海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

2月11日

今天是我2004年来心情最不好的一天,由于自己的过错给别人造成的心理创伤.真不好受.也很去弥补.可惜一到关键时刻总是无法控制住自己的情绪与思想,每次都是酒精的作用下将自己弄的乱七八糟的.好想能理好自己的头绪,让自己有一片晴朗的天空.好想对她说一声"请原谅我",感觉都是这样样的无助.

所拥有的东西要去珍惜,不管是现在还是以后. 希望自己能走出这片阴影,走出惆怅的天空.
祝福有情人终成眷属!
(里面有少少错字,也不想去改.让它成为原版吧!)

又是新的一周上班了,日复一日的不尘不变的模式着生活,上班-下班-睡觉.......何时能有一个大的激情转机呢?何时不要再给别人打工?何时自己也能出人头地?
"面对现实"除了这四个字外还能说什么呢?等待机会吗?相信自己的能力同时也相信一旦有了一点点的机会将去拼命的争取的.

现在上班每天除了上Highot上传或下载或浏览别人的心情外真不知干什么,或许还去教育网拉几部片子看看,或去其它办公室转转或.......原来人有时也可以是闲死的.
这是一个男人的工作吗?

看来这个心情酒吧还是火不起来啊.以后可能要多进一些"洋酒"了.哈.
------------------------------------------------------------------------

APr 7,2005
新换了Office,搬得挺累的.可仍无法换去那种闲时的心.

沥沥昔雨中......

跑了半个月的二手房,本中午可以签字了. 可是房主因在办理产权中无法提供购房合同及其它证明. 因此只能等待其余的房子手手续证明了........雨接着下,真不知买二手房会将一个人弄得如此的彼惫!

没有想到10年了还要干这样的相当于毕业生干的事.......
杀出去,勇敢点!!!

June 12,2005
今天加班整理机房,为了迎接今年省高考网上阅卷.累完了就想好好的睡一觉.

Jun 15,2005
昨天开始正式省高考网上阅卷开始了......

1祝愿手术后的儿子能快点康复身体.
2祝自己能早日的离开山里.

目前的二个祝愿.以后不清楚了.
当上了龙凤胎的爹,快乐辛苦并存着!祝天下所有宝宝健康!
http://blog.sina.com.cn/linfa