海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

海豚

睡仙

看到他在QQ上挂着却不能和他说话,本来挺好的心情突然变的很低落,从上次见过到现在将近一个月了,不知道以后再有没有见面的机会,这一个月没有电话没有短信,虽然已经习惯了他这样,但心里还是有点生气,又不愿去找他抱怨,即使抱怨了也是徒劳,干脆什么也不说了......

海豚

睡仙

下午从家里回来就睡觉,睡到晚上从梦里醒来,梦到你跟我吵架,吵的还挺凶,醒来后我想你晚上肯定会上网,于是便爬起来在这象逮耗子一样逮你,没想到你还真跑来了,我又想看看如果我不露面你会不会给我留言,但是等了这么长时间你还是一句话都没说,好失望啊,失望的想哭......我去睡觉了

海豚

睡仙

7月4日星期一早晨:发现金鱼夭折了
7月4日星期一中午:同学去我家避难把防盗门钥匙别断在锁子里,至今未解决
7月5日星期二早晨:在办公室饮水机上接水被开水烫的手上起泡
7月5日星期二中午:可恶的同学干了坏事撒丫子走人回家住去了
7月5日星期二下午:三个同事QQ斗地主,先输到50分者买雪糕,我混了6根
7月6日星期三早晨:发现那破锁子那么不好卸,刚刚又鼓动他们斗地主输雪糕