海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

一边哭着一边收拾行李,这次不是去玩,武汉可能是我疗伤的好地方。

不说对不起,不求你原谅。
我很好。

睡觉睡到自然醒,今天应该与前面的一些日子有所不同,这个生日,来得忒是速度。

有点心慌,连着收了一些祝福短信,当然,很多是因为圣诞和元旦的节日祝福,有着“生日快乐”字眼的皆是我亲密亲爱亲切的人。

会有很多感慨,肯定会思绪万千,会想起一些人,会记得曾经或喜或悲的往事。静静的,一些昨日的歌缓缓响起,天凉彻骨,痴呆的对着冰冷的显示屏,多年来日夜伴我的伙伴,他见证我每一根神经随着情感的波动跳跃,看我有时笑靥如花看我有时哭哭啼啼。

生日快乐,我亲爱的我。愿你年年有今日,岁岁有今朝!
我很好。

夺眶而出的不是我的眼泪,是情怀,是岁月,是青春,不知道什么时候开始,我的生活改变了。曾经的每一天,睁开眼睛第一件事就是打开我的电脑,默认主页就是海浩论坛,几乎整天都挂着,灌水或是看着灌水的人,熟悉的不能再熟悉的陌生人,此时此刻,依然想念!
工作变了,房子变了,身段变了,心境变了,好像一切都变了,可是,我似乎一直没有变,依然是多愁善感悲春伤秋的雪飞,只是,因为不可抗拒的原因,不再肆无忌惮,不再天真烂漫,多了的,就是岁月沉浸下来的内敛和眼角的皱纹。
说点什么呢,说往事如烟,说岁月如歌?五味杂陈,这里的世界真的是我二十多岁一段最宝贵的回忆,偶然会在梦里流连,醒来依然会哭,青春不会重来了,我曾经挖空心思编辑的扑克牌诗,曾经绞尽脑汁写的海浩演义,还没写完呢,只有待续了。
我很好。