海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

竟然被安排相亲了。汗
我的老大哥,Jack,在三个月前就一直叫着说要给我介绍个老乡。而我也因为一直在医院陪着我嫂子而没把这些太当回事。
这好不容易孩子生好了,我也被解放了,J又拉着我把这事给提起来了。还非得让我去不可。
明天是一兄弟过生日。于是乎,我答应了。
就以兄弟过生日为由,把人带来,一起热闹热闹,反正我是装傻。
明晚会是啥情况,还真是不知道。

其实对方我也已经认识三四年了。大致情况知道一些,但这两年了没啥深交。

是呀,年纪也不小了。在上海这么多年一直都在坚持着自己想要的。心里也一直都给那个人留着一个位子。

现在想来,还有必要去坚持么?看看身边的父母,头发渐渐斑白。还一直在为了我的终身而操心。

我可以毫不犹豫的大声说,在任何事情上我都是一个孝顺的女儿。唯独这件事情上我不是。

父母已经年老了。虽然还健壮着。但是他们能和我们一样这么等下去么?如果不能,不如还是委屈下自己。给自己点机会,找个能对自己对父母都好的人。

这两天,一直都有给他发短信。却不知道怎么向他开口。
下午外出办事,路过他家楼下,我还发信息问他是否在家。
结果他又要出差了。。。。。。

嗯,等了这么多年,经历了这么多。
我确实是想结婚了,也可以说我累了。
我想找个人,为了结婚而结婚。。。。。。

PS:如果可能,我也准备追潮流“闪一把”

原帖由 轻鸢剪掠 于 2011-10-12 13:22 发表
将一首好听的歌送给亲爱的宝宝MM和他。祝幸福快乐!

你独自站在街角
脸上的伤痕没消
你哭着对我微笑
这画面像一把刀
我跪着向天祈祷
给我勇气面对一切 好不好
我却懦弱地让你转身走掉
错过你 一切已不再重 ...

谢谢亲爱的~~~

原帖由 夏夜星空 于 2011-11-14 16:07 发表
11-14
希望爸爸早日清醒过来~

会的,肯定会的,大家都一起在为爸爸祈祷~~

懒猪窝的五人组:带儿第一个婚了;紧接着夏夜也婚了,还当上爸爸了;一个半月前,RAY也婚了;就只剩下我和你了。今晚的聚会,难得的人齐,面对这多年来的关系,我该如何坦然面对,如何不尴尬的相处?突然间我觉得有点忐忑不安,有点恍惚,以后还能再出现在这样的聚会么?机会应该越来越少了吧?如果真的有一天,我带着别人同时出现的时候,会是什么样的?能接受么?我开始茫然了~~

我的Q里面,几乎都是熟悉、认识的亲朋好友,又或者都是认识多年,聊的来的真心的网友。
在空间,很认真的写了个《征婚》,目的是为了那些三姑六婆不要再来八我的个人终身问题
也为了可以击退若那些有若无不切实际,不符合我心目中要求的人们
可是往往人所做出来的事就是适得其反的

做人不能太感性,太过于感性终归会误了自己
做人不能看的太明白,看的太过明白或许真的会错过很多

如果你的身边出现了这么一个人,你会怎样?

这个人给我的第一印象:在我的眼里不是个好男人。首先是一个离异的单身男人,十年前离异,有个孩子判给了对方,对于他来说就好像几乎没有关系一样。他又是抽烟,又是喝酒,还喜欢去那些会所,与一群八零九零后泡在一起蹦迪~~~

在第一次见面,就是把我叫到了会所,看到的是那种纸醉金迷的现状,说实话,我很是不喜欢这种场合,在上海多年,到会所的次数不超过三次。当然每次都是被叫去喝酒的。唯独这一次,他从没开口问过你喝不喝酒。也不管我喝不喝。当把我带到兄弟们面前的时候就直接一句,她是我朋友,不喝酒的,要喝酒可以冲着我来。就这样挡在前面连着喝了数酒没兑过的纯酒。
他是一个抽烟的人,因为我的一句不喜欢,不论是在电脑前视频聊天,还是在见面在会所的时候,他都保证不在我的面前抽烟,因为我说过我最讨厌别人在我面前抽烟。我想这点是很难得的。
这么多年,虽然我总是对身边很多人说这样的话,却从来没有人能做到。但是他做到了。

因为我在Q空间写的一篇《征婚要求》,他看到了,为了不让别人有机会报名,他深夜十二点赶到我家楼下,把我叫出来,在新天地吹风到将近凌晨二点。就为了想要知道我和他见面后的印象;就为了告诉我,他对我的印象,为了告诉我,他这几年的对家庭的规划对我的承诺。

虽然那一刻,我曾经感动过。回想起十几年前,别人对我的深情,也曾经如此的浪漫过。但是十几年后的我,剩下的不只是感性,还需要理性。感性的东西总是很美好的。我不希望一次又一次的落空。

但是,我想,我会愿意给他点时间,看看他能改变多少,毕竟目前的他,是肯定不符合我要求的。改变不是靠别人,是靠自己,不论将来是跟谁一起过日子。如果只是因为追求而暂时的改变,那不是我想要的,那是没有意义的。

拭目以待吧,希望真的可以做到

在虬江路做电脑生意的朋友今天淘到一个很好的IPAD,BF兴冲冲的早早下班过去,想要拿来送给我当礼物,结果因为去晚了一步,被另外一个朋友拿走了。而BF去因为没拿到想要送我的礼物,而且还来晚了而不开心。

还好,因为有我在,三两下就把他搞定了,嘿嘿

反正都是天天见面的人,我们也就不去凑那种浪漫的热闹了。
两个人一起在家附近吃了顿简餐
然后一起去新天地我们第一天认识见面的香绯缤喝咖啡,玩游戏

两个傻瓜竟然还傻傻的去买他们的“套餐”:一杯饮料+四块小点心,还送一枝玫瑰花

结果就被我们两个戏称,这叫“傻瓜套餐”专门套傻瓜的,哈哈

时间过的很快,一转眼就十点多了,只好把我送回家后,BF要赶最后一趟地铁回大柏树
离的可真是远,希望可以尽快搬到我这附近来,这样就不用那么赶时间了

每天忙碌的生活工作着,终于又有空安静下来,回来海浩看看
大家是否都还安好

夏夜星空 发表于 2014-5-27 00:00
终于迁户口成功了。申请幼儿园入学中。

恭喜恭喜,终于是新上海人了