海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

前天晚上重阳前夕登高,回来洗洗睡的时候已经两点半,睡着的时候估计3点以后了。昨天晚上原本以为可以好好睡一觉,11点上床,烙煎饼似的翻来覆去就是睡不着,快疯掉了,失眠的滋味儿实在是不好受,难道我已经修炼到不用睡觉了吗?

原来真的有来得快去得快这回事的,原来感情深浅与时间长短真的没有关系,只要找对了人,短短的时间里也能擦出爱火花,茫茫人海,有几次机会能真正遇上想发展并且希望有结果的人呢?

是你了吗?是你了吗?真的是你吗?

昨晚,他来信息告诉我,他真的很高兴认识我,发现原来生活还可以这么美好,现在他真的明白什么是幸福了。说实话,我很高兴自己还能给别人幸福的感觉,好像也不错。

MM生宝宝了,有几个好朋友也怀孕了……她们在我前面好远好远。啊,到底是我太慢?还是她们太快?

周末去看MM及小宝宝,跟小宝宝接触了几个小时,最大的感触就是:做父母真的太不容易了,太不容易了。尽量之前就说好,从小就不能养成抱着睡觉的习惯,由于小宝宝太小,一放到床上就哭,看着他哭得脸色也变了,又不知道他为啥哭,哪忍心不抱啊。就这样,把抱着睡觉的坏习惯给养成了。当妈妈的真的好辛苦啊。衣服湿了一次又一次。还感冒了。心疼心疼。

一不小心,就活了28年,如果不是因为这天是妈妈的痛苦日,我真想将它忘记,彻底的忘记,再怎么不想过,也得给妈妈打个电话,感谢妈妈给了我生命和养育。我会告诉她,活着再累,我也会用行动证明,我有勇气面对一切困难和问题。其实这一天,我真的很想跟妈妈一起过,很想陪在她身边,和她一起分享我的生日蛋糕。多少年,我不曾和妈妈过我的生日了?除了小时候,我没有印象,不论是读书时还是工作后,团聚的日子本来就少。今年,我很想和妈妈一起过。
妈妈,您辛苦了,愿您的有生之年都幸福快乐,阿gil永远爱您!

哥嫂原本计划要小孩的,现在又改变主意了,两年内也不会计划了,爸妈很生气。闹着要回乡下种田,我费了不少口水,才终于把他们劝安静下来。还好,他们还是讲道理的,不会一味钻牛角尖。但愿他们能真的想通了。
我真的不敢想象,如果哥嫂他们要做丁克一族的时候,爸妈会是什么样的反应,我想他们的反应一定不比跟断绝父子关系差。

也许,炎热的夏日,正是结束的好日子?收拾一切,重新上路。

报了名考驾照,努力争取一次PASS。NND,什么扣分,罚款等等,太容易搞混了。

失眠,又见失眠。。。。。神啊,请给我法力,让我每天睡个好觉吧。

心中有事,却没有了想法,这,是好事还是坏事?

国庆回家的休假单还没批呢,希望这次不会有什么阻滞才好。我实在太期待这一次的团聚了,因为,要和家人一起去扫墓,爷爷奶奶的,太公太婆的,还有前年刚去世的伯伯……愿他们在天国开心快乐,也愿活着的每一个人都平安健康。

你说,我太在意别人的看法,你不喜欢我这点,希望我以后和你在一起了,只有我们俩的时候,我可以完全放松,想怎么闹就怎么闹,不要有约束,也不要刻意,你要我以最放松最自然的状况和你相处。这样才可以走得更远、更远。
我知道你心疼我,怕我心里有委屈也不敢发泄出来,我都明白的,谢谢你。鹏鹏。

蛋生,当年QQ上对我说过的话,现在可以对自己再说一遍了。祝好运。

昨晚跟一个久未联系的朋友通了个电话,丫说的话差点让我跳楼:你是一个感性和理性都有的人,小事理性,大事感性.......我羞得满地找洞钻啊.说话太直白了容易伤人哦.

昨晚给MM打电话,让MM给翔仔听了一会,虽然他还不会说话,只是静静地听,但是电话这一端的我,没说几句话眼泪就流出来了,我亲爱的翔仔,可怜的翔仔,姨妈很想很想你。
翔仔生病了,气管炎和肺炎,天天打吊针怪可怜的,听MM说翔仔额头都打花了,开始几天打吊针的时候,一放他躺床上就开始大哭,一个多星期后,现在不怎么哭了,但是,一躺床上,就皱着眉头紧闭着眼睛,那种恐惧,想想都觉得心疼,愿上天保佑可爱的翔仔早日康复!

29年了,29年了,真不容易啊.妈妈,祝你身体健康,快快乐乐....

亲爱的哥哥嫂嫂,你们的关心我有点吃不消了,真的,我很想你们多点理解我,多点尊重我的选择,别老在我面前泼冷水,净说一些扫兴的话了,很没意思的。难道,我的选择真的这么差么。能不能多给我一些鼓励,少一些担心?