海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

最近公司比较烦。我也比较烦。

飞艇被卡在杭州,不能转场上海了。华东局都批了,总局不批,据说是公司空乘的原因。呵呵,他们说是因为空降部队,我估计是空降部队惹毛了张,然后张跟她爹说的吧。都是老总弄出来的事儿,活该飞不了。

空降部队的工资迟迟定不下来,老总一个电话接一个的来催。可是他亲自要的人,谁敢给定工资。还让下面的人给个建议工资,可要真给了建议工资,他该百八十个不满意了。谁让他一开始跟空降部队定那么高的,比北京的老总工资都高了。

135审定的事已经忙翻天了,所有领导和相关人员都去北京了,乐得这边清闲,可是连个签字儿的人都没有了。很烦北京的干活信息沟通不顺畅。要个文件或者什么东西,一个人打电话要,另一个人也电话过来要,最后才发现其实这边的文件都是北京传过来的。什么人啊这都是。

上午财务的问我公务机飞国外的补贴怎么算。我跟她说方案没出来,一直都没发。她居然说以前有几次飞国外公务的时候,杜在北京给批了发了钱的,但是这次飞南非就没发。估计是空降部队又一个电话打到老总那去的。我拷啊,这种事情居然他们直接给发了就是了,都不经过人事,最后老总还反过来问我们为什么没发,他难道不知道相关方案没出来么?我估计这事儿头儿都不知道,这是个什么公司啊。财务一个电话接一个电话问我这个钱怎么发,我怎么知道怎么发,放我这儿来发的话就是暂时不发!政策都没有让我按照什么来发啊,谁最开始批的找谁发去,别来找我。

怄死我了。嗓子还不好。右小腿上不知道又在哪划了道大口子。得,左右现在都有疤了。
我努力遮掩,来到你的面前。

为人民谋了把福利,节前把该发的该补的全都发了,还争取到节前把过节费跟COHC的一起发,所以,赶紧对我感激涕零感恩戴德吧。挖卡卡。

拨棵上有陌生人留言难听,出言不逊。无从追究是谁。没搭理也不想理,只是删除。什么也不提,只希望它不要太过分。

51可能去PEK,或是留守SZX。也有可能是CTU。三选一。CTU,其实我很想回去一次,可是我却从心底里很介意这座城市,非常非常介意。有太多的事,关于从前,关于现在,全都关于你,全部。

昨天跟家里打电话,娘亲说奶奶拿我的生辰八字去算命,算命先生说我24岁以前的恋爱都没有结果。

我很想知道,也包括你么?

忙……………………………………………………………………………………到死。

部门主管及以上级别的人基本上全都出差去北京了,今天上午9点的审定会。还有好多人外出作业或者去外场,办公室基本上没人了。

昨天送RF时陈总跟我说一起去得了……然后又补了一句:哦,你不能去,你去了没人给我们发钱了……

怄!

人力资源部。航空安全监察部。行政部。运行部。

得,下个礼拜开始,几个部门的事儿全都做,且排名不分先后。

拷。

原帖由 换个活法 于 2007-5-15 16:45 发表
装修真是一件累人的事情,本以为把装修的事情全部委托给承包人就可以了.
其实还真不是这么回事,第一次感觉到这么累,这么辛苦,
也好,这样的话可以暂时忘掉一些回忆带给自己的烦恼,
从铺地面开始,墙面,吊顶,布线 ...

这不算什么。

我家140平方的房子,装修了半年。

这个礼拜忙得跟打仗似的。

或许明天情况会好转。

夜夜头疼,不能睡。

昨天下班后在海迪做护理的时候,feifei给我发短信。
她说刚和晓儿逛了一天街,突然觉得很想我,觉得她们都不如我贴心。
我说本来7月打算回家一趟,可是妈妈说过来看我。
她说不是这样简单的回家一趟,而是希望我一直在她身边。

于是便想起上个礼拜和妈妈打电话。
妈妈说,我们平时那么的互相挂念,那为什么你不回来工作呢。
一时语塞,想不出来怎么回答。

跟feifei讲这一段对话,然后告诉她我想去的地方还没有去。
她说我知道,所以我也只是说说而已。
于是便觉得心里很难过。觉得她象一个委屈的小朋友。

我跟她说,就是因为没有你在身边陪,其他人都不够贴心,我才会犯错误。
她说,我懂。

困。不想上班不想上班不想上班。周末在海口太累了。

刚刚去楼下COHC,有人管我要手机号码,留了。

然后突然之间就对这个人的印象变得很奇怪,至少不那么好了。

强迫症焦虑症又开始一起发作。

总有些人装大爷,总有些人就认为自己是大爷。

劳资没觉得自己那么重要啊!

离了我又不是SZ不转了公司就垮了!

NND,这保姆还真是到位!

都那么多次了,我都不知道说什么好了。

好吧,那就明年四月吧.最晚最晚明年四月.

原帖由 雪飞 于 2007-6-12 10:12 发表
不喜欢吉杰

觉得很对不起璨璨,可是我还是不喜欢吉杰,璨璨,虽然你多么多么多么的粉他,我还是非常非常非常的不喜欢他。

不说他的出尔反尔用重金砸回决赛,就说说这次9进7,心里的不爽不发泄不舒服。  ...

欧,亲爱的,可是我也喜欢陈楚生啊……而且我觉得陈楚生实力好强的啊,不在他之下啊……

嘿嘿,娱乐而已,无关紧要。:MM

在北京街头,有人送给我一枚戒指,小小的一枚。

不是成千上万,没有价格不菲,却,心意沉重。

放在包里,却觉得那不是我的。不属于我,于是很难过。

她在QQ上突然发来一句:他和你在一起的时候,是个什么样的人。我只能回答她,其实我并不了解他。

其实我很想说,那个时候我并不那么喜欢他,沦陷的挽留的放不下的,都是他。所以,我从何知道他是一个什么样的人。对于一个自己不那么喜欢的人,哪会去关心和他分手后他的心情和状态。

可是,面对一个爱之深的人,这些话,我怎么能说呢。

我希望她能快点好起来,真心的,实意的。虽然曾经中间有那么大的裂缝,可是她是我在那段时光里第一个好朋友,那么投契。

希望她快乐,未来的日子那么美好,哪有什么大不了。

挖卡卡,我是一个多么善良的姑娘哇~

终于还是忍不住跟头儿说了安全生产月总结的事儿,他应该觉得H很可笑,所以跟我说:这事儿以后你不用管,我去帮你说。YL跟我说过好多次不能再这样下去,很多事你做了一次,别人就觉得理所当然了。只是我不知道怎么跟头儿开口,特别是中午他专门跟我说以后一些小事不用我亲自去做,让RL去做的时候,我觉得还是很窝心。

昨天晚上YL跟我说了很多关于公务机的事儿,ZX很有钱,有钱到还要买737和两架Falcon,吃饱了撑的。我跟他说辞职吧,别干了,早晚把自己搭进去。我不想他把自己搭进去,这样的想法越来越强烈。CA,CZ,HU,其实什么大公司进不了啊,跟玩儿似的,只是大公司的勾心斗角,豪门深似海啊……

强迫症的我。

这是最近最好的消息.考试通过了.

可是当初想的是若是通过考试,那就准备离开这里.可是为什么我现在一点这样的想法都没有.反倒是在想SZ有没有这个职称考试.

礼拜天出差北京,还有青岛,或者济南.

北京出差.情绪低落.

明天济南.情绪仍然低落.

再见面时,已经不爱了。

可是心里全是深深浅浅的伤疤。

就象额头上的那道疤,做了手术也不能复原。