海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

荣誉版主

最年轻版主

昨天忽然对着电脑不知道干点啥
这样的体验很多年没有了
就是十几年前在这里混得热火朝天的体验

惊叹于笑版的坚守
惊叹于大家的惊叹
爱多美丽 充满香气

夺眶而出的不是我的眼泪,是情怀,是岁月,是青春,不知道什么时候开始,我的生活改变了。曾经的每一天,睁开眼睛第一件事就是打开我的电脑,默认主页就是海浩论坛,几乎整天都挂着,灌水或是看着灌水的人,熟悉的不能再熟悉的陌生人,此时此刻,依然想念!
工作变了,房子变了,身段变了,心境变了,好像一切都变了,可是,我似乎一直没有变,依然是多愁善感悲春伤秋的雪飞,只是,因为不可抗拒的原因,不再肆无忌惮,不再天真烂漫,多了的,就是岁月沉浸下来的内敛和眼角的皱纹。
说点什么呢,说往事如烟,说岁月如歌?五味杂陈,这里的世界真的是我二十多岁一段最宝贵的回忆,偶然会在梦里流连,醒来依然会哭,青春不会重来了,我曾经挖空心思编辑的扑克牌诗,曾经绞尽脑汁写的海浩演义,还没写完呢,只有待续了。
我很好。

海豚

游魂

2022年1月7日
心情酒吧,我在这里写下了很多很幼稚的言语,当年最后一个留言三十了,现在四十过了,因为家庭、因为生活,逐渐走向成熟,可是也再也不是当初的那个我了,那个时间很容易找到快乐,翻了一些老贴,咖啡、老猫、猪哥我突然发现好多人都已经很少联系了,我记得心情不好的时间总会在心情酒吧肆无忌惮的挥洒着自己的心情,因为没人知道,但是有人能理解,那时间真的是一个精神上的寄托,现在想来当时的我,在很多大哥大姐心里是很幼稚的,但是没有人笑话我,海浩真的是一个很包容的论坛, 大家开心的时间来这里,心情不好的时间也来这里。海浩里有我的青春、有最纯真的感情,有当年的憧憬、冲动,真的很怀念那个说起来很技术范,却充满人间烟火气的海浩啊,2022年疫情最严重的时间,参加了支援抗疫,一家两口子都是单位的,我不去,老婆也要去,总归一家至少要出一个人,那么危险的事还是男人扛起来吧,一线支援时,真的看过了人间百态,形形色色的人,稀奇古怪的事,有好人、有坏人,有人不知所措,有人痛苦不堪,有人奋勇向前,真的经历的事多了,很多在意的东西也没那么在意了,我只希望家里人,无论老人、爱人还是孩子,还有身边的朋友都健健康康的,我们经历了最艰苦的那段时间,也取得了一定的成效,结果放开了,我真的突然觉得很好笑,我是谁、我去干了什么,我突然发现我们几千个人,辛辛苦苦,受冻挨饿,饱受煎熬的干了些什么,看到雪飞挖坟,看到了司空和烟的帖子,心里突然说不上的滋味,也许再过几年又有新的感悟,希望到时见海浩还在吧。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。