海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

荣誉版主

版猫

打开电脑听着布拉格广场,欢快的节奏,虽然听不清唱的什么。看到别人的梦想,是此生能够周游世界,而我的梦想呢?

面前仿若一层薄雾,雾里隐现的是初春的翠绿与寒冷,我的梦想呢?还在那多雾清晨的露珠中么?

快乐,就仿佛是晨曦透过树梢洒落在我面前,而我,经过艰难的挣扎,终于走到它的光影下,暂时遗忘了身后的影子。

有首歌怎么唱的来着?“如影随行”,难道背后的影子,还留着我曾经的梦想么?

曾几何时,对友人的一句誓言,“此生无他,只想到处走走。”今安在?

感慨无数,数不胜数,不如不数。

3月9日   阴天
昨晚加班到十一点半,整个公司办公楼里只剩下保安和我。
外面竟然下起了雨,天津路显得那么黑暗,等了十几分钟竟也打不上一辆车。偶尔经过的夜行者,都以奇怪的眼神看我,可能在这个时间,在这条路上,孤身一人的女孩子太少见吧?!
衣服很快就淋湿了,突然感觉自己是那么的无助。这清冷的夜里,我多希望他能来接我,可是,也许是因为他家住的地方交通不太方便,也许因为他担心会等我太久,也许因为他觉得我一个人打车也没什么大不了吧
有时觉得他细心的照顾太过沉重,有时需要他陪伴时却不在身边,两个人为什么总是不能同步呢?

最初由 紫洛翎 发布
[B]3月9日   阴天
外面竟然下起了雨,天津路显得那么黑暗,等了十几分钟竟也打不上一辆车。偶尔经过的夜行者,都以奇怪的眼神看我,可能在这个时间,在这条路上,孤身一人的女孩子太少见吧?!
衣服很快就淋湿了,突然感觉自己是那么的无助。这清冷的夜里,我多希望他能来接我,可是,也许是因为他家住的地方交通不太方便,也许因为他担心会等我太久,也许因为他觉得我一个人打车也没什么大不了吧
有时觉得他细心的照顾太过沉重,有时需要他陪伴时却不在身边,两个人为什么总是不能同步呢? [/B]

做男人难,做好男人更难,哎

海龙王

云哥云妈

最初由 紫洛翎 发布
[B]3月9日   阴天
有时觉得他细心的照顾太过沉重,有时需要他陪伴时却不在身边,两个人为什么总是不能同步呢? [/B]

不要想那么多。
也许加班的时候,你想然后打车就回去了,很方便,不需要这么晚麻烦他。如果他来接你,也许会认为照顾得太过沉重。

结果,竟然下雨,打车不顺,突感无助,又怎能要求他马上出现在你身边呢。

想想两个人在一起的开心事情吧。:)

最初由 温吞吞 发布
[B]从头看到尾,我很惭愧地发现,人家的烦恼大都是因为情感问题,为什么我最近却老是为以下这些庸俗的琐事烦心那?
橱柜公司来装橱柜,一下把水管钻穿了。。。
开关面板听说要涨价了。。。
什么东西都涨价了,唯独我的工资没涨。。。
为什么我老挑不到中意的窗帘?
。。。

诸如此类的鸡毛蒜皮事情,跟大伙儿的云高风清的忧愁比起来,难为情死了 [/B]

这是典型的饱汉子不知饿汉子饥
哎    
难怪有人说这世界有些人一无所有有些人却得到太多

1.17  星期三   阴天好大风

昨晚爸爸突然出现在我的办公室,提着满满一包东西,糖果饮料一些,又有些日子没回家了,后天怎么也得回去,妈妈生日到了。
说会儿话,爸爸说四姑姑今天出嫁了。我晕了晕,这么大事都不通知我。想起小时候我常和四姑姑一起玩,也不过比我大四五岁。春节回来从广州带回一男朋友,却不知二姑姑给她介绍一常德人,不知什么原因,才一两个月,闪电般的就结婚了。这世界让我无所适从了。

真害怕回到过去那种状况,原以为一切都会好起来,转了几圈,又转回原地。

连续几天拒绝咽下任何东西,昨天晚上竟然吃了一支冰激凌。

风很大,很大很大,哥哥说他那里正挂沙尘暴不敢出门,一早发短信过来问好,立蓝用她新买的小灵通和我聊天,就这样,整个上午就没了。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我的腰闪到了

开心过好每一天!
我还是喜欢鲁迅笔下的阿Q;
第一次发现这个主题,以前只是在DVD专区待着,偶然发现了新大陆,只是没有太多的时间流连于此!
可惜!
还看到了潇湘飞子的网页,去看看!

3。23。阴天。

这几天认真学习,认真看书,认真睡觉,认真吃饭,认真长胖。

好象老了一样,昨天做心理测试。

发现自己心理年龄都30了。

记得寒假做的时候才22。

上周和朋友出去玩了,也算散心,毕竟最近发生的事情太多了。

不能去想去的北京,去其他地方逛逛也好。

听说五一和暑假可能都不会放,觉得很郁闷。

最近事情多,过级,其他专业的课程。

有点烦,但还充实。我喜欢。

一会回去接着充实。

前几天在想关于航空公司的事情。

本来一直都想的是以后就在成都,西南航就不错。

但最近很想去北京。

所以我决定要为我的国航奋斗了。

想起一句话。

再多荆棘,也要走下去。

今天风大的可怕,好像都可以把我吹跑,不过值得高兴的是,这说明冬天真的要过去了.
从过了年,无论在网上,在街上偶遇熟人,还是老同学通电话,恒久不变话题就是"你们打算什么时候结婚呀?"
为了避免听那些每个人都说的"你看你们家**多好,你还想什么!"、''还等什么呀" 之类之类的话,我只好每次都说"快了,快了"
我还不到24岁,有那么该结婚吗?

单位开始扣效益奖金,工资越来越少,可是已经在这里付出了那么多,我也不想轻易放弃,而且出去找份工作也不是那么简单.
不过也说不定我干这份工作就像是买错了股票,付出越多会赔越多.

以前上学的时候,每天晚上,看书,听音乐,洗洗衣服.现在每天下班,我居然每天做饭,吃完饭就看些无聊的连续剧,织围巾现在成了我的主要爱好.BF说我越来越象家庭妇女.

住宿条件比学校宿舍差多了,现在这个房间看太久书会觉得缺氧,听音乐只能放很小的声音,每天无论开多久窗空气还是那么不好.这一切都让我感到压抑.

转眼毕业两年了!

整个校园都笼罩在雨雾中,不知这一场春雨绵绵到哪一天。除了冷,我多少还能够庆幸有些事来做。数数窗前的雨滴,却没能数清,闭上眼倾听雨滴的声音,那多是半夜,或者和着这节奏抚慰自己似乎受伤的心灵。彻底让自己沉沦,沉沦到永不超生。他求我,多少次了,去医院吧。我拒绝,我说已经活够了,这样挺好。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 璨璨 发布
[B]3。23。阴天。

这几天认真学习,认真看书,认真睡觉,认真吃饭,认真长胖。

好象老了一样,昨天做心理测试。

发现自己心理年龄都30了。

记得寒假做的时候才22。

上周和朋友出去玩了,也算散心,毕竟最近发生的事情太多了。

不能去想去的北京,去其他地方逛逛也好。

听说五一和暑假可能都不会放,觉得很郁闷。

最近事情多,过级,其他专业的课程。

有点烦,但还充实。我喜欢。

一会回去接着充实。

前几天在想关于航空公司的事情。

本来一直都想的是以后就在成都,西南航就不错。

但最近很想去北京。

所以我决定要为我的国航奋斗了。

想起一句话。

再多荆棘,也要走下去。 [/B]

再多荆棘,也要走下去

走好自己的路。幸福要自己寻找:)

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

想听自己心乱的声音

想看自己跳舞

DEAD CAN  DANCE

3月26日

这两天看到论坛上有个“五年以后”的贴,颇有感触。
五年以后,我是什么样子,茫茫然。
还是象前面五年一样,变化颇少,还是一成不变。

感觉很可怕,为了这个流逝的年华,贫乏的生命。

回来的时候,竟然数清了,原来是左边53棵,右边51棵,樟树两边各28棵,其余的是玉兰,都还没见开花。

然后胡乱吃点东西睡觉,睡到5点上街交电话费,已经停机好几天了。去超市买了点吃的用的,在广场拍了几张照片,没趣,走着回家。

3.27         周六      晴
昨天老大传了一篇文章过来,《广院故事》,说是看完之后哭得淅沥哗啦。
很长,五号字的页面有56页之多。
今天抽空看了。
校园里的故事,情节和当初自己上学时有那么多的相同之处,又把自己带到了那个校园,那样的生活里。
忽然觉得伤感起来,我是喜欢校园生活的,可是已经不能继续留在那里了。
想要重新回去,需要很大的努力,也许我还是太容易原谅自己了,到现在也没有静下心来学习。
周末了,工作还在继续,明天不知道能不能休息......

昨天,去喝同事的喜酒。
回来知道他上过网了,心里隐隐的痛,什么都没说。
午夜,已经告诉自己不要在意了,还是睡不着,居然默默的背英文数字。今天头晕晕的。

我什么时候才能从这种情绪中走出来,将一切熟视无睹,过好自己的每一天。

3.30        星期二 晴
稍微早起,找出许久未穿的跑鞋,系上带子。树上的小鸟开始叽叽喳喳。

堤上早已经有人活动,我不去看他们悠闲的神情。远远的薄雾慢慢漂移,小草看上去湿漉漉的,却不见有露珠,抖露着很精神的一片绿色。我始终微笑,朝阳突然蹦出大红脸,逼着我脱去外衣扎在腰际。

好了,看看时间,加快步奏去附近的早餐馆买了几个包子回来,一天又得忙碌,只是心情变得安静。

爸爸来看我的次数越来越频繁,昨天晚上又过来,总没忘记带一些喜欢吃的东西。交代又交代,叮咛又叮咛,我装做听话的孩子,一直点头。

3月30日 沙尘暴
这样的天气没有奢求自己会有好心情,事实上已经好久没有好心情了
昨天是怎么过的?前天是怎么过的?今天又要怎么过?明天又将怎么过?
浑浑沌沌。。。
打开海浩,习惯性的去畅所欲言,无聊~~~继续潜水
忽然想起好久没去文版了,遛遛吧
心情酒吧?很久就知道有这个帖子但从来没看过
也许以后就有个地方倾诉发泄了。。。。

网络泡泡 该用户已被删除