海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

4月9号
今天天气真好,心情却差到了极点。
自己都活了23年了,都不知道怎么过日子。天天这样混日子。
原以为自己将会这样混混噩噩的活下去。可是却又不甘心。不努力,却老想着天上会掉下馅饼。想着从新来过。想着一切从头在来。却没有机会。人也许就是那么贱。什么狗屁爱情,什么狗屁友情都是假的。谈到物质以后就都可以变质。
混吧,就这么混下去。有人说:稍微有点姿色的女人,如果看的开。想得到什么没有?可是真能放的开的女人又有多少?反正我是放不开了。以前同事都说,你呀,找个人养养算了,还上什么班呀。不上班吃什么?住什么?穿什么?靠!
我不相信爱情,因为我觉得爱情时间长了什么都成了泡影。我也不想搞什么一夜情。我活这么大还没碰到值得的。男人,贱,女人,也贱。是人都贱。我自己更贱。那么幼稚,老长不大。老跟小孩似的。别人说什么都相信。说什么都以为是真的。靠,什么时候才长的大?
我不怕死的,可是我怕疼。所以我还是死不了。因为死肯定要疼的。
我想飞呀,飞到一个谁都不认识我的地方,尽情的玩,尽情的放纵。
我还想钱呀,有了钱,好多事都可以做了。可是我想钱,我却又不想出卖自己。
所以我还是没有钱。(好象是学坯子蔡说话了呵呵!)

我有点害怕了,好多人不是因为郁闷郁闷到后来就自杀了么?
我怕自己会想不开自杀,但是反过来一想,既然这都能想到。那肯定死不掉的。
好死不如赖活着。活着多好。呼吸空气,看着人来人往,美女帅哥。多好。
我压力好大,真的好大。我受不了。不知道是不是自己给自己压力。总之老往牛角尖里钻。好难受。憋的慌。记得以前男朋友说过,我养不起你了。靠,他什么时候养过我?奇怪了都?基本上每天10块钱,一个月也就 300块钱。买点衣服。这个也叫养我?也许对于他来说是的。毕竟他才20来岁。发现自己越来越贪心了。该找个人管管我了,不然这辈子就会完了。没人管,该怎么着就怎么着。没人管,想飞哪飞哪。没人管,想做什么就做什么。可没有人管,就该堕落了。堕落了,就没有得回头了。

绝望了,真的绝望了
敲打着键盘,不知道心里在想什么?
这一个月,混混噩噩的过着。没有目的,没有思想。