海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

2月10日 星期二 微云

近两个月的工作一直积着,不喜欢的缘故,一直撂着,到非交不可的时间了,准备突击加两个天搞完,昨晚弄到两点半,今天再折腾这么晚,明天可以完工上交。所谓的工作辛苦就这么回事。

人活着并不有趣,最快乐的氛围也许是剥女生衣服,彼此推挡,将入未入那会,跨下坚硬,兴致昴然,抽插一但开始,隐隐然乐趣少一分。有两个嘴子非常时髦,一曰拷问,一曰放飞,不过我既不想拷问别人的灵魂,也不想拷问自己的灵魂,没指望放飞自己心情,更没指望放飞别人,教人“悟到”或是“感受”什么。能够的话,只想学一学毛姆的风格,力求原汁的自然主义,我喜欢这个。

2月13日,云

刚才,新疆新丝路网站通知,作品已经入围,可否参加17日的颁奖。思前想后,订了17日当天往返机票。天下无人,遂使竖子成名,等真正能写的人们都开始参加比赛,我得奖的可能性太小,以后恐怕没机会参加这样的文学颁奖典礼。

哧,这才是赤果果的日记,要说纯洁,我比不上雪飞同学,我示人的文字已经是修改过的思维

2004年3月3日,有月晕

我枯竭了,如果不是怕枯竭,也不会去参加那个比赛,需要一个奖项,需要承认,需要外在的一些东东被别人记着,那是因为失去自信和动力,两年前,就是这样了,就如同程里写的,只不过又强撑下来。想起了泥古拉鸡汁演的那个三级片,男二号在泥古拉出现时下意识搂紧妻子。

写过的情诗,“心就象干涸的井,扔一粒石子,没有半点涟漪,我愿意它储满清水后,奉与你尽情欢饮”现在它已经不能供任何人照影。

偶尔落莫,就象那河滩上那鹅卵石。

不能给爱我的女人留点什么,甚至于谎言的甜密,那种多年前的疲倦在心里闪了出来。害怕了女人们爱上我,那除了害她们,再不会有收获。

需要多弄点钱,多些时间游迹山水,大约这个此生不倦。

二楼那位同学,那个什么签名,猪滚豆子,可以换掉了。