海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

海豚

游魂

工作的事情快告一段落了,也许就是下周的事情吧,生活中总有些磕磕碰碰,我想快点结束两地分居的日子
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

新的一年,得想想办法尽快解决老婆的工作调动事宜,哎 我怎么觉得突然就没有了激情呢 难道老了。。。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

几日前,从朋友那里听说她离婚了,一个人蛮不容易,莫名有些伤感。。。。。

海豚

游魂

这两天在折腾移动送的两台浪潮服务器,很久不接触技术活了,真的是退化了啊,媳妇的事情也基本办妥了,办完手续就差不多了,总之一切都在朝好的方面发展,很知足了

海豚

游魂

工作性质决定,每周总有几天要值班,于是从淘宝买了个摄像头,值班的时候也可以看看我家乖妞了,时间飞逝啊,转眼孩子都有了,30而立,30岁就这么要过去了,没啥成就,其实也没什么自卑的,自觉平平淡淡守着一家老小,开开心心的过日子真的蛮好

海豚

游魂

这两天自治区下文件,说是目标考核奖、精神文明奖===所有奖金都木有了

海豚

游魂

去了一趟云南,顺道去成都九寨转了一圈,有点担心老婆闹情绪,结果还不错,大体来说老婆还是知情达理的

海豚

游魂

那拉提自驾被迫取消,新疆生活啊

海豚

游魂

今天下午收到了商调函,亦喜亦忧啊

海豚

游魂

2022年1月7日
心情酒吧,我在这里写下了很多很幼稚的言语,当年最后一个留言三十了,现在四十过了,因为家庭、因为生活,逐渐走向成熟,可是也再也不是当初的那个我了,那个时间很容易找到快乐,翻了一些老贴,咖啡、老猫、猪哥我突然发现好多人都已经很少联系了,我记得心情不好的时间总会在心情酒吧肆无忌惮的挥洒着自己的心情,因为没人知道,但是有人能理解,那时间真的是一个精神上的寄托,现在想来当时的我,在很多大哥大姐心里是很幼稚的,但是没有人笑话我,海浩真的是一个很包容的论坛, 大家开心的时间来这里,心情不好的时间也来这里。海浩里有我的青春、有最纯真的感情,有当年的憧憬、冲动,真的很怀念那个说起来很技术范,却充满人间烟火气的海浩啊,2022年疫情最严重的时间,参加了支援抗疫,一家两口子都是单位的,我不去,老婆也要去,总归一家至少要出一个人,那么危险的事还是男人扛起来吧,一线支援时,真的看过了人间百态,形形色色的人,稀奇古怪的事,有好人、有坏人,有人不知所措,有人痛苦不堪,有人奋勇向前,真的经历的事多了,很多在意的东西也没那么在意了,我只希望家里人,无论老人、爱人还是孩子,还有身边的朋友都健健康康的,我们经历了最艰苦的那段时间,也取得了一定的成效,结果放开了,我真的突然觉得很好笑,我是谁、我去干了什么,我突然发现我们几千个人,辛辛苦苦,受冻挨饿,饱受煎熬的干了些什么,看到雪飞挖坟,看到了司空和烟的帖子,心里突然说不上的滋味,也许再过几年又有新的感悟,希望到时见海浩还在吧。