海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

5.21 星期四 晴间多云

今天本来心情不错,这几天公司的事情比较少,难得有时间上网读读小说.明天的明天就休息了,想想真该高兴.

晚上回来看了两部连续剧,两部都是大结局,很感人,看得我都快哭了.遗憾的是只有我一个人在看,我多想他停下手中的鼠标来陪陪我,哪怕只是和我说说话也好,,平时本来就没什么时间交流,难得有时间了,却看到他一副爱理不理的样子.....着实让我有些伤心.

5月26日  星期三  阵雨

早上上班的时候下了一场大雨,幸好我有带雨伞的习惯,不然回到公司准会成为落汤鸡了.

今天心情很差,一个早上都在恍恍惚惚的,,觉得有很多很多的东西想,,但却不知道自己在想什么..突然有个想法,想自己一个人搬出来住..也许.是想冷静一下吧??但又担心不知道家里人会怎么想,,毕竟公司离家也不是那么远,不到半个钟头的车程....

昨晚吃完饭的时候很热,于是决定去剪头发,问他要不要剪(之前他说过也想剪的了),但是他抛出一句:晚上黑糊糊的去剪什么发??我听了心马上凉了下来,本来吃完饭就当作出来吹吹风也好,更何况又不是第一次,之前他朋友经常晚上叫他出去剪发,三更半夜才回来,可是我叫他居然是这个反映.....我生气,于是说:你不去我自己去,,我真的就这样出来了,由于是郊区外面很黑,,附近一段都没有路灯,从家里到市场边上的发廊需要走15分钟,我以为他会开车跟出来,,,可是,我太天真了..这不是他的作风,就连我生气也从来没哄过的人,怎么可能会追出来呢!!一路上我很失望但还没有完全绝望,,也许,待会他会直接到发廊接我回来呢^^^^^要是这样的话,我也会原谅他..

可是,,一个钟头过去了.还没有他的影子,,从发廊出来又逛了一圈水果市场,,由始至终手机都没响过...我知道他不会出来了,我不可能再傻呼呼地等下去,,于是自己等了半个钟头坐车回去..令我更伤心的是,,回去之后他问都没问我一声,,好象什么事都没发生过一样..我们整整一个晚上没说过一句话..

一直以来,,都很希望自己找到的是一个很会疼自己的人,,他可以不赚很多钱,,但一定要很爱很爱我..不能完全忽略我的感受,但是,现在事与愿违,而且一切已经成为定局,我该怎么办??如果我们分开了,爸妈会有多担心..

8月14日   星期六   晴
    自从转到了业务部以后,总是想不起是星期几,对于我来讲已经完全没有了“周末”这个概念。。

一个月才两天的假期,心里真的很不舒服,老板说:等业绩上去了再多放两天,我都有点怀疑这话的真实性!想想人家一个星期就有两天,内心总是很感叹:真是同人不同命啊!

刚刚进大学的校友录去看了一下,一个同学在外资企业做,暑假也有假期,虽然只有9天,可是也已经足够了。我心里那个酸啊~~~

不是没有想过换工作,但是想到现在的老板对自己那么信任,怎么着也不忍心啊!每天承受那么大的压力上班,还不能好好睡一觉,感觉真的好累!好想好好睡一觉,好想找个时间去学游泳,好想跟同学聚聚吃顿饭……可是这些对我来说都是多么的奢侈啊~~早上7点起床匆忙刷牙洗脸就出门,晚上要将近8点才回到家,吃饭,洗碗,洗澡,洗衣服,,忙完一切想看看电视,可是一集都没看完就倒下了。。。。打工打到这个份上,是不是有点可悲??

8月17日  星期二   晴
外面太阳很大很耀眼,,可是我的办公室里却很冷,应该是空调又有点不正常了吧?明明已经调到快30度了,还是觉得很冷,我干脆把它关了。该不会是我发烧吧??

今天心情还是很不好,很不好!见到的都是不想见的人,唯一一个自己比较欣赏的同事已经辞职走人了,,昨天还去送了她上火车,真的好舍不得!

现在的生活就像一潭死水,不新鲜没有活力,本来才二十几岁的大姑娘却搞得象个七老八十的老太婆一样!真的很不甘心哪!!真希望能想出个好办法,好好整顿一下现在的状态。。

7月17日      星期日         晴

妈妈从老家上来,今天和姐姐陪她去看病,虽然不是什么奇难杂症,但也要住院做手术,最让我不能原谅自己的是她的病拖了几年,我们做儿女的居然一点都不知道,排队交费的时候看到姐姐的眼泪掉了下来,那一刻,我也酸酸的可是为了不让妈妈看到我还是忍着了。从医院回来我一直很失落很难过,长大以后就没待在父母身边,平时也只能是过年的时候回去,对于他们的健康状况处于很模糊的状态。。。我只能说,我这个女儿做得很失败。

爸妈给我的实在是太多太多,,而我能回报他们什么呢?一个月几次电话的问候吗??他们辛苦了一辈子,为了给我们更好的生活,为了给我们更好的教育,,为了我们这一代可以不再象他们那么辛苦,他们连我们应该受的苦也一起受了,他们不期望我们的回报,只希望我们过得幸福。。。
我欠他们的一辈子也还不清……

今晚,我再也控制不住自己,使劲地大哭了一场,我后悔,后悔自己走得太远,后悔自己太自私,后悔自己没在他们身边照顾好他们,懊恼自己没能力让他们过上好生活。。我能为他们做些什么?我能回报些什么?

8.22                              星期一                           雨

今天终于感觉到有点秋天的味道了,中午本来打算躺下休息一会,但是雷声一声比一声响亮,台风扫过公司的每个角落,刮得人的心都在发麻。。于是,决定不睡觉,趁暴雨来临之前赶到办公室。

于是,就有了一个不眠的中午,就有了来海浩的理由。

多久没好好在海浩逗留我自己也说不清,每次开心或不开心都习惯来这里逛逛,但时间不允许我留步太久,每次来去匆匆之间总觉得有点什么东西让我牵挂……

2005.11.16     星期三         晴

这几天天气很好,虽说气温骤变由短袖衣一下子就披上了两件衣服,可心情还是出奇的好。
天气突然变冷那天,我只穿了件中袖的衣服上班,整个早上被冻得鸡皮疙瘩的,一通电话打回家说冷,不到半个小时就有一件外套送到公司门口,想想真是幸福。

其实快乐真的可以很简单,只要想通了就没有什么大不了的事。能活着本身就是一种幸福,千万别去比较,包括是感情、工作什么都好,一旦有了比较心理就会不平衡,自然而然就快乐不起来。我每天告诉自己,一定要过得快快乐乐,每天认真工作,亲切对人,绝不对同事发脾气。虽然挣得不多,跟别人的汽车洋房没得比,可我活着实在,心里踏实也同样开心。

喜欢在冬天的时候把自己的床弄得很温馨、很暖和,以前读书的时候同学都说看见我的床就有一种想睡觉的冲动。每天把事情做完,就躲在软绵绵的被窝里,探一个头出来看电视或是看书,那是一种怎样的幸福啊。

好久没写文章,要投稿,但总是想不出几个文字出来.

眼看着可爱的小狗狗一只只走了,现在只剩下3只,我和老公都心疼得象是掉了自己的肉一般,出生了一个多月,每一只都很可爱,看见人就摇头摆尾,它们爱追着人,爱啃我的脚丫子.

老公是个特爱狗的人,小狗刚生下来没几天那会,他天天蹲着看它们,一看就是一个小时.
小狗们在母狗多多和我们大家的悉心照顾下,每一只都是胖嘟嘟的,走路时扭着屁股可爱极了!
自从母狗多多感冒不吃饭以后,小狗也相继病倒了,也许是没有了母奶的喂养抵抗力下降了,我们给小狗打针,给它们吃红糖鸡蛋,给它们冲奶粉,可是还是挽救不了。

老公将剩下的小狗一只只抱到顶楼去晒太阳,给它们搭暖和的窝,我从未见过老公如此细心认真,我怀着宝宝5个多月了,他都从来没有那么细心地照顾过我。

我真希望剩下的3只小狗能健健康康地长大。

小狗没有了,一直照顾了那么久的小狗全部没有了。。。

我真的不敢相信往日那么可爱的一窝小狗就这样没了,相处了一个半月,看着它们由胖嘟嘟逐渐变瘦,最后一只只走了,我的心比刀割还难受,我们做了种种努力最终还是白费了,也许是太晚了。。。

我知道老公肯定比我更伤心,昨天晚上他还一口一口地喂小狗喝汤,因为小狗不肯吃饭,他怕小狗没营养熬不下去,小狗上火还专门褒了凉茶灌它们喝。可是,尽管我们倾尽了心机,还是没能挽回小狗的生命。

那天看到一个朋友的签名"我幸福得很张扬",知道她真的过得幸福,很替她开心,我一直过着平平淡淡的白开水般的生活,但我也感到很幸福!

没上班的日子过得懒洋洋的,最大的好处就是每天可以睡得饱饱的,尤其是在这冰冷的冬天,窝在暖暖的被窝里实在是人生最大的享受.

尽管不去上班,我仍然每天6点准时起来为他准备早餐,而且我是怀着幸福的心情为他准备早餐,在这么冷的天气,能吃上一碗热腾腾的面再出门的话是一种多么温暖的感觉呵!

和他在一起那么多年,我从未感觉自己象现在这么幸福,原来幸福真的只是一种感觉.
每天目送他下楼出门,然后再去睡一觉,醒来后洗衣服,拖地,做饭...我喜欢把我们的空间打扫得干干净净,让他回来后感觉很舒服,很温馨!

宝宝六个多月了,还有三个月就该出来了,朋友都问我知道是男娃还是女娃么?我说不知道,我也不打算要提前知道.只是起名字要准备好男女的名字了.我问他:你希望宝宝像你还是像我呀?他说最好两个人都像,呵呵.