海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

好久工作方面都是闲着

无事可作,更是无聊。
还是充实的好。
和老同学聊天
最近比较轻闲,只是很简单的工作内容,重复着重复着

有时候出去,走在路上,看到捡垃圾的在读报纸,修鞋的也在看报纸,看到公司门口收纸品的在垃圾车里睡觉却拿着几千元的月帐,着实感觉和过去不一样了。

人个有志,志在四方啊

电话实际情景
我:办公机到了么?
SB:没到,到了给你打电话
我:哦(声音比较小)
几秒钟之后....电话响了
我:您好.....
SB:你会说人话么?什么态度你?以后注意点,干吗挂我电话,我还没说完呢......
我:(莫名其妙中....后回过神来)我以为你说完了,哦了一声就挂了,可能声音比较小(两天的时间就办公机的问题经常联系这个SB)
SB:..........
我挂机...几秒钟后电话响
SB:你声音小,去医院看看,别在这里.....(SB还不解气)
我:挂机(心在颤抖)

起身借同事机器,查SB带总字头的电话,反映SB+泄气,心里好堵。
和SB的大头MMJJ,等我说完了,那边半天没有声音,我也没出声,十几秒钟之后,听筒中传来了“我这只听你的一面之词,我了解了解吧”,电话挂断!

也许看到听到了,我的头儿到我身边,问清楚情况后告知她的头,知晓以便有情况好处理!(并且小声和我说,你怎么不骂她)

背景:
我机器硬件坏了,为了尽快处理手中的事务,非常希望机器能早日到来,故给SB打电话比较勤快,询问进展,同事们还让我使用蛮横的手段催促(那帮鸟不办人事),幸亏没有,否则会有人命啊,一个泼妇!

接近五点28分的时候,SB电话我,“来拿机器”电话挂断。
我得去拿机器,我得把机器装上,我。。。。。无话可说。

现在心中无法平静,原来打算晚上做的事情都没干,斗地主也只有输的份儿!
我想离开!但我现在不能离开,郁闷ing.

说给自己:
你已经不可救药,已经有多少次上错车,上车前你能不能不迷糊,能不能先看看是几路车再上啊?
反省ing

沉闷怪异的气味何时是个尽头
翻江倒海  郁闷透顶
改变调整无止境

.........
老爸国庆时让我帮忙把他额前的几根白发揪下来,确切的说应该是混在黑发中的一小绺,头发很短,不太好弄,半天也没择下几根儿,手指肚却已有很深的印迹。老爸对头发很在意,我刚回家时看着他的头发觉得很好,一点也不长也不乱,正合适或者稍显短,老爸却坚持去后院的理发店修修。老爸照着镜子看那几根白头发自言自语,弟在旁边问,这白头发中有几根儿是我姐的,爸说,没有你姐的。

老妈的头发稍微长了点,我劝老妈烫发,不过最后也没扭过她老人家,只是稍微修理剪短了些。过了几天,爸对妈说,该剪发了有点长,老妈新剪的头发,老爸竟然没有看出来。剪与没剪确实不是很明显,也许老妈想着自己去烫发呢   (有点酸有点想)

.......
11.11下午 怀着期待、忐忑、不安的心情去点击那个网页,已经不记得那一天访问了多少回,终于 我看到了超过预期的分数,虽然带着一点儿遗憾,但不管怎样这个结果给我平静的生活工作带了些许的刺激和欣慰。那位优雅端庄慈祥的老外女士,鼓励了我刺痛了我,会记得。 (是时候了)

.......
买皮皮应该速战速决,三百去买个半袖我没法果断......

一大早晨来 我就摔了那鸟人的电话  我这是又发飙了我?!

喝了一大杯滚烫的红糖水 出汗 舒服

9在刚才 办公厅的那头出现泼水扔电话扔杯子事件 起因1男开玩笑另1男发火....我不知道详情....但我让自己记住善待每一个电话另一端的人 少发脾气 又长一岁了 谁都不容易....

我可以拿1197#里面的部分当MSN的签名吧?!

今天委婉的回绝了一个挖坑需求。

都不知道说什么了...闹心..

网上买的书怎么越看越像盗版..还不如去学校院里直接买盗版了呢  快递还把书磨的不成样子

真的要分的那么清楚么 有的时候工作做的多了也不见得是好事 要非常严格非常严格的按照流程办事么  不该你做的就不要去理  理了还不得好!矛盾无所不在!

这几天心里惦记好多人和事 连晚上做梦都很累很累 今天回去又开始新的300页中的第一页 啃书