海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: past1977

投票!!入党!!!! [复制链接]

最初由 天涯风筝 发布
[B]你说的问题只说明你没有认真的读过党的报刊,比如人民日报,光明日报等,地方的报纸我记的19号的《新乡日报》第4版整版都是介绍的我国基层党支部书记的先进事迹,他们都是最基层的党员干部,他们是“农村基层党支部先进个人全国巡回演讲”的成员,他们带动了农村基层的经济发展,他们也是普通的共产党员中的一分子。还有《纪检监察》2003年第6期里面也是大篇幅的介绍了我们河南基层的共产党员的先进事迹,他们之间有的是基层的党员干部、有的是市里面的部门领导、有的是经商的优秀党员。
还有给你提个建议,中国共产党不是中国的第一大帮,是中国的执政党。立党为国,执政为民是中国共产党的各级党委的一贯宗旨。 [/B]

屁话.什么立党为国,执政为民.骗子.也就是中国老百姓好欺负.一党执政的弊端会越来越明显.反正没人监督,你们想怎样就怎样了.现在到大街上去好好打听一下,有多少人对现在的政府真正满意的.一提到这些就是气,特别是什么三个代表.风风火火的搞了一阵.有屁用.

最初由 天涯风筝 发布
[B]嬲!小P孩!什么都不懂。 [/B]

K!我是小P孩.如果你觉得你什么都懂,你敢和我理论一下吗?我想你也就是在政府里混了个一官半职的吧.说你们这些人是拿着人民的钱不为人民办事一点都不过份.你们凭什么座好车,住好房.你们凭什么年年涨工资,你们凭什么年底拿双薪.政府和老百姓早就脱节了.我在论坛里听到你的这番话真让我恶心.

最初由 xug 发布
[B]年轻人还是入党的好,虽然要交一笔入伙费,可是一旦官帽加身,捞回来的,何止千万倍?划算划算。 [/B]

如果说入党的好处,那我想这么老兄说的一点不错.