海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 一朵云

[转贴]准爸爸日记(连载更新中) [复制链接]

海龙王

云哥云妈

每天看一点点啊。:)

一朵云真好﹐我全部都看完了﹒好幸福的一家人﹒羡慕ing﹗

海龙王

云哥云妈

呵呵,谢谢。

偶边转边看,羡慕啊。

八戒:)

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,谢谢。

偶边转边看,羡慕啊。 [/B]

你以后也會像她那么幸福的﹒不知是不是所有的上海男人都有那么好呢﹖

海龙王

云哥云妈

呵呵,谢谢mm的祝福,但愿。:)

一个就是全部,没有绝对。

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,谢谢mm的祝福,但愿。:)

一个就是全部,没有绝对。 [/B]

悄悄地告訴你一下﹐偶的BF也是上海人﹐但從小就在新疆長大﹐不知以后是否也會對偶那么好﹒期望啊﹗

海龙王

云哥云妈

mm 不要怕。:)

海豚

90度的下巴不流泪

晕~~~~~~~~晕~~~~~~~晕
还是晕~~~~~~~

海龙王

云哥云妈

3月31日

今天是三月三十一号么?最近忙得多,我都糊涂了。

明天就四月份了,一切顺利的话,悟空在这个月就出来见我们了,真好。不过呢,东西还没有买全,名字还没有想好,事情还多,真麻烦。八戒正在家列清单呢,就等我周末去采购了。

八戒这几天都自己弄东西吃的,好辛苦的。不过,家里的食物已经堆积成山,她也依然保持着强劲的吃东西的劲头(象什么11点吃面一碗不够要吃两碗的),
体重自然也飞快的长。这几天她又长了三斤,真好,悟空估计也能算胖宝宝了。除非,这些肉都长到八戒身上去。(不过这样也不错,至少她可以以后减肥作家务,哈哈)

悟空可怜的的袜子啊,被重做了两次,到现在连一只还没有结束。我认为这都是一边织毛线,一边看电视的恶果。好在悟空的衣服和袜子现在足够多,不用指望这双袜子了。

八戒的祈祷似乎有点作用,这几天真的天晴了。
[/COLOR]

海龙王

云哥云妈

4月2日

八戒已经忍不住了,她都已经开始排计划了。

5月份还是要老老实实地做月子了,但6月份的第一个礼拜就要开始大吃大喝。6月1号是儿童节,所以就陪小悟空算了。6月2号首先要吃的是羊肉串,还一定是要正宗的新疆饭店里面去吃,吃大块的,加两倍孜然和辣椒的。6月3号要吃川菜,四川花园基本上是考虑的对象,而且一定全部是辣的才行。6月4号星期五,是要去吃小肥羊的,她可以提前去占位子的,一定要吃三盘肥羊肉才过瘾的。6月5号星期六,要去买小龙虾的,一定要好好做一面盆的麻小才能吃的爽的,而且要重辣,重辣,重重辣。6月6号星期天,要去吃达迦马巴西烤肉的,因为好怀念那里的牛排和羊肉的。

下一个礼拜如此循环,一共循环三遍。

我是蛮支持这个计划的,因为我也憋不住想吃了。只是,我昨天不合时宜的提醒了八戒一下,妈妈在哺乳的时候,同样不能乱吃的,因为这也会影响宝宝的。 (我说的对么?吃上面那些东东会对宝宝有影响么?)

说到吃,还想起一个事情,就是周三,妈妈来做饭,把一个东东放在锅里煮了好久。八戒没有见过那个东东,就看见那是白白的一块,软绵绵的,在沸腾的水里煮得不亦乐乎。偷看了好久,还是不认识,于是只能自作聪明。她问妈妈:“妈妈,你在煮什么东西啊?是肥皂么?”

“不是。”

“啊?抹布啊?”

“不是。”

“哦?那是什么?”

“没什么,就是一块烤麸啦。”

所以,我很佩服八戒的眼力、知识和勇气的。

注:烤麸,豆制品,南方比较多,是好东西啊。
[/COLOR]

海龙王

云哥云妈

那是因为你才看到啊。:)

很多人从开始就跟着看呢。:)

好久没有写日记了,
都忘了有这回事了.

海龙王

云哥云妈

4月4日

今天是一个阳光明媚的好天气,适合出去散步。

小区里面红的白的桃花儿们都开了,和那些黄黄的、粉粉的、一团一团的不知名的花儿们,夹杂在嫩绿嫩绿的新叶儿里面,分外好看。所以陪八戒出去走走,晒晒太阳,也很有意思。阳光晒着暖暖的,花儿闻着香香的,舒服极了。我们看着池塘里面的小鱼儿,小蝌蚪们,想到自己小时候趴在池塘边上捞小蝌蚪的样子,又想到将来带着悟空趴在那里捞小蝌蚪,都高兴地笑个不停。

春天真好啊。

坐在那里晒太阳,我们的心情也好了很多。

其实,八戒早上的心情并不好的。因为悟空的长大,让她肚子上纹纹又多了好几条,原来的那些也粗了不少,肚子现在都有些象正宗的8424那个样子了。她算是彻底输给自己的,本来哪会发现妊娠纹的时候,还努力的抹点什么来亡羊补牢一下的,可是坚持了一个礼拜不到就懒惰掉了,搞的现在悟空越来越大,肚子上的纹纹也就没有办法控制了。当然,我没有及时的督促她,也是有问题,要反省的。

还有一件事情,八戒和我商量了一下,也决定了。就是如果在39周之前,悟空自己要出来的,我们就让他顺产,但如果他赖在里面的,那过了4月23号我们就把他剖出来。

她现在对这个计划十分满意,陶醉地不得了呢。

等着大后天医生来回答吧。[/COLOR]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

荣誉版主

铁衣琴心

啊      又完了?

真慢真慢.......云MM不够负责....

JJ的帖子好长好长好长啊……………………

荣誉版主

铁衣琴心

她也在等更新..............

海龙王

云哥云妈

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]啊      又完了?

真慢真慢.......云MM不够负责.... [/B]

司空,说话注意欧。:)

可是最新的,今天的。

不过,被你说着了,偶也在等更新。:(

最初由 一朵云 发布
[B]司空,说话注意欧。:)

可是最新的,今天的。

不过,被你说着了,偶也在等更新。:( [/B]

一朵云你在不在?

海龙王

云哥云妈

来了,来了,小狐仙,刚才有事情离开了。