海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

3月9日   阴天
昨晚加班到十一点半,整个公司办公楼里只剩下保安和我。
外面竟然下起了雨,天津路显得那么黑暗,等了十几分钟竟也打不上一辆车。偶尔经过的夜行者,都以奇怪的眼神看我,可能在这个时间,在这条路上,孤身一人的女孩子太少见吧?!
衣服很快就淋湿了,突然感觉自己是那么的无助。这清冷的夜里,我多希望他能来接我,可是,也许是因为他家住的地方交通不太方便,也许因为他担心会等我太久,也许因为他觉得我一个人打车也没什么大不了吧
有时觉得他细心的照顾太过沉重,有时需要他陪伴时却不在身边,两个人为什么总是不能同步呢?

3.27         周六      晴
昨天老大传了一篇文章过来,《广院故事》,说是看完之后哭得淅沥哗啦。
很长,五号字的页面有56页之多。
今天抽空看了。
校园里的故事,情节和当初自己上学时有那么多的相同之处,又把自己带到了那个校园,那样的生活里。
忽然觉得伤感起来,我是喜欢校园生活的,可是已经不能继续留在那里了。
想要重新回去,需要很大的努力,也许我还是太容易原谅自己了,到现在也没有静下心来学习。
周末了,工作还在继续,明天不知道能不能休息......

4月2日     星期五     晴
完蛋了,犯错误了,我一直没有弄清楚新市区与高新区的区别,害得男友的姐姐办错了卫生许可证,
唉~~真烦~~~

不知道是自己在改变生活,还是生活在改变我
只知道自己的在这样的生活中
一天天地变得沧桑, 一天天地老去
其实更愿意每天固守在自己的一片天空里
什么都不想,什么也不用做

有人说:对的时间,遇见对的人,是一种幸福
错的时间,遇见错的人,是一场心伤
每天都在不同的时间遇见不同的人
那我又怎么知道哪个是对,哪个是错呢?
如果可以,我宁愿自己一个人,静静地生活

5月27日    周五     多云
公司要开展企业知识竞赛,领导直接把我也报上去了,心情有些不爽,任何一个别人不愿意参加的活动都会想到我,加上俄语的学习越来越紧张,心里真是着急啊,早晨一激动立马跑去和领导争了起来。

回来之后看到别人幸灾乐祸的眼神,我立刻开始后悔自己的冲动:也就只有自己最傻了,成了挨枪的出头鸟。而办公室里原本也嚷着要去找领导的那个人,开始笑着和别人聊起天来了。

自从发生了那件事之后,我与同事之间的距离越来越远,可是我永远不可能向他们解释清楚原因。罢了,我就学习吧,给自己一个希望,给自己打开另一扇窗,我相信,那里有属于我的更广阔的一片天。

6月7日       周二

昨天下班在车站等车,竟然碰到了大学同学,已经有一年多没见面了吧。看样子过得不错,长胖了一些,在不错的地段买了房子。他女朋友也是我的大学同学,从大二开始到现在,也有六年了,时间真是过得飞快啊。

上学时那些吵吵闹闹分分合合的couple,到现在结婚的结婚,准备结婚的准备结婚,倒是不吵不闹的,说分就分了,一点回环的余地都没有。拒绝参加同学会,不在校友录上留言,只与三两个好友保持联络,把自己藏在这个城市里。

当你全心信任、将他视为生命第一位的那个人,没有任何缓冲地将你抛离他的世界,躲避也许是最好的选择,至少我是这么认为。外表没有改变,可不管你是否愿意内心却是不可避免地苍老了,也许这就是时间的作用吧。

以前会被美好的爱情故事打动,而现在,在触及心灵的恋爱和稳当平淡的婚姻之间,我选择后者。当然,婚姻并非一定是爱情的归宿,有时也可以是避免伤害的一种手段。

今天得知大学宿舍的又一个MM要步入婚姻了,正挖地三尺地找旧同学参加婚礼,而我的手机正好处于停机状态,呵呵~~可以假装不知道啦,反正三年没有联系了,省下来的可是弟弟半月生活费呢。

每天都在告诉自己要努力,
可是口号一直在喊,
行动力却越来越弱:(
还是对自己狠不下心来

有时在想:有必要对自己狠吗?
有必要这样逼迫自己吗?
可是现在,不逼自己又能怎样?
既然在内心里给自己背了那样多的责任
既然不能放下那些,那就担着吧
借用韩剧里的台词鼓励一下自己
A za A za  Fighting  :-)

加班中……
从七点等到现在,数据还没有回来
饿啊

2005年12月26日     周一    雾
      前所未有的郁闷,想不到任何办法来抒缓情绪。想逃,逃到没有这些烦恼的地方,可是那个地方在哪里?
      我知道,一切的烦恼都是自找的。
      春节快来吧,我想回家。