海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【灌水有闲公思关于爱的主题会议】雪飞造铁 [复制链接]

【首先说明一下磁铁完全是无聊好玩所作,如果有冒犯之处请原晾,再技术板块一般很少去所以人物不熟,还有一些我实在黔驴技穷没词造了,剩下的大家自己添加吧】

咳咳,公司董事长秘书没想好拨弄一下发夹,摆摆超短裙,润润嗓子,娇滴滴的说:今天会议的主题是,董事长想听大家谈谈关于爱的看法,大家开始随便发言吧。

“报告”,最近一直门庭若市的水办经理蛋生站了起来,“爱就是:找个女朋友,一起养条狗,如果没饭吃,杀了这条狗。如果狗不理,换个女朋友。”

“哈哈哈哈”大家齐刷刷望去,此人这么大胆,敢在开大会的时候如此放肆?大傻瓜皱皱眉头,不就是董事长的小舅子么,神奇什么,我还是~~~~~嘿嘿,我不告诉你。

“爱就是拉着老婆的手,好比左手模右手,拉着情人的手,心也跳手也抖,好像回到十八九,拉着小~”

“风雨,闭嘴!”玲玲实在忍不住了,“爱就是两个人一起慢慢变老。”然后拉着风雨离开会场。

这时候会场开始小声议论,没有人说话,没想好再次站起来说:“请大家继续发言,董事长会根据大家的发言分配奖金。”

听说有奖金,小小导弹坐不住了,“爱就是你给我钱,我陪你玩。”

“JJ不对”最近在公司十分活跃的新人一朵云按捺不住“爱是两颗心碰撞出来的火花,一旦燃烧,好比失火的天堂。”

梅七听两个小丫头说的话十分好笑,心里实在懒得说,其实,爱是什么?她缓缓站起来,一身洁白的衣装,十分漂亮,“幸福是什么爱就是什么。”

大头:爱就是宽容。

大家看一向很少说话的大头这么豁达,于是都七嘴八舌起来。   

夏夜星空:在最美的那一刹凋落,你的泪也挽不回的枯萎。在最美的夜空中眨眼,我的眸是最闪亮的星光。

乌烟瘴气:爱就是水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量。

风之堡:伤心的往事不再提起。说完也悄悄退出去。

总经理原振侠急了,“谁再早退我扣他三个月薪水。爱就是我那刹车不灵的跑车。”

雨夜咖啡不慌不忙的站起来:我把我的心拿出来,放在你面前,抖落抖落,有多少伤痕,就有多少爱恋。
Wong1001:爱就是,携子之手,与子偕老。

“你们说的咋这么深奥?”璨璨眼泪汪汪的:“总有一种爱情让我们走投无路。”

逃之夭夭可能刚刚醒过来酒,“靠,原来说爱呀,电话费呢司空斩呢,我们继续喝。爱,就是没有酒的瓶子,空的。55555555,又是酒后恰逢君,谁知从来石无心?”

感动耸耸肩膀:感动不了别人,就感动一下自己吧。

闲人一个不想说话,心里想,这奖金不发就不发吧,我已经不需要爱了,总是这么让人伤心。

叮叮鱼儿响:吃吃睡睡,幸幸福福过一辈子就是爱呀,你们怎么都这么笨?

突然外面熙熙攘攘,大家扭头一看,原来是几个大股东进来了,凌风,米吃,反对感,飞扬,猩猩,风刀,厨师,发哥,清水湾,温吞吞。好威风的,于是大家又开始沉默。

“夏天到了,大家都去吃西瓜。”猩猩说完递过去一块西瓜给没秘书,没秘书反手拍在他脸上,于是会场又开始活跃起来。

厨师发话了:搞不明白的,哀求人,搞的明白的,帮助人,没人明白的,去问神。谢谢,我的话完了,因为还有急事先行告退。

刀口:爱=音乐=灵魂的舞蹈=身体的音乐

广陵散:过了50,我就不说爱。

黑色领带:来来去去,爱嘛干嘛

风刀:今生,我是你的俘虏。

刚洗完澡漂漂亮亮的走上台,一下子所有人都看着她湿漉漉的头发:爱,就是刚洗完澡的感觉,舒服呀。

小玩子:嘻嘻嘻,我是一个小孩,我不说爱。

流浪的风:爱在哪里,流浪的风永远触摸不到。

天堂的阳光:世上令人无奈的事情太多,爱,却是最之无奈。

最终幻想:爱就是怕老婆,嘿嘿嘿。

“哈哈哈,各位,我来迟啦”丹唇未启笑先闻,原来是大名鼎鼎的旦旦,“爱,爱,爱,只要 你不勾引我情人,我保证不骚扰你老公。”

皮皮说:天有多蓝,海有多宽,你有多高,我有多性感。

田伯光:爱就是美眉。

阿吉:爱就是,我,性别帅哥,暂时未婚。

沫儿:不要怀疑我,我愿意陪你。

畅游四医院:爱就是真正的孤独。

雪飞:爱,我想你。

宝宝:爱,欢迎回来。

眼看着到了下班的时间,可是很多人都还没有发话,一向爱出头露面的马铃薯急了,今天真没机会表现自己的伶牙俐齿了,可惜了这么多妹妹在。先不管那么多,“各位同学,我申明一下,对女人已经没有多大的兴趣,但是害怕被人误解为玻璃,所以只好装作色眯眯的样子。”

“去,”怎么可以终于发话,“爱就是一堆狗shi”

整个会场鸦雀无声。

“大家好”,没秘书再次站起来,今天的会议董事长通过录像看了,刚打电话来说基本满意,就是还有几个重要人物和一些平时不说话的人还是没有发表看法,我们下次会议继续讨论爱的话题,今天就到这里,各位散会。猩猩留下来打扫会场。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

你是一个豆,不怕风来不怕雨,因为有我在鼓励你,这就叫猪鼓励豆

荣誉版主

铁衣琴心

你是一个豆,不怕炒来不怕炖,因为有我能嗑你,所以这叫巧嗑力豆

不是说不打铁了么

爱就是一万句谎言

荣誉版主

铁衣琴心

爱是一句谎言,只不过是要把它重复一万次...........

哈哈,好玩,有意思,只是我的好象少了点

海龙王

云哥云妈

不打就看不到这么精彩的贴了。

jj 不要偷懒啊。:)

最初由 mzbaby 发布
[B]哈哈,好玩,有意思,只是我的好象少了点 [/B]

我吃亏在英文ID 雪飞好象又不懂英文

[B]哈哈,好玩,有意思,只是我的好象少了点 [/B]
我实在不会说,因为我根本不知道怎么说了,哈哈

就是好玩,现在你们可以自己随便说哦,会议照常开始

最初由 kinghood 发布
[B]我吃亏在英文ID 雪飞好象又不懂英文 [/B]
剩下的空间自己说吧

没有了你, 我是失去归宿的灵魂
没有了你, 我的感情一片空洞
脸孔将失去表情,心也将停止跳动
没有你在身边, 就像火焰没有了热量

最初由 雪飞 发布
[B]剩下的空间自己说吧 [/B]

爱能当铁吃

荣誉版主

铁衣琴心

我会对一个很漂很漂滴MM说:有没有比"我爱你"更深切的词可以表达我的感动?如果有,你就告诉我,我会天天对你说那个词......

最初由 takelook 发布
[B]没有了你, 我是失去归宿的灵魂
没有你在身边, 就像火焰没有了热量 [/B]
这几句话好像很熟?

哪里见过的呢?使劲想想,呵呵,

最初由 takelook 发布
[B]没有了你, 我是失去归宿的灵魂
没有你在身边, 就像火焰没有了热量 [/B]

翻译得好

记得原来的签名是:

亲爱的,每天想你多一点:)
亲爱的,每天爱你多一点:)

[B]记得原来的签名是:

亲爱的,每天想你多一点:)
亲爱的,每天爱你多一点:) [/B]
呵呵,我们都要照你学习

爱是得到时不珍惜,离去后又后悔的感情尤物。
爱是老夫老妻在过马路时的互相搀扶。
爱是把唯一的一碗粥留给孩子的伟大付出。
爱是久违了的朋友在你生日时的声声祝福。
爱是同事之间密切配合后的会心一笑。
爱是在你炎热的时候吹来的一屡秋风。
爱是三月如牛毛的细雨飘洒在脸上时的惬意。
爱是精品俱乐部,她能汲取人的全是优点。
爱是山川,她能赋予你博大的胸怀。
爱是火,她能熔化世界上的坚冰。
爱是冰,她能凝固一切美好的回忆。
爱到底是什么?其实我也不知道。
我想:懂得享受生活、懂得热爱生命,那就是爱吧!

最初由 雪飞 发布
[B]呵呵,我们都要照你学习 [/B]

呵呵,这有什么好学的呀