海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

荣誉版主

铁衣琴心

12.5  小雪

很没有心情,任何心情都没有.宿酒后的疲倦,一点说不清楚的惆怅.在想着用什么方式结束,却又拿不出结束的理由

我是我一个人的,可总要想别人来搭讪

荣誉版主

铁衣琴心

一月十七.雾.
很奇怪怎么会时不时的来酒吧,可能周围有陌生人的感觉让我有些暗藏艳遇感.中午酒吧刚开始营业.空荡荡的,绺焽的颜色,淡淡的牛角灯.几个服务生在殷勤的着我.我差不多是这里的常客.打开笔记本,装成很有学问的样子,想写些什么.
一个孩子来问我:大哥,QQ自定义热键怎么用?
懒懒的告诉她:用手用.

我喜欢喝科罗娜,很简单的理由.那一片柠檬荡漾在瓶颈的姿态实在是很暧昧.
想找人说说话
点燃一支烟,我惬意的笑起来

荣誉版主

铁衣琴心

我知道大白天可不是个喝酒的正常天气,可是外面天蓝的象块洗得特干净的抹布.找了一小时的借口,终于想起来,愚人节也是节.是个节就该庆贺,即使不隆重,也有理由跟自己干杯

荣誉版主

铁衣琴心

4.20
12:36

伤痛的困扰,寂寞的思想.我猜我前生是个高僧.独当一面的修行和唯我独尊的念经.拒绝了上百次的行为不端,坚持着理想执着的走自己的路.这一次,转世并且忘我.我是在报复什么?或者,也是一次补偿?

荣誉版主

铁衣琴心

阳光在这个八月的初期突然消失.连续的大雨降临到这座塞外重镇.伊犁来的朋友语气沉重的说:雨下在乌鲁木齐算是浪费了,我们的地更需要这些水.
我喜欢不完美的生活,及时雨可以不去更需要它的地方.看着楼下冒雨行走的人,我不知道他们是为什么在这个不适宜出门的时间走在路上,每个人都有自己的生活.比如我现在坐在一把舒适的椅子上,而有人却打着伞散步.
突发奇想,如果把这雨比作女人,那么我如何确定我遇到的,就是我更需要的呢?

荣誉版主

铁衣琴心

雨色心情

朋友打来电话,说她那里下雨了.望望窗外,一天的好景色.不由得想起那些一起雨中共步的时光.每人急匆匆的撑把小伞.街上那一派惶恐景象.觉得那伞就象一座座的孤岛,在人海里茫然的游走.曾经挽起的手,不知什么时候就会撒开.

爱情,炽热如火,瞬息成冰

荣誉版主

铁衣琴心

10.20
很好的天气.太阳暖暖的晒着,天也蓝的有声有色.好得象我的情绪,爱情总是很美好.于是得意的在办公室里吹口哨.那个在远方的恋人让我有一点坐立不安,但这也不会影响到我想出去喝一杯的念头.把座椅滑向窗前,惬意的闻一闻菊花.心里说:我爱你

荣誉版主

铁衣琴心

传说中要暴下三天的雪终于没有如约而至.心情却是意外的坏起来.又一次觉得那个该死的墨菲定律简直是正确无比,如果一件事情注定要变糟,它就一定会变糟.糟就糟吧,我抱着破罐破摔的态度看着这事还能变成多坏.天要下雨,娘要嫁人,由它去!

荣誉版主

铁衣琴心

好久不来这酒吧了.每次都会看见它在更新.看看,每个心情都是不一样的.我也是.许诺的感情象一张空头支票,不仅无法兑现,还越欠越多.我迟疑不决.这不象我.却越发的没了主意.说出来就会好过么?我想试试
积极不=嚣张.霸气不=霸道.我改!

荣誉版主

铁衣琴心

我们能永远拥有的太少.爱能有多久?就这一生只爱一个吧?这一生我们又用了多久才遇到?下一次轮回是几百个回眸?我悍不畏死,挥霍生命.直到有你.如,我对你说:我们一定要爱.因为,我们会死很久,很久.
积极不=嚣张.霸气不=霸道.我改!