫洛翎 发布
[B]3月9日   阴天
昨晚加班到十一点半,整个公司办公楼里只剩下保安和我。
外面竟然下起了雨,天津路显得那么黑暗,等了十几分钟竟也打不上一辆车。偶尔经过的夜行者,都以奇怪的眼神看我,可能在这个时间,在这条路上,孤身一人的女孩子太少见吧?!
衣服很快就淋湿了,突然感觉自己是那么的无助。这清冷的夜里,我多希望他能来接我,可是,也许是因为他家住的地方交通不太方便,也许因为他担心会等我太久,也许因为他觉得我一个人打车也没什么大不了吧
有时觉得他细心的照顾太过沉重,有时需要他陪伴时却不在身边,两个人为什么总是不能同步呢? [/B]

做男人难,做好男人更难,哎

发誓不写日记,郁闷了抽烟但不买醉,孤独了上网不找小姐,开心了找朋友,难过了独处
什么是人?

灌一下啊,雪斑留情
夕阳MM,那样的男人,你们会幸福吗?分开算了
老话说的好,2条腿的羊不好找,2条腿的男人多好找啊

端午节回家饱饱的吃了N个饺子,OVER

这些天沉迷聊天,周旋于30岁的女人中间
偶尔一些得手,换来更深的寂寞