海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: yuechu

【出售】sharp笔记本电脑 [复制链接]

最初由 Lorwoo 发布
[B]日文键盘不爽。 [/B]

他手头的电脑好象全部都是日文的

谁画的图,你就让谁提供字体,把cad安装目录下的font文件夹拷来就是了,日文版同理

帮顶一下,上次和楼主(mzbaby代劳)交易愉快
除了机器比较重还有电池比较妖怪,但楼主基本都有说明
所以这次也最好说明重量以及电池时间

最初由 isaacyang 发布
[B]帮顶一下,上次和楼主(mzbaby代劳)交易愉快
除了机器比较重还有电池比较妖怪,但楼主基本都有说明
所以这次也最好说明重量以及电池时间 [/B]

谢谢你的支持

我估计他是太懒或者是忘了说了吧

楼主,这款笔记本有点厚度,多厚的?
配置说得不够详细。尤其是tft和cd-rw。这两个可是这款笔记本的重点。

整个外观看起来很不错。
如果,tft和cd-rw不错的话,应该能够买到6折的价钱。

当然,还有一个缺点,就是128m的内存差了点。没办法,这种机器就这配置。

一切正常,预估价5000——7000。楼主别怪哦。老是捣你的蛋。——————嗬嗬!

不好意思,忘了一点,就是购买日期——很关键——时间长了,恐怕就要低价处理了。

我非常支持农民来捣捣乱^-^

最初由 zlwenny 发布
[B]楼主,这款笔记本有点厚度,多厚的?
配置说得不够详细。尤其是tft和cd-rw。这两个可是这款笔记本的重点。

整个外观看起来很不错。
如果,tft和cd-rw不错的话,应该能够买到6折的价钱。

当然,还有一个缺点,就是128m的内存差了点。没办法,这种机器就这配置。

一切正常,预估价5000——7000。楼主别怪哦。老是捣你的蛋。——————嗬嗬! [/B]

个人认为这个估价过高,嗯

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

7000啊^_^我可以没有期待那么多.因为成色还算好.所以我要5000就好了.

5000???搞错没有???
戴尔PⅢ1G/256M/40G/DVD笔记本5799元
http://cyp.pconline.com.cn/cyp/show_news.jsp?newsid=35546
产品详细规格:
产品型号 DELL Latitude C610
处理器 Intel Mobile Pentium III 1G 处理器
芯片组 Intel 830MP
显示芯片 ATI Mobile RADEONTM
显存容量 16MB DDR SDRAM 独立显存
AGP规格 AGP 4X
内存容量 Apacer 256MB PC133 SDRAM (最大1GB)
显示屏幕 14" TFT液晶 1,024×768×24BIT (XGA)
光驱 8X DVD-RAM
硬盘 40GB Ultra ATA/100
LAN/Modem 100Base-TXLAN/56Kbps
尺寸 9.9英寸x12.5英寸x1.4英寸
重量 约为2.1kg

3000-3500就是一个市价了

hehe,日本货可能要降多点。

打假办: 市场上的C610绝大多数是JS自己拼装的!大家留心!

最初由 eyw 发布
[B]5000???搞错没有???
戴尔PⅢ1G/256M/40G/DVD笔记本5799元
http://cyp.pconline.com.cn/cyp/show_news.jsp?newsid=35546
产品详细规格:
产品型号 DELL Latitude C610
处理器 Intel Mobile Pentium III 1G 处理器
芯片组 Intel 830MP
显示芯片 ATI Mobile RADEONTM
显存容量 16MB DDR SDRAM 独立显存
AGP规格 AGP 4X
内存容量 Apacer 256MB PC133 SDRAM (最大1GB)
显示屏幕 14" TFT液晶 1,024×768×24BIT (XGA)
光驱 8X DVD-RAM
硬盘 40GB Ultra ATA/100
LAN/Modem 100Base-TXLAN/56Kbps
尺寸 9.9英寸x12.5英寸x1.4英寸
重量 约为2.1kg [/B]

这个我不太敢相信

3000元左右

最初由 cyl1018 发布
[B]3000元左右 [/B]

这个价格绝对是不可能的

机器昨天已经拿到上海来了,在我这里放着呢,看起来比上一台的要好多了

外观及成色都不错,就是打开的时候会发点咯吱咯吱的声音

估计4500-5000应该是没有问题的

有想要的朋友,可以与我联系
我的QQ:2502040(请注明海浩买电脑)
MSN:mzbaby_mz@hotmail.com

也可以直接和偶家笨笨(也就是楼主)联系

该笔记本已经售出,感谢大家的关注,谢谢

too  hou