海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 一朵云

海浩人物故事,大家故事大家写 [复制链接]

最初由 阿吉 发布
[B]清水湾必杀技:一脚踢你上天回嫦娥... [/B]

哪里会什么好的,

哪里还没有联网呢.

换个地方.

最初由 一朵云 发布
[B]说的是故事中的土豆阿吉。:)

小狐仙,偶记着你呢。:) [/B]

我请你喝酒你把我记上吧………………哈哈哈哈 ;^
我明天搬家了…………有空来我家玩,哈哈

海龙王

云哥云妈

时间:duhd2000[/COLOR] 年 yuechu[/COLOR](月初)   天气:雨后初晴
雨后阳光[/COLOR]也多了几分可爱。

行至一座城堡,一打听,原来是风之堡[/COLOR]。一路风尘仆仆,也该吃点东西了。低头走入龙门客栈elisa[/COLOR]港,酒足饭饱之后,蓦然发现钱袋没了。:(一分钱难倒英雄汉啊。嗯,一定是刚才擦肩而过的一个小叫花儿弄去了。环视四周,小叫花儿正在手拿青檬[/COLOR],风卷残云。好啊,拿了银子不溜,还敢在偶面前神气活现,便大踏步过去,
“拿来”
“大侠,坐下,我请你啊”,小叫花儿一脸笑意的说。
“银子,拿来”,脸色阴沉的说。
“没有搞错吧?”巧笑嫣然的说。
“再不老实,让你畅游四医院[/COLOR],终身享用”,恨恨的说。
“凌波微步,闪”话音未落,已被阿吉的黯然销魂掌第十六式呆若木鸡一招制住。
“那就让你找不到清水湾[/COLOR]”,得意的说。
阿吉[/COLOR]神色变了变,马上恢复了正常,但却没有逃过乞儿的眼睛。

下回准备出现男二号了,大家给个提示啊。:)
还有啊,女一号,二号已经出来,id未定,欢迎竞猜,获胜者、参与者都有奖品欧。相关负责人:马铃薯,阿吉,eggborn。:)

海龙王

云哥云妈

小狐仙,哪天风大,偶飘过去看你的新家啊。

把酒言欢。:)

汗,其实,偶不会喝酒。

好啊!!你飘过来,我飘过去接你们,广州不远啊!!很近的!!!!偶请你们喝酒…………………………;( ;( ;(

最初由 阿吉 发布
[B]广州近...
我在北京... [/B]

在天上飘半天就到了啊………………

海龙王

云哥云妈

嘿嘿,偶在上海,一半一半啊。

不是吧………………那要等到什么时候啊,斑主你有没有照片,传来看看啊

来块糖糖吧!!

最初由 阿吉 发布
[B]不常照片,5岁前的照片行吗? [/B]
晕倒…………哦//1不…………是狂晕…………

下集故事里小狐要成为主角了吧~~

最初由 一朵云 发布
[B]嘿嘿,女二号就要出现了。

不过,一号和二号是谁,偶也不知道呢。

大家竞猜啊,获奖者请与斑斑阿吉联系,有大奖欧。:) [/B]

上一回复偶猜的对吧?~内部操作一下~。

最初由 仗剑江湖 发布
[B]下集故事里小狐要成为主角了吧~~ [/B]

对上眼了?

海龙王

云哥云妈

一个是翩翩俊朗大帅哥,一个是衣衫褴褛小乞儿,怎么行呢?嗯,男二号出场之前,女二号改改形象。以上是一朵云的自言自语。可以跳过。:)

天气:有时风[/COLOR],风级:凌风[/COLOR];

3ku 饭店内,两人对坐。谁呢?这二人正是阿吉[/COLOR]和乞儿,一看那独一家的黑色领带[/COLOR]就知道。
“大侠,这家店的厨师[/COLOR]手艺很好的”,璨璨[/COLOR]的说。
“不用夸了,想吃什么,就点什么”,非常配合的说。
“嗯,那自我介绍一下,由于懒得起名[/COLOR],偶还没想好[/COLOR]呢”,故作苦恼的说。
“看你精灵古怪的,就叫小狐仙[/COLOR]吧”,爱怜的说。
“多谢大哥”,小小计谋得逞的说。
“怎么会成为乞儿来到这里呢?”,关心的说。
“偶是为了寻找传说中的dreamkey[/COLOR],午夜飞行[/COLOR],遇到暴风雨红魔乱舞[/COLOR],武功不敌,才…..”,一脸神秘而后懊恼的说。
说话间,小草虾[/COLOR],teddybear[/COLOR],叮叮鱼儿响[/COLOR],紫海胆[/COLOR],青檬[/COLOR],窗含西岭[/COLOR]千秋雪………已端了上来。

哎,对不住丁丁鱼mm啊,找阿吉算总账。:)

哈哈,下一回小狐仙明媚登场。汗,好像只有广告做得好。:(

请问请问?

什么时候到我做角儿啊?

海龙王

云哥云妈

等你修炼成仙,转换人形以后,就可以了。:)