海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

工作越来越得心应手,可是心里却暗暗有点不安.
说不出来那种感觉,让人有点浮躁.

不愿意承认脆弱,我只承认我一直在麻痹自己.
不这样,还能怎么样.

要回家了,这是目前唯一的念想.
我努力遮掩,来到你的面前。

假模假式的忙。零零碎碎的忙。总是磨蹭磨蹭,想放到最后才去做那些必须要做的事儿。

我问牙牙,觉得他有没有喜欢过她。她说她觉得有。嗯,这样就好,不否定就好。应该是有吧,不然不会那么远专门去她家,不然不会那么认真的挑选礼物。

她反过来问我,我说我不知道,其实真的不知道。姑且当有吧。其实,现在讨论这样的事,毫无意义。

我很孤独,我不寂寞,我不幸福,我还快乐。

我不相信自己平复的能力,但是我一向相信我在人前不动声色的本领,只要我愿意。

女子当如是。

真拿我当万能的了.

好吧,那我就万能一次吧.

不要来招惹我。若是一定要让我谈一场恋爱,可不可以,是能见到将来的那一种。

我一直都在,从来不曾离开.

搬了新家.非常喜欢.谢谢爸妈.

应该会很喜欢一个人,才会嫁给他,

应该很喜欢一个人,才会想要娶她.

你说,要永远快乐。

若是真的可以,该多好。

怎么,那么傻。

拍了很多照片,你喜欢什么样的我?

熬夜那么厉害,皮肤那么糟糕。原来我已经那么瘦了。妈妈说脸瘦得象叫花子一样。

回忆太多。

一夜的梦,一整夜的梦,全都是一个人。甚至连醒来再睡去,做的梦,也都是一个人。

梦到陪我逛街,梦到牵我的手,梦到微笑着叫我要乖要听话,还有,让我等。

可是,梦和现实是相反的么?

一家人在酒店吃饭,站在走廊吹风。突然想到那个夏天,SHA。

我专门上街买香皂盒子然后不声不响的放到卫生间的洗脸台。我每天换洗烟灰缸。
还有第一天回来轻轻搂着我问是不是都是我做的,而我却假装没听到。

都还记得那么清晰。feifei说,心甘情愿,就是那个样子的。

我把自己的眼睛,藏在刘海下面,让我觉得安全。

我应该一直都知道会有这么一天,我也一直都知道迟早会有这么一天。
只是,为什么,为什么终于还是哭了。

我忍了又忍的情绪还是在一个不相干的人面前全部爆发,
可是,哭到泣不成声那又能怎么样。

不用跟我讲道理摆事实,不用跟我苦口婆心,不用跟我晓之以理动之以情。
我都明白。我比谁都明白,应该不应该,值得不值得,该进,或是退。

若是自己放肆了情绪,在别人看来,那该是多么让人厌恶。
所以,我不允许自己这样。再软弱再难过,也该是自己一个人的事。
所以,只哭这一次就好,好么。

收到你的短信时,脑子里就出现“对不起”三个字。
朋友说你不配,可是除了这三个字,我还能说什么。

对不起,打扰了。
打扰了你两年那么久,我误会了那么久。
误会了你的每句话,每个眼神,每个举手投足,
误会了在分开以后你的电话和你的短信,
我曾经自以为是的快乐,其实全都是自己误会了。
对不起。

在我心里,也许是真的挺在乎你的,也许你永远都会跟别人是不一样的。
没有关系,真的没有关系。说太多次,就会相信真的没有关系。
你教会了太多比爱情更重要的东西。比如欺骗,比如背叛,比如伤害。
我想,也许你是有你的不得不,也许你是有你的原因和理由的,
虽然这些理由有太伤人的前提。

写下这些话的时候,我还是忍不住想落泪。
好吧,就到这里吧。

亲爱的,祝你平安喜乐。
左手无名指戴上了戒指,就一定要幸福。

工作很忙。依然低落。

樱桃小丸子4天前是

蕾丝边衬衫+黑色长款短袖毛衣裙+黑色长外套+红色小熊耳坠+JOY&PEACE长靴+小发髻。

樱桃小丸子2天前穿的

红白海军条纹T恤+白色中袖针织蝴蝶衫+天蓝色腰带仔裤+JOY&PEACE红色小皮鞋+红色小熊耳坠+长卷发。

樱桃小丸子今天穿的

红色镶水钻小熊耳环+白色泡泡袖束腰衬衫+黑色荷叶边儿小外套+黑色5分裤+JOY&PEACE深棕色浅口高跟鞋+束马尾。

樱桃小丸子开始走可爱路线。

照了几张很好看的照片儿.

接了一些没有共同话题的电话.

暗示了一些不着边际的人.

拒绝了一些不靠谱子的感情.

打了一个很深夜很漫长的电话.

害了一场熬夜引起的小病.

断了一条很喜欢的蛇骨银项链.

收到一封很意外的回信.

惦记着一些不该惦记的事.

难过着一些很多余的事.

今天来上班,看到你的一封回信,2007年3月16日。看起来你过得不算快乐,我突然觉得很难过。

我看不到你现在的样子,我不知道你是不是过得很颓废,那些人情世故的大道理,怎么,都轮不到我来说给你听。我只知道,很多事情不是我们可以控制和改变的,而这些不能控制改变的事情,往往是我们不愿意去接受和妥协的事情。

可是不管有多么的不情愿,这些事情总会是有一个出口的,总会是有一个解决的办法。

写信跟你讲这些话,可是,好些话我没有说出口,我觉得倘若说出来,兴许要被你看作笑话。你不知道,你也不能理解,我希望你得到幸福和快乐的愿望有多强烈,就像你不能理解我对你的这份感情,是完完全全,出自一种毫无保留的,即使被你忽略也在所不惜的,真。

听到妹妹跟我说她的感情,说她对她喜欢的那个人的舍不掉放不下,我难过她的懦弱、胆怯,还有不争气。我知道她有努力,可还是失败了。

看到她的力不从心,有时我就会想到自己。最后,我也失败了。

当我们还在一起的时候,我曾经跟feifei说,若是有一天你不在了,我不知道该怎么办。

其实光是这么假设的想一想,心里已经很忐忑,不安。我有问过自己这个问题,若有一天你从此在这个世界上消失,杳无音信,虽不至于殉情或终身不嫁,但是那一定会成为,一个再不敢揭开的伤疤。

我难过着你过得好不好,惆怅我对你的紧张,像吃饭喝水那么信手拈来,像对自己的某个亲人那样自然。

而我脑子里想的,竟然不是以这样的方式来取悦你,仅仅是,单纯的,希望你得到神的庇佑,幸福安康。

你是否感激,对我的好感又是否能因此增加,在我看来已经不重要。

但不管怎样,我希望我爱的人幸福。从开始,到现在,都只有这样惟一的愿望。即使,给你幸福的人,不是我。

我常常问自己,为什么,会如此长久,如此深刻。我不知道。

于你,于朋友的面前,我从来不掩饰自己内心的感情。可我也知道,我知道我们能够走到哪里,只能走到哪里。我们的关系,可以退步,无法再前行。

有一首歌唱过:

如果你没在我头上轻轻一吻,
我也不会哭得像个小女生。
我想我们都是好人,
可惜只有做朋友的缘分。

游戏,最忌讳的,便是当了真。

天气很热,冷气很足,工作很忙,我很累.

崩溃边缘.

撞到玻璃门上,把人给撞坏了.

你TMD就不知道自己的斤两,癞蛤蟆想吃天鹅肉啊!

生病。咳嗽。头疼。疲倦。