海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

2004.12.15星期三晴
以前都没怎么注意这个酒吧,现在进来也不知道想说什么了,想整理下自己的心情,可觉得这阵子过得浑浑噩噩的,想做的每件事都没怎么做好转眼都到年底了,只好安慰自己明年再从头开始吧,哎~~~

若尘,今天看懂了一些你的心情,也许没有完全明白
这样的事情也曾经历过,相信这段时期是最伤神的,但过去的终会过去,只能成为一段美好的回忆
而真正相爱的人是很难长相斯守的,由于种种种种的原因......

若尘MM总是陷在那一段往事里啊
总是这样的话  有时候会不会觉得很累啊  那样忌不太苦了自己
真的希望MM能够重新找到一份属于阳光般的恋情呀。

1月15日 星期六 阴
今天是星期六,因为天又发冷了就躲在家里没出门,也不想上网了,最近老是在网上,视力都下降了好多,放眼看出去,只看到一个个模模糊糊的轮廓.可是不上网又该干什么呢,,,,结果还是跑上来了,双休日真是好无聊啊....

生活每天总是简单的重复,心情不好的时候,连天气都变得那么不阴不阳的,其实准确得说应该是那灰蒙蒙的天影响了我,哎,也不知道要说什么,说话语无论次的时候就想到这里来静一静了.

若尘MM,考了导游证出去旅游就不要门票了,好主意呢。

10。20    蓝蓝的天白云一朵朵
每天一上班就对着电脑,机械得敲着一个个字竟然觉得人也变得机械化了,今天看着网页忽然跟它有点相对无言的感觉,现在的人每天对着网络让思绪在网上飘游时也会像我会有累的时候吗,那你这时该做什么呢,无言。

永远不沉落的贴子,一年多没来了,生活改变了很多,可这贴子却一如那往日的精彩和热闹
我们终究要相忘于江湖,
浮云世事且让它渐行渐远。

生活变得安逸起来,人也懒散了很多,还是很喜欢这里,这个酒吧是我以前常来的地方,以为很久没来会不会改变了很多,原来还是老样子.
我们终究要相忘于江湖,
浮云世事且让它渐行渐远。