海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 一朵云

海浩人物故事,大家故事大家写 [复制链接]

海龙王

云哥云妈

昨天晚上休息,没来灌水,竟然发生这么多事情。:)

翻的都是同一个人的帖子,只是巧合中的必然而已。

斑斑辛苦的制作成个人专辑,偶按顺序看,如果恰巧这个人的帖子偶喜欢,都回复,自然顶出来的都是同一个人的帖子。

偶是按顺序看的,中间只跳过了沫儿 jj 的帖子,那是因为偶一向觉得沫儿 jj的帖子耐看,应该仔细品味的,昨天有些累了,就跳过去留着有时间再看。

偶不过是看看老帖子而已,怎么就触动这么多人呢?

海龙王

云哥云妈

也许偶来了,触动了某些人的利益?

自问没有这个动机,也没有这个本事。

偶一向不在网络上和别人进行口舌之争。只是看着自己喜欢的文字和图片,和别人共享自己喜欢的图片和文字。

如果碰到聊得开心的,一起灌水而已。

海龙王

云哥云妈

最初由 旦旦 发布

总不能写道:

只见土豆满脸的没想好表情,最终说了一句连编剧也不理解的话:旦旦又调皮了 [/B]

哈哈,写得真不错呢,偶怎么没有想到。:)

海龙王

云哥云妈

谢谢广陵散和各位同学。偶现在很开心呢。:)

是啊,人多,id千奇百怪,应该不少故事呢。

可惜,偶水平糟糕,有时候心有余力不足,好多id加不进来呢。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

海龙王

云哥云妈

都怪偶不好好学习语文,否则,西域牛仔,多好的id啊,糟踏了。