海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: IQ360

【出售】NEC N8手机  关闭 [复制链接]

今天朋友跟我提了一下,他老婆是在移动公司上班的,

移动公司偶尔会发一些手机给员工试用,所以他老婆的几个同事有几个

NEC的手机,型号是N8的,带摄像头,全新的,没有用过的。

因为又发了一批GD88的手机,所以现在想换成钱,我想先来问一下

大家愿意出一个什么价钱?只有一点和原装的不一样,本来是NEC的地方

改成了全球通几个字。

我想公司给移动试用的机器,质量应该很性的吧?答家考虑一下,

给个什么价?如果合适了就出了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这个是手机的介绍,来看一下,因为是全新的机器,所以不要给的价格太低啦!

http://phone.younet.com/files/7/7751.html

质量估计是没有那个一年保了。不过我觉得公司给他们试用的,总是要把质量做得很硬的,不然就丢脸了!

有几台要看这个价钱有几个人愿意买了。

不是吧?1800太少了吧?郑州一个专门做二手的市场,是公认的便宜的地方,还给1900呢!

………………

这里还有好几个价格

N8

·网络类别:GSM双频 GPRS
·重量:110克
·尺寸:101×48×27毫米
·通话时间:130-200分钟
·待机时间:100-200小时
·详细手机功能介绍

http://soji.vip.sina.com/nec.htm#N8
[货比三家]
·北斗手机:2630元       ·易趣:2530元
·18900手机:2450元     ·手机超市:2420元

我没办法给你售后的。

至于这样的机器能不能到售后服务部,我就不清楚了,

不过没有发票,没有购买日期,估计是不行

不好办了……

现在只剩下一个没有拆封的了,小于出1800,不知道那人愿不愿意卖

问问再说吧!

如果这次没有的话,那就等今年再发一批的时候再说吧

是双电,但我不知道是不是双充,我见我朋友的两块电池的!

而且有数据线和光盘,只是现在没有没拆包的,所以没法卖了!

这个帖子就停了吧!