海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

投票!!入党!!!! [复制链接]

忽然心血来潮,调查一下,现在网上的有多少同志是中共党员??

有多少人想入党?????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我连团员都不,我家其余三个成员全是党员,就我后进。

海象

资深老浩子

最初由 射箭的猪 发布
[B]我连团员都不,我家其余三个成员全是党员,就我后进。 [/B]

那是向前走,如果向后走你就是先锋,呵呵!开个玩笑!

我不是党员,我的爱国心强于任何党员。
作为中国第一大帮,共产党的组织运作机制,把更多的权力机会主义者吸收进去。
共产党的宗旨是不错的,不过向别人提起自己是党员,或听到对方是党员,总让人感觉到不是一种舒服的味道。这几年,提起它,就让人想到腐败两个字。想想看,你曾经亲自打过交道的党政人员,从街道办事员到省府要员,当中遇到过概念意义的党员吗?我想,你肯定会得出这样的概念:一群会表演的垃圾。

党中的好人不代表党
党中的坏蛋也不代表党
偷换概念的结果

最初由 takelook 发布
[B]党中的好人不代表党
党中的坏蛋也不代表党
偷换概念的结果 [/B]

党员。

最初由 xug 发布
[B]我不是党员,我的爱国心强于任何党员。
作为中国第一大帮,共产党的组织运作机制,把更多的权力机会主义者吸收进去。
共产党的宗旨是不错的,不过向别人提起自己是党员,或听到对方是党员,总让人感觉到不是一种舒服的味道。这几年,提起它,就让人想到腐败两个字。想想看,你曾经亲自打过交道的党政人员,从街道办事员到省府要员,当中遇到过概念意义的党员吗?我想,你肯定会得出这样的概念:一群会表演的垃圾。 [/B]

群众。

不入党,她不要我

各位这不是在打击我的积极性吗??????、

妇女代表?

最初由 xug 发布
[B]我不是党员,我的爱国心强于任何党员。
共产党的宗旨是不错的,不过向别人提起自己是党员,或听到对方是党员,总让人感觉到不是一种舒服的味道。这几年,提起它,就让人想到腐败两个字。想想看,你曾经亲自打过交道的党政人员,从街道办事员到省府要员,当中遇到过概念意义的党员吗?我想,你肯定会得出这样的概念:一群会表演的垃圾。 [/B]

你说的问题只说明你没有认真的读过党的报刊,比如人民日报,光明日报等,地方的报纸我记的19号的《新乡日报》第4版整版都是介绍的我国基层党支部书记的先进事迹,他们都是最基层的党员干部,他们是“农村基层党支部先进个人全国巡回演讲”的成员,他们带动了农村基层的经济发展,他们也是普通的共产党员中的一分子。还有《纪检监察》2003年第6期里面也是大篇幅的介绍了我们河南基层的共产党员的先进事迹,他们之间有的是基层的党员干部、有的是市里面的部门领导、有的是经商的优秀党员。
还有给你提个建议,中国共产党不是中国的第一大帮,是中国的执政党。立党为国,执政为民是中国共产党的各级党委的一贯宗旨。

看,偏见

最初由 射箭的猪 发布
[B]党员。 [/B]

最初由 past1977 发布
[B]各位这不是在打击我的积极性吗??????、 [/B]

为了你好,

楼上的所言极是,总于让我又鼓起勇气,去参加明天的考试。

胜败在此一举啊!

最初由 天涯风筝 发布
[B]你说的问题只说明你没有认真的读过党的报刊,比如人民日报,光明日报等,地方的报纸我记的19号的《新乡日报》第4版整版都是介绍的我国基层党支部书记的先进事迹,他们都是最基层的党员干部,他们是“农村基层党支部先进个人全国巡回演讲”的成员,他们带动了农村基层的经济发展,他们也是普通的共产党员中的一分子。还有《纪检监察》2003年第6期里面也是大篇幅的介绍了我们河南基层的共产党员的先进事迹,他们之间有的是基层的党员干部、有的是市里面的部门领导、有的是经商的优秀党员。
还有给你提个建议,中国共产党不是中国的第一大帮,是中国的执政党。立党为国,执政为民是中国共产党的各级党委的一贯宗旨。 [/B]

党干部。

[B]看,偏见 [/B]

TL的“境界”就是高,一看就看到了

最初由 past1977 发布
[B]楼上的所言极是,总于让我又鼓起勇气,去参加明天的考试。

胜败在此一举啊! [/B]

党的边缘人士。

[B]看,偏见 [/B]

党的监察员。

射帽子猪

最初由 sick 发布
[B]TL的“境界”就是高,一看就看到了 [/B]

党的喉舌。