海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

7.2
    原来生活可以这样美好!
   每天倒头就可以睡着,一晚无梦,精神超好,哈欠都少了许多哦~
   原来生活可以这样美好!
   睁开眼睛就有一个亲切的脸庞出现的脑海中,想一想脸上都会有微笑~
   原来生活可以这样美好!
   有了爱,原本一颗空灵飘荡的心生了根,扎进了丰厚的土壤,孕育新的希望——

7.11
鬼天气,赶快下雨呀,小树要喝水...

最初由 紫洛翎 发布
[B]2005.7.6
每天都在告诉自己要努力,
可是口号一直在喊,
行动力却越来越弱:(
还是对自己狠不下心来

有时在想:有必要对自己狠吗?
有必要这样逼迫自己吗?
可是现在,不逼自己又能怎样?
既然在内心里给自己背了那样多的责任
既然不能放下那些,那就担着吧
借用韩剧里的台词鼓励一下自己
A za A za  Fighting  :-) [/B]

点点加油哦!不过要适当给自己放松的时间,不逼自己、不思想,只是放松的过几天...

7.18
到南山真的看见暴雨了,今天暴难受,晕头转向、全身无力,嗓子痛、鼻塞,完了,感冒了!呜呜

8.16
终于忙过了最忙的阶段,很辛苦,但是收获不小,边学边干还有很多东西需要回过头来仔细想想,可是现在很想好好睡一觉,好倦哦~

9.12
   转眼又是一个月了,工作很有进展,我自己都没有想到能做好这么大的方案,嘻嘻,更多的发现了自己的潜力,而且,好像并不是很难吗!现在觉得当初转行的做法真的很明智哦。
  工作好,感情也好,原来生活可以如此优待我,可以感觉他对我的感情愈渐浓烈,喜欢他含蓄而温厚的表达,没有蜜语甜言、风花雪月,却给我从来没有的真实和温暖。幸福原来也不是语言可以表达的......

10.10
好久没有上来了。
昨天突然想考导游证,我真是佩服自己,
怎么这样不搭干的事情也能想到,而且非常想,
我决定试试,就当是玩吧!认真的玩!

10.17
今天很烦,超级烦,想大哭一场。

12.10
    好久没来了,海浩版面改了都不知道,有点不适应,不过常变变吧,我喜新厌旧,嘿嘿!
    这几天心情都不好,莫名的脾气很多,自己难以控制,可能是闲的吧,朋友说女人的问题都是闲出来了,没事找事,我估计是这样的,我现在就想不出来是什么招我惹我的。
    一个女朋友领了结婚证,领完证就开始没命的“嗨”!好像是要在结婚前把所有能嗨的都嗨够吧!哎!可怜呀!想想都发怵,不知道轮到自己头上的时候会啥模样
    他从来都是那么不紧不慢的,看不出什么他特在乎,什么他不在乎,真是想抽他两下,不知道会不会感觉痛,有啥办法,就慢慢磨吧,我也会变成蜗牛的,现在已经传染了他的健忘。
    终于下大雪了,这才有个冬天的样,整天的下我都不烦,真是名副其实的冬天宝宝:MM

12.12
要拍PP了,好激动哦!
不过脸上起了讨厌的包包!
真想大雪地里拍外景,可是他不同意吼,说怕感冒。
嘻嘻,我是不是激动的太早了,没办法,我这个人就是装不住事
人生有时象雨,看似美丽但更多时候你得忍受寒冷潮湿,没有阳光时你自己就是阳光,没有快乐时你自己就是快乐!

记得去年还在这里写下对2006年的希望,这么快2006已经成为历史了,2006百感交集,3月生病手术的苦,4月妹妹车祸的悲,5月筹备婚礼的忙禄,6月结婚的喜,度过漫长是婚姻适应期的幸福和无奈,四川和厦门旅游的乐,还有从11月开始的期待,以及工作中的种种,是够丰富的。是不是生活就该百味?2007我喜欢简单,不要什么惊喜,也不要什么无措,平平淡淡的感受生命的新阶段,2007希望能迎来我们爱情的结晶,祈祷上苍赐给我们健康的宝宝,祈祷父母家人身体健康、平安如意。
人生有时象雨,看似美丽但更多时候你得忍受寒冷潮湿,没有阳光时你自己就是阳光,没有快乐时你自己就是快乐!

我来了!我真的来了,呵呵,我又要走了
再坏的心情都要过去的,谁都不知道明天的阳光会有多么灿烂!

把自己藏起来一周多了,不知道躲避是不是办法,发现最难的是躲掉自己的思想,不知道明天的明天会怎么样,再试一试、再试一试...