海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

五一只放三天.睡觉都不够
/郁S
  今天姐让偶帮她打听这边酒店的情况才得知她打算带男友回来度假.....
飞机票都买了......还声明是来过'二人世界'的....哼..有我在...超级日光灯..
二人世界..?没门../三天的假期实在有限.本想睡一天.回家一天.逛一天\.
这下又得重新计划了..先把四十公斤的电脑扛回家..睡一天就回来直奔酒店~~~~~@#$%^&

昨天八点半下班  猛的抬头才发现有点不适应了。。是不是太早了  哇  回想有半个多月的日子是加班到十二点的
每天重复的做着相同的事  狠是厌烦  能不能允许我把电话线剪掉一天  就一天
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

突然想起一首歌  歌名:I AM GONNA BE AROUND 可是怎么找也找不到
可能不是很流行但却很好听  风子生日的那天帮我找着了 但不是当年的那个版本
  还有寻找中。。。。。

如果少了快乐是不是就觉得生活没啥意思 其实偶的想法很简单 有帮朋友一起玩呀闹呀这就够了
从来没有过多的计划或设想未来  我不也是活得好好的  但总觉得缺点什么

每天拖着疲惫的身体行走着  同学说原来你还活着  唉  到底还是活着  可是却是那么的累

心 心灵是最敏感的地带 可是某些人却总要闯入 窥视 干扰

激情越来越少 是不是就这样快快的变老  嗨  我才二十一呢

被数落了一番  

你为什么总喜欢按自己的标准去衡量别人      

我真的很累

我什么都不是

你不要再说我了

多肯定肯定一下我好不好  

又一个不善言语  把烦恼深深埋藏的坏习惯   心堵得慌呐

想喊想哭  再这样下去我非抑郁不可......   

壁纸换了     HAVE A NICE DAY....

原来旅游也要做好思想准备..............

玩得好惨,时间太少,去的地方太多,小腿麻痹,大腿晒伤..

泡吧泡太晚,酒灌太多....第二天险些没跟上...吃了真正的桂林米粉, 一碗二块钱...便宜S了..

爱在西街.....好多老外.....特别是女老外,个个长得都很标致...小孩儿就像那洋娃娃似的...可爱S了..

桂林:依山傍水,尝眷农家饭菜,,,,真是....农夫,山泉,有点田就很幸福了....

终于见到二十圆人民币那些山了..很是壮观呀....I LIKE 大自然....

桂林 阳朔 的山,奇,秀, 险.

桂林 阳朔 的水,静,清, 绿.

一路颠簸了十几个小时,虽然俱乐部的人都很搞笑,...但俺BOSS也在车上..俺们有权限,...不能和他们玩.....BOSS说了.俺们只是顺搭他的车,没有必要自我介绍...表演啥的......  为这事和行政还吵起来了...
闹眷要分手,,...唉...

坐在前排,,,看眷司机开车总有不祥的预感.........路太坏..车太快.....

路上/ 猪啊.牛啊.狗啊...最终还是躲过了车轮......吓得一身汗........

终于在赵擎/车坏了......五点三十分.....等了半个小时车还不见修好..

领导说俺们这些重要人物得先回来...于是..四个人到车站搭了到广州的车...再转中山...十一点半....

十二点要提交的资料特别多,,,....蹦眷神经赶着SUBMIT....

别说有多累了.......一到公司电话都被打爆了.......

下次不要去那么远了...............有点吃不消啊.........

同事说要去考研....放弃这份工作.....

她还没走就仿佛所有的工作又回到我手上了.....

这份工作让我一再的心累...疲惫.....

所有压力都埋藏内心深处... 事情多了人就厌烦.....

埋头苦干,,,,有点傻了...话都不想说了.....

几天的台风暴雨...爸学校同事致电说六号前要提交加薪论文.....

俺想多留他们几日都不行....还好下午风力有点减.....终于还是回去了...

又是没人管的孩子了.....  回想回想...

持续了半个多月的衣来伸手,饭来张口的日子..真的好幸福..

特别是回家的路上...悄悄的抬头...就能望见楼上..俺爸妈在那张望...等眷我们回去吃饭.....

一起聊天..一起逛街....一起旅行....骑着双人自行车逛桂林.....
  天....时间能不能再倒退....

让我再好好的玩玩......

犯迷糊了.....生活琐碎...想找些事干...又不知道该干啥....

貌似这种生活不是我这个年龄该过了....哎....

不情愿的留下对方的手机号...为了家人.. 为了自己能有个好归宿....
莫名给手机号发了HI...好久好久才回话.....
手机号又自私又小气又被动....素质超低...
有钱又如何...劳资不缺钱...叼个P...
迈着纯情的小碎步..撒哟啦啦哟...

周末了...可以去澳门逛街..顺便大吃...狠狠吃...瘦了好大一圈了- -#

连续半个月熬到三四点才睡!!!!!
不是不想睡,而是不知不觉天就亮了!

八点的时候在穿鞋带,洗前还认真看了一下
现在就是想不起来该怎么穿
于是打开电脑搜搜
一坐又快十二点了
该搜的还没搜         
面壁去!

晚上经理告诉我被评优了
需备个节目代表中山站点上台表演
这周六要扮奖

我还有时间么?  
来得有点突然
佛祖保佑  不能太丢人哦

周六,厦门见!

感谢上天 真心的付出终会有回报 ~.~

忐忑不安的心终于能放下了

感谢XIX的到来   比预产期晚了好几天
腊八的前晚 我盼着 期待着 不停的发简讯 很强烈的预感

腊八的那晚 见到她的第一面 可爱的样子和想像中初生儿的印象完全不一样

大大的眼睛眨巴眨巴的望着 头转来转去 对这个新世界充满好奇
完全没有陌生或孤寂的感觉 简单是家姐的缩小版 小强人一个

今天是第二天 我抱了一下午 舍不得放下 好想偷偷把她藏起来
不停的对着她说 叫小姨 我希望她叫的第一声是姨 嘿嘿 尽管家姐很抗议
下午打消炎针 那么长的针 看得很不忍心 XIXI乖乖的躺着 没哭! 护士姐姐不停的夸
XIXI很勇敢 后来XIXI还去游泳 在水里很自在很享受 拍了DV给姐夫 姐夫看了一遍又一遍
抱了又抱 哈哈 小宝贝 你的到来带来多少欢乐你还不知道吧!  
小宝贝你要快快长 健健康康哦
迫不及待想再去抱抱,看看 这会应该睡得很香了吧 又在吸手指了吧
医生说明后天就能出院了 好开心呀 嘿嘿  无比幸福 ~.~

GAME OVER AGAIN。

不要再考验我了。

工作忙得昏天地暗,抽空记下这个时刻,六月份的''最后一天''.

时间一晃又周末了,明天仔仔就要回来了
周一上午老姐还在说可能要出来了,下午就去了香港.
周二的早五点就在仁安医院里.8点仔仔就出来了.
隔着玻璃远远的看到一双圆溜溜,充满好奇的双眼皮大眼.
大大的脑袋,黑黑的头发.看起来好调皮呀.
按香港规定三天内要取好名. 英文名先定好了.中文却犹豫了好久.
今天终于完成了手续.也是仔仔出生的第三天.
早上老爸和姐夫四点多就起床赶去香港想接母子归来.
但医院还需观察BB的黄DAN..多住一晚又要三千多.
明天就要回来了.好激动呀.
希望明天快快到来.嘿嘿. 好兴奋呀.

这周下班后晚晚去妈妈家陪CC,小家伙看起来好心疼呐.
老姐不在的第一晚,CC望着大门呼唤着妈妈,不停的拿着电话要拨.
晚上跟她说爸爸妈妈和弟弟明天就要回来啦.小家伙不停的笑,不停的笑.
16周的小家伙让人感觉好懂事呀.
可是呀,一个人的小天地就要被刮分啦.哈哈.前晚居然梦到小家伙和弟弟在争宠吃醋.
晚上和她在玩具房里折腾,小家伙还把老妈也拉进她的小帐蓬里,老妈跟着爬了几下就喊累..哈哈.
老妈晚上估计也要睡不着了.哈哈 ~.~

关于工作上的事
一年一度的评估表拿在手上近一个月了
去年挥挥洒洒写了近千字.
今年还一个字都没写.
原于最近工作量之大,压力之大.
好几次想放弃,很多委屈很多抱怨.
但我深知这份工作,不是想干就干想走就走的.
我必须通过不断的努力来换取更多的自信.
加班到午夜,海外同事赞我勤力.
目标:准点落班.这个SKYPE签名一直没换,也懒得换.
每到临下班时都会有其它站点的同事
跟我说加油,今天要完成目标哦.
就连那个铁石心肠的香港同事都开始关心起我来.
呵呵,想想都好感动哦.

可能压力太大,工作时大部分时间的情绪都不大好.
说话口气不好,特别是催我要这要那的时候.
加上前天发生的一件事.
原本就要收拾下班了,同事突然来了邮件.
来得突然,情绪有点缓不过来.
从取货到货进机场以及各项手续完成后已经快十一点了.
第二天七点又被机场电话给叫醒.
后来同事又说货不走了.
一下子情绪全上来.
开什么玩笑.报完关交了单,说不走就不走吗?以为航空公司是闲着的?
同事也很委屈的辩解.
那么我昨天的辛苦算啥?想到前晚又是因为工作那么晚回去.
明明已经答应了老妈会过去吃饭.平时9点多睡觉的老妈,
一直等到我吃完,把我送走自己才去睡觉.
想想这是第几次,又是为了工作.影响到家人了.

那天同事说,那你有空再帮我发吧,我这不急.你别太累了.
是啊,让大伙都看出我很累了.
每天过着一边天堂一边地狱的日子.
啊... 我该怎么办呢.

~~~~~~~~~~~翻页啦~~~~~~~~~~~

这天又是为了公事跑回公司,处理完正好接到你的电话.
电话那头传来懒洋洋的声音,听起来像是刚起床.

和MM一起下班,虽然同在公司上班却很少相聚.
你问我这是什么,我说 就是我 很忙啊.
你只好用干笑来回应~

后来把你和MM乔在一起吃了个饭,愉快用餐后.
MM提议说去我宿舍泡茶.
你居然也跟着说好啊.

后来就这么把你领进宿舍了,我说你是第一个来我宿舍的男生.
你说很荣幸,还狂赞我宿舍干净宽敞.
说羡慕我公司好待遇.
我只是没跟说房子是我自己的.
全新的配套你应该看出来了吧.

人的情感变化好微妙.
明明前天可以做朋友,今天就有可能变成敌人.

今天你说打了好几次电话给我
我说电话无故关机了.
你吸口气说以为我在生你的气.
我说公事归公事,我不会公私不分的.
后来扯东扯西,QQ上线又接着扯.

你渐渐的跟我说了更多的私事.
我很高兴我们的谈话内容不再限于工作.

不敢期待,但能守护.

前天很委屈,哭完給D傳了簡訊說: 好了,平靜了很多.
隔天有簡訊復我說:
I have read your message,I wish you be calm down and forget something gone .
keep your sight ahead . You are not alone.
他好像猜出我當下正在經歷什麼.

由此,我對他的印象也更特別了.

這周六,也就是今天.

我終於見到活生生的D了.感謝他從安哥拉回來.

剛回來見他MSN簽名說: 期待周六.

午飯請他吃飯,他約的朋友也是同行,他們今天要去踢球.
那位同行的同事大多是打藍球, 足球踢不了.
所以後面把我的另一個同事也叫上了.
那個同事帶來了COSCO的老大.
中午餓到發荒...
D說女生先吃吧.菜都要涼了.
前面卻有人說,等老大來了再一起吃吧.

後面終於等到他們來了. ..

第一次看著滿桌的菜,眼饞了大半個鍾頭...

回复 2571# mzbaby 的帖子

保持头脑清醒. 抓紧时间哦..

祝好运.

男人和女人真的很不同, 思维完全不一样.
偶尔会莫名怪LG太笨. 然后大发脾气.
LG从来不会跟我计较,但是我的亲妈不会放过我...会给我叨叨的讲夫妻相处之道...
哈哈..虽然自己还很幼稚,但更幸福地是有这么多人爱着我.