海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

结了婚的她喝醉了
手机中于我哭诉
我们永远是朋友
我不是人
没有经住诱惑
去了她独处的房间
看着她的秀发 曾经抚摸过
盯着她的嘴唇 曾经亲吻过
望着她......
彷徨中
握住了她的手
竟然紧张的出了汗
茫然中
扶她躺到了床上
竟然没有色情的想法
给她盖上被子
我走了
我知道
曾经为她热情的心
冷却了

于是我回去听着歌
《最熟悉的陌生人》
自己盖上被子
睡了

荣誉版主

版猫

昨天过得并不愉快,老板娘答应给我的工资数目她自己忘了。原单位那边的工资因为只上了几天,才领了250元。加上临下班要网上报税,心急之下又重复报税,删又删除不了。回家时又没班车接送,心里简直不痛快到了极点。

他约我到一家“秘密花园”吃饭,但去的时候因为没有预定,没有了位置。就这样漫无目的地在莲花新村走了一圈又一圈,心情慢慢调整过来时,倒是他因找不着吃饭的地方开始自己发起脾气来。我还是隐忍着,不想再把自己不愉快的心情加上这种气氛,把日子过得更糟了。

最后吃了煎蟹,听了一大堆关于清朝北洋水师到底如何覆灭的话题,也算是转移我的注意力吧。看着身边的男人,忽然有一种很复杂的情感。

11日  星期三 晴

刚打开所有的机器,停电了,学生们都闷闷的离开机房,我上去和她们几个聊天。

人都说三个女人一台戏,正好她们三个表演,我默默的当观众。

三姑长六姑短的远远近近说来说去,我听着一些很稀奇的故事,也不敢相信就是我们身边的人,xx和xx约会被LG抓到啊,xx取10万块钱准备和附近庙宇的和尚私奔啊,xx半夜被单位谁谁翻栏杆爬进房间啊。除了惊讶再就是惊讶,很是离奇。平时间都是一本正经的。

14日  星期六   晴

今天是情人节,虽然是西方的节日,我们中国人如今也学会了浪漫。说到浪漫,想起昨天晚上在电视上看到马可汪涵的越策越开心,说关于情人节的浪漫和浪费,倒是让我笑过之后有点感触。浪漫,明明知道她不爱你,你还送她100朵玫瑰。浪费,明明知道她爱你,你还送她100朵玫瑰。

不得不说,我是比较现实的女人,我不在乎我的先生是否花钱为我买玫瑰,但是我骨子里是渴望浪漫的,我会幻想心爱的男人,早已经为我种下九百九十九支,我也想给他送100朵,虽然明明知道他不爱我,这就是浪漫。

浪费是许多人最大的缺点,也是,当你拥有过多的物质或是精神财富,你不浪费掉,你怎么继续寻找浪漫?所以,往往大多数人都毫不吝啬的浪费一些,正如今天收到的玫瑰花,真得浪费了吗?

同事F是我最好的朋友,她一直和很多异性朋友交往着,对她最忠心的是一家湘运公司的老板,机房里摆着好几束玫瑰。她对我说过,其实这个人我从没有和他发生过什么,因为男人都是得到的就不会珍惜,而我明明知道他爱我,所以,我什么也不做他也一样爱我,我为什么还要自己作践自己呢?

哧,这才是赤果果的日记,要说纯洁,我比不上雪飞同学,我示人的文字已经是修改过的思维

2月17

心情很糟糕,脑子里一直显示着他的愤怒的面孔,这使我真的很害怕以后的日子不知如何
度过,假如真的我们走到了一起,那以后的日子里,将是一个何等的状态,我很害怕,很害怕,
也许我们真的不适合.也许我们都太冲动了,但那可怕的一幕,始终在我的脑海里闪过,总不
能消去.我好象越来越不知道什么是伤心了.也许真的这就是所谓的当你的心真的被伤了的时
候,一切都变的无所谓了.对一切都没有了知觉.

2.18        星期三  晴

边啃着早点走进校园,远远的看见几个晨扫的男孩子在那边,差点就让我笑死过去,一个高个男孩子抱着一把扫帚,做弹吉他状,手在下面不停的弹奏着,一只脚跺着节拍,嘴里就唱着“对面的女孩看过来,看过来看过来…”

这几天网络不好加上心情格外的差,我还是决定停了家里的网,或许我真得应该离开网络一些日子,我应该出去走走,呼吸一下新鲜的空气,这一年多,时间说长不长说短不短,却让我学会了很多,得到了很多当然也失去了一些珍贵的东西。所有的,都当我成长中的一些足迹,该保留的,烙在心底。

想起昨天晚上一个学生在机房里说的话,他看我整天无所事事悠闲自得,或是听听音乐做做图片浏览网页或是东写西拼然后没事干脆打打瞌睡的,他当着所有同学对我说:“让我当一辈子网管我都愿意我都喜欢。”听了他的话,我一下子呆了,他怎么知道我却是枯燥无聊到了极点呢?

中午回家,电信局的说是操作系统的问题,我也不明白到底什么原因,换了win98,果真没事了,昨天决定离开网络一段时间的,我还是不够坚强。

海龙王

云哥云妈

2月19日。雾蒙蒙,小雨,此刻未下。

20几年,多少个日子,从来没有写过日记。没想到今天会在这里留下一点文字。搞不懂自己。

为什么要写日记呢?写下来之后怎样呢?每次要写日记时,都这样问自己,结果,给不了自己满意的答案,日记也就无疾而终。

路总是要走的,太阳总是要升起的,雾霭阴霾总是要散的,如果要记,也只记下快乐的时刻吧。这样,是不是对“忘记过去,就意味着背叛“有个交待了呢?

2月19日 中午
TZ不在家。

一个人的午餐。

还没到家,一个念头,就煮包方便面吧!

开门,翻冰箱,找东西,开煤气灶,下油,炒蛋,切佐料,烧汤,下面........

一系列动作完成后,上来的是一碗巨庞大的方便面。

可怜的是,我已经认不出面的样子了!它被我整得好惨,躲在佐料的空隙中对我无助的探眼!

我想,我肯定是失败了。

一尝,连我自己都敢肯定,这不是面!!

放了太多佐料,蛋花、木耳、紫菜、牛肉粒,葱花,面作为主食早已在簇拥中遗失了自己!

愕然!

难道冥冥中任何事都有契合,都有伏线?

做事的方式足见一个人的生活方式和态度?

一碗面,以为多放一些佐料,会使味道更美,更使我能快乐地进行一个人的午餐。但事实是,它无味,它杂味!

和我的生活多相近,我叹气了。

我总是孜孜不倦地追求自己的主观愉悦,追求自己品性的自由和蓬勃发展,以为多一些方式多一些爱好多一些经历,才能使自己的生活更宽广,活得更有质感。现在,又何尝不和这碗失败的面一样?浮躁有余而平实不足哪!

这么想着,对着电脑,吃着面,急冲冲的,仿佛不赶紧吃完它,它会马上跳出来和我理论它的悲剧了。慢节奏的《一场朋友》也没能阻止我狼吞虎咽的节拍。噎住了,许美静冷冷的一句“当初竟以为爱到死”,尾音很长,在房间里蔓延开来,飘忽至耳畔。难受。

《两包红茶的爱情》中那个冷冷的女人的影子飘进来,幽幽的看着我。
无力继续吃面。

2.19  星期四 晴

看完马同学的“故乡”许久许久都不想说话,我差点就怀疑自己是不是突然变成哑巴了,我果真没有喜欢错人的,这个一开始就深深吸引着我的人,“故乡”真的不错。

不喜欢看描写赤裸裸的交欢,但那些写景写对话的语句让我惊叹,心思细腻的男人,让人时而产生遐想,但是很纯洁的,纯洁的就好像我,变成若湘的影子吧,我真的看到那道彩虹的,“…云又被风吹散,太阳从西南的云朵中透下光柱,被风赶着的云朵,把云影投在大地上,那影子随着云朵在绿色的大地上飞快移动,看看前面,北方云层却是高远而灰淡。雨过天晴,她与我相视一笑,我们从树下钻出,忽然东北的天边出现彩虹,梦幻般,几乎跨越半个天空,异常壮观。那彩虹从大地的北方延升一直到东面,划出非常规则的半圆孤,灰色的天底衬着它,完美如同电影特技,叫人怀疑眼晴,…”

那是很久很久以前的事了,不得不让我想起往事来,但往事悠悠又幽幽,提起来做什么呢?彩虹一生中也就见过两三次,这样完美的,却是在幻想中。

“晴天更孤独。”

想起那一夜,仿佛很美妙,梦幻般,我在童话里。我们说着一些话,他很害羞的样子其实,我还唱一些歌给他听,分开,然后我们在电话里继续。

他的心,没有人能栓住的,我从没有想过要去接近,即使距离遥远,却能感受那份孤独,与我一样。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

倦.
冷.
飘.

换个活法

我只想说我的眼泪是淡紫色的!

海龙王

云哥云妈

2月20日。阴,隐隐太阳光。

一周终于要结束了,可以休息了。

忽然觉得,雾蒙蒙的天气也不错,喧嚣的城市忽然静了不少。

灌水很开心,一会下去休息。

2004.02.20 多云转晴 午后雾散 
你像小孩子一样敏感而执扭。你就是像孩子一样让我放心不下。你等着我来疼你,我脚步稍一迟缓,你的心也会沉一下。真把你抱在怀里像孩子一样疼你宠你时,你又害羞,变成懂事的大孩子一样从我怀里逃开,说没有事没有事。你怎么会没有事,你又怎么让我放心得下?你要做个好孩子,我离你虽然很远,却有一根线一头牵在你手里,一头拴在我心里最柔嫩的地方。为你牵挂着,我的宝宝。

海龙王

云哥云妈

2月21日。蓝蓝的天,很好的太阳,据报有雷阵雨。

早上醒来,应该是继续迷糊的时刻。也许是昨天梅 jj 帖子的缘故。忽然想起自己有点悲哀。

以为自己淡泊开心,处变不惊,成熟的年龄,年轻的心态,也许说幼稚更像些?

不管怎样,新的一天开始了,继续开心,继续幼稚,如果那是幼稚。

回复: 换个活法

最初由 群魔乱舞 发布
[B]我只想说我的眼泪是淡紫色的! [/B]

充满了梦幻的色彩~~

只可惜我的梦已支离破碎~~~

荣誉版主

版猫

发现日记总是会不由自主地记下不开心或诸多感慨之事,人总是容易记得那些令自己痛苦的事,这样才显得人生过得有意义?

说说开心的事,今天老板终于把新电脑给我弄来了,结果。。。。。才过完一上午,网卡就坏了。。。。。 这就是他想省钱买组装机的结果。。。

我在一边笑着边偷喝着茶。。。。老板一脸的无奈,只好又开车去把技术员接来修整。。。最后呢?打印机共享的那个共享头也坏了一边。。。。。他就差没对我吹胡子瞪眼了。。。

我只轻轻地回了他一句,是你急还是我急?工作做不完我还得带回家,你有嘛好急滴??

老板这种表情:0 地看着我,最后说了一句:好象你才是我老板???

完蛋了。。。。

2月24日
感冒的感觉很好。

没有冲动,冲动不起来了。

只有沉静,沉静如水,将边角上的计算进行到第10手,一举歼灭之,中盘获胜。

海龙王

云哥云妈

2月23日。冷彻骨。

上午,电脑无法登陆,闲极无聊郁闷死。

下午,昏天暗地忙死。

晚上,听感伤怀旧的老歌,心情很好,安然入梦。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

晕4。
一朵云MM每天必写啊。

今天有点莫名其妙的烦躁。大概是海浩里这2天那种伤感感染了我。

闷闷的坐在电脑前。看着别人说话。

不知道自己想要什么。不知道自己想做什么。不知道自己是什么。

最近又开始眼睛疼,背疼。身体的疾病使的我心情更加的沉重。

闷闷闷。

海龙王

云哥云妈

呵呵,没有啊。24日不准备写的。看了你的回帖又写的。

2月24日。小雨,没有下,再次证明天气预报有时候会撒谎。

楼上的是咖啡,想要水,想搅拌咖啡。

听到一首一直想念的歌,早没有了当年的感觉,很释然。