海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: past1977

投票!!入党!!!! [复制链接]

最初由 xug 发布
[B]我不是党员,我的爱国心强于任何党员。
作为中国第一大帮,共产党的组织运作机制,把更多的权力机会主义者吸收进去。
共产党的宗旨是不错的,不过向别人提起自己是党员,或听到对方是党员,总让人感觉到不是一种舒服的味道。这几年,提起它,就让人想到腐败两个字。想想看,你曾经亲自打过交道的党政人员,从街道办事员到省府要员,当中遇到过概念意义的党员吗?我想,你肯定会得出这样的概念:一群会表演的垃圾。 [/B]

你说的问题只说明你没有认真的读过党的报刊,比如人民日报,光明日报等,地方的报纸我记的19号的《新乡日报》第4版整版都是介绍的我国基层党支部书记的先进事迹,他们都是最基层的党员干部,他们是“农村基层党支部先进个人全国巡回演讲”的成员,他们带动了农村基层的经济发展,他们也是普通的共产党员中的一分子。还有《纪检监察》2003年第6期里面也是大篇幅的介绍了我们河南基层的共产党员的先进事迹,他们之间有的是基层的党员干部、有的是市里面的部门领导、有的是经商的优秀党员。
还有给你提个建议,中国共产党不是中国的第一大帮,是中国的执政党。立党为国,执政为民是中国共产党的各级党委的一贯宗旨。

最初由 射箭的猪 发布
[B]党的卫生员, [/B]
看你这么分的我怎么感觉你就是总书记!

刚刚去小便,又见到一张老报纸2003年12月12日星期五的《郑州晚报》C10版“我的目标就是群众满意”的文章,上面是20位郑州2003年基层单位的优秀党员干部。

最初由 射箭的猪 发布
[B]党的总书记。 [/B]
任命 射箭的猪 为  中共中央   **省(市)委   **县(区)长助理   国营企业**长  厂长办公室  科员助理
  注:这句话的读法是,空格停顿,第一个**代表中国是一个省市(自治区不算),第二个**是第一个**的一个县或者区,第三个**是你所在的国营企业或者国营厂(比如造纸厂)。

最初由 xug 发布
[B]各位运气好,好党员全碰到了。
要说现在要害部门,没有不是党员的。
我贷款,信贷行长要回扣,我买地皮,区长也要我给他弄五套房子。连派出所也找到我要我给解决一下车的问题,明着枪要一辆小轿车。其他小事情,办个手续,盖个章,没个一两千块饭局就等着去吧。

要说,办实事的我也遇到过,郊区某镇,响当当招商引资第一大镇,过了春节碰到一起,大发牢骚,奶奶的我做了这么多的事情,上面没有人,终究提拔不上去,我现在没有好处啥事也不办,干个五年七载的也就到头了。以前,统一优惠政策拉外商,现在外商一个劲来,他就里应外合,外商要哪块地,他就立马办手续,通过别人买下来,再卖/租给外商,时间不够,就拖着不办,翻整我这个章不盖你是休想得到土地的,你要到市里告,我就说国家现在整顿用地。

所以,你要是在政府部门工作,或者工作同政府部门常打交道,就会深刻体会我的感受。你要是说只通过报纸来感觉,那么我无话说。 [/B]
建议下一次去找领导身上带个摄像头,偷录下来,寄到中共中央纪律检查委员会信访室。

好人还是有的,好的党员还是存在的。比如我 嘿嘿,不要用你的钞票砸我~我怕受不了刺激,做了人民币的傀儡!都是你和你这样的人用糖衣炮弹把我们的领导及其下属给摞到的~
当然还有人是不好的,要不要检察院,纪检委做什么?

最初由 cookok 发布
[B]入民主党派也可以的啊 [/B]
想加入民主党派?你去试试,比加入共产党更难!

最初由 34806495 发布
[B]屁话.什么立党为国,执政为民.骗子.也就是中国老百姓好欺负.一党执政的弊端会越来越明显.反正没人监督,你们想怎样就怎样了.现在到大街上去好好打听一下,有多少人对现在的政府真正满意的.一提到这些就是气,特别是什么三个代表.风风火火的搞了一阵.有屁用. [/B]
嬲!小P孩!什么都不懂。

真不知道现在有这么多人对共产党这么反感,其实我也是说说我自己看到的和想到的,你如果对现在的社会有意见,建议去找陈水扁,估计他喜欢你!不要人身攻击!

最初由 armstrong 发布
[B]前几天看到一个调查,说是百姓对现今媒体宣传的信任度,明确表示“相信”的只占9.2%,看来你就在其中。

其实,看到你这种嘴脸的人,我的第一感觉就一个字:恶心! [/B]

我靠,我怎么了?惹到你了?我的嘴脸怎么了?你不爱看就不看,这么对共产党有仇,不是共产党把你家的祖坟挖了吧!

最初由 34806495 发布
[B]K!我是小P孩.如果你觉得你什么都懂,你敢和我理论一下吗?我想你也就是在政府里混了个一官半职的吧.说你们这些人是拿着人民的钱不为人民办事一点都不过份.你们凭什么座好车,住好房.你们凭什么年年涨工资,你们凭什么年底拿双薪.政府和老百姓早就脱节了.我在论坛里听到你的这番话真让我恶心. [/B]
首先我没有一官半职,住的房子是我父母的,车子我自己买的,我没有拿过双薪。其次你这种人就是垃圾到家了,要什么没有什么的那一类,想做坐车、想加薪就去学习更多的知识,每年都招公务员,你如果做的好的话就有机会,不过我估计你什么都不可能的!