海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

儿童节献礼 [复制链接]

蛋:各位小朋友好,俺是北京YY幼儿院的,今天大队辅导员来要我当司仪。
旦:海浩的小朋友们好,我是厦门xx幼儿园的小朋友,很荣幸被大队辅导员叫来当这次活动的司仪,在这里感谢党感谢人民感谢爸爸妈妈感谢老师阿姨,感谢在灌的各位小朋友们,~~~~~~~

旦瞅了瞅蛋,心想,这个小男生,又长的不帅,又黑不溜秋的一点不像首都人,怎么会派来跟我介么漂亮的小姐一起做司仪?

蛋:今天是儿童节
旦:六一儿童节
蛋:六一国际儿童节
旦:下面请欣赏我们带来的节目(弯腰,微笑,退下)

蛋:第一个节目,大合唱“劳动最光荣”,指挥:小于
趁大家都在唱歌,后台旦忍不住了:你怎么被派来当司仪的了?
蛋:我?我是我们全市最帅的男孩子哈,还有我得过好多奖的,数学第一,语文第一,说话第一,画画第一,唱歌第一,爬山第一,吃饭第一,还有还有….
旦:算了算了啦,我看你是吹牛第一

蛋努力看了旦一下,心里想:今天过的傻儿童节哈,派来这么一胖妞妞跟我搭档的,把我介么帅的形象都给影响了。“你为什么会派来当司仪的?

旦:不告诉你,歌唱完了,你上还是我上?

“我们手拉手一起上哈,昨天排练过的”

旦:下面请原原小朋友给大家跳一支舞蹈:野天鹅,大家鼓掌~~~

蛋:接下来欢迎阮阮小朋友给大家讲个故事:小红帽

不知道为什么我就是睡不着啊,想编个节目给大家看,可是我头却晕了,可能是刚起来有些冷,等会再继续,大家要演什么节目自己编好不?
儿童节,肯定也是我们的节日吧。

下面是刚刚添加进来的

又是一年的国际儿童节快要到了,朋友们禁不住辛酸的泪水,那纯真的年代,难忘的童年时光,远去了。。。。。。雪飞闭上眼睛回忆着多年前一次永生难忘的儿童节,海浩幼儿园演唱会,嘴角又轻轻挂着微笑,哪怕泪水在眼眶里打旋儿。

“六一,六一,大家穿上花衣,小朋友友们来来来,一起庆祝快乐的节日”,一年一度的儿童节到了,掰着小指头数了一年的小蛋生兴奋的一夜没睡觉,破天荒的起了一个大早床,今天幼儿园要开演唱会,这对于生下来就有一副好嗓子的蛋生来说可是天大的喜事,终于可以在心怡已久的MM面前大展才华了,省得她老是以为自己只会掏鸟蛋捉蝈蝈。

来到校园,彩旗摇摇红旗飘飘,高音喇叭播放着运动员进行曲雄纠纠气昂昂,个个脸上喜气洋洋。

好不容易等到八点半,全体幼儿园的小朋友聚集在大礼堂,在“今天是我们的节日,大家心情多么愉快。队鼓敲起来,队号吹起来,小鸟的歌儿也合着我们的节拍......”的合唱中一个个涨红着小脸,鼓足力气把开心吼出来。

美丽的小没没终于在众人的呼喊中第一个走上台,轻挪莲步, 袅袅婷婷的站在了舞台中央。就只这么一站还未说话,立刻倾倒了以猴哥为首的一帮男宝宝。只见小没轻轻念道:“敬爱的老师,亲爱的同学们,今天是“六一”国际儿童节,在这我们自己的节日里,我们在这里隆重举行庆祝“六一”国际儿童节演唱大会。我们是祖国的花朵,在党的阳光下茁壮成长;我们是民族的未来,向着共产主义,前进!!(掌声雷动)下面我宣布:海浩幼儿园演唱会现在开始。首先请一号选手散散上场!!他演唱的题目是《哇哈哈》,大家欢迎。”

今天散散穿上了他最喜欢的狼头小肚兜和虎脑开裆裤。正所谓人靠衣裳马靠鞍,散散一身新装站在台上,掀起一阵轰动,当然,台下的妹妹最羡慕他那一头油光可鉴的头发,却不知是散散用口水对着镜子理了一大早。“我们的祖国是花园,花园滴花朵真鲜艳,河南(和暖)滴阳光照耀着我们,美国人(每个人)滴脸上都笑开颜,哇哈哈,哇哈哈,美国人(每个人)滴脸上都笑开颜……”

接着上场的是光光MM,一个眉清目秀斯斯文文的小丫头,只见她深情款款的唱了一首忆苦思甜的歌:《听妈妈讲那过去的事情》:

“月亮在白莲花般滴云朵里穿行,晚风吹来一阵阵快乐滴歌声,我们坐在高高的骨灰缸边(谷堆旁边),听妈妈讲那过去的事情,我们坐在高高的骨灰缸边,听妈妈讲那过去的事情……”

正兴致中,台下一小男孩跑上台,递上一把鸡冠花,不是风子是谁?光光想到他要影响自己的光辉形象,真是又羞又气,脸色眼看着由白变红,由红变青,最后“哇”的一声,哭着跑下台。。。。。。

紧接着小状状蹦上台,大声吼:“野驴(耶丽雅)呀,神秘野驴呀,我一定要找到它……野驴呀,神秘野驴呀,我一定要找到它……(如此反复多遍)”台下开始有人仍果丹皮、山楂片。。。。。。
“谢谢大家”状状一把抓去脸上的汗水,台下哄堂大笑,只见脸上五指黑印,小状状也不知大家笑什么,只当自己唱的精彩,飞身跳下舞台。

突然台下的司空宝宝站了起来,原来是司空心目中的公主裸烟妹妹上台了,裸烟今天扎了两个小辫,只看她抬着高高的下巴,站得直直的身子,穿着红蕾丝的百折公主裙,真是说多可爱有多可爱。她唱的歌曲是红透大江南北的《信天游》。听:

“大爷(大雁)听过我的歌,小伙(小河)亲过我的脸……大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸,一年又一年……一年又一年……”

司空终于按捺不住,一个箭步跑上台,给他心中的公主送上了棒棒糖。(这个场景多年以后在烟烟的心中依然灼灼发光)

主持人小没没说“下面有请蛋生演唱。。。”,哈哈,机会来了,蛋生一阵激动,他深情款款的朝墙角望了一眼,可惜她没有看他。蛋生有点失望,但依然气宇轩昂的走上台,女生们全都把小手拍的又红又疼,尖叫声不断。

音乐伴奏缓缓响起,蛋生低头,含胸,慢慢的进入了状态,他决心要把最真切的歌声唱给他最喜欢的人,他唱的最新流行歌曲《最浪漫的事》:

“……我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑(慢慢变老)……”

声音款款,情感真挚,蛋生的卖力表现让在场人无不动容,蛋生最后在泣不成声中走下了台,偷看一眼角落,她居然无动于衷,蛋生一时间觉得天也负我,地也负我,无限伤感中,掩面回到了座位。女宝宝们见不得蛋生的悲伤样,男宝宝们将心比心,最后当然是再也忍受不住,全都抱头痛哭……

没没的声音又传来“大家不要悲切,不要伤感,来听一首猴哥与大头的合唱曲《故乡的云》吧……”妹妹银铃般的声音终于引得众宝宝全抬起了头,猴哥与大头手拉着手,欢天喜地的走上了台,只见猴哥深吸一口气,先唱了:

(气壮山河地)——“鬼来吧(归来吧)”
  大头头一甩马上跟着——“鬼来哟(归来哟)
   二人目光炯炯的对视一下,同时道:“浪迹天涯的油鸡(游子)……”

台下一片骚乱,全体女宝宝尖叫,惊恐万分。男宝宝也十个以上狂奔厕所,几个正在玩高老头游戏的小班宝宝吓得抱头逃窜,转瞬无影无踪……没没一看架势不对,立马扭上了台:“安静,安静,大家安静,下面请原大侠为我们演唱《学习雷锋好榜样》

唰,又是一闪,原大侠走上了台,抬头,挺胸,收腹,提臀,歌声来了:

“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定豆子香(斗志强),立场坚定豆子香……”

正义的歌声慢慢的唤起了大家的情绪,众宝宝都为刚才的胆小难免感到有点羞愧,于是都不自觉的坐成一堆雕像,以表示自己坚决学习雷锋的决心。

接着上场的是小咖啡,可是音乐伴奏已经响起,还8见人那,众人正疑惑,突然听到了惨叫声,顺着方向看过去,原来是咖啡卡在人群中出不来了,在“撕”的一声中。咖啡终于抽出了人群,当然,从背后看,那长长的一条肉是真的,因为咖啡的衣服在人群中被撕裂了。嗯,通过这次活动,咖啡终于开始减肥了(这是后话)

下面是眼泪与鼻涕同下,掌声与口哨声同响,“我是一只烧烧烧烧(小小小小)鸟,却怎么飞也飞呀飞不高…我是一只烧烧烧烧鸟,却怎么飞也飞呀飞不高嗷嗷……”

接下来上台的是个腼腆的小男孩,小夏夜声音象蚊子一样嗡嗡:“吴倩莲(五千年)的风和雨呀藏了多少梦。。。”(谁也想不到过了多年,这人竟然进化成了超级大LM)

最后是我们的班长小二大步夸上舞台,在一番“感谢党感谢人民感谢老师感谢同学”的讲话后大声唱了首“我们是共产主义接班人”。

“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸。不怕困难,不怕敌人,顽强学习,坚决斗争,向着胜利勇敢前进,向着胜利勇敢前进前进,向着胜利勇敢前进,我们是共产主义接班人!”

演唱会结束了,宝宝们依依不舍的离开大礼堂,这一次的演唱会永远深藏在宝宝们的记忆深处,在每一个儿童节到来的这一天,细细回味。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

插播儿童节祝福,祝以下同学6月1日生日快乐(排名不分先后...)

zwb-mac (28), [XNU]whEtstOnE (25), qpzbear (31), xyp (23), lh2003 (28), qpz2000 (31), Juven (29), wangminusst (22), qpz (31), koala61^_^ (21), wanghaoo (29), nuertai (25), wcszr93104 (31), xxwx , freeman , whsruiming (32), zly6161 (23), 易水寒木 (24), bobyandhappy (22), markxiaoping (34), ourong (32), geniushq (29), leon (29), jjjbee , 最后一支舞 (24), keke0061 (21), piaoyu (25), aiya1223 (23), ragrant , 文宇 (26), 阳光很好 (24), dddd123 (28), wei123456 (23)

小时过六一那天天气肯定不好。今天却出奇的晴,一如我的心情。

荣誉版主

海神

zhe me duo dan tai hao chi le

海龙王

云哥云妈

那时,你正睡得香,轻轻地海风吹拂过你的脸!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

海龙王

云哥云妈

玩伴,现在有几个还在你的身边?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

小孩子看到书就想睡觉:)

海龙王

云哥云妈

最初由 仗剑江湖 发布
[B]小孩子看到书就想睡觉:) [/B]

大孩子也一样。:)

最初由 一朵云 发布
[B]大孩子也一样。:) [/B]
老孩子也是,深有体会:)

一朵云:你的贴的图还有吗,很可爱的说^_^

最初由 一朵云 发布
[B]玩伴,现在有几个还在你的身边? [/B]

四面八方都是,身边的一个没有。

是啊,小时侯的记忆很好笑了。昨天还看到了小学的同学,记得那时侯我的演算纸从来都时扭头从身后的他(他就坐在我的后面)的本子上拽下一张来就用的。为此他还给我起了个外号呢~~

小时侯的事情真好玩。现在想想还觉得好笑呢~~~

海龙王

云哥云妈

最初由 NEO1201 发布
[B]一朵云:你的贴的图还有吗,很可爱的说^_^ [/B]

还有啊,中午的时候再发吧。
谢谢喜欢。

海龙王

云哥云妈

最初由 换个活法 发布
[B]是啊,小时侯的记忆很好笑了。昨天还看到了小学的同学,记得那时侯我的演算纸从来都时扭头从身后的他(他就坐在我的后面)的本子上拽下一张来就用的。为此他还给我起了个外号呢~~

小时侯的事情真好玩。现在想想还觉得好笑呢~~~ [/B]

羡慕jj啊,偶现在身边一个也没有。

我是广铁江湖茹蕙幼儿园滴

最初由 一朵云 发布
[B]还有啊,中午的时候再发吧。
谢谢喜欢。 [/B]

应该我说才对

大家儿童节快乐!

海龙王

云哥云妈

最初由 四季 发布
[B]大家儿童节快乐! [/B]

四季mm节日快乐。

荣誉版主

版猫

:0 :0 :0 雪飞MM竟抖人家隐私。。。。。。。。

最初由 旦旦 发布
[B]:0 :0 :0 雪飞MM竟抖人家隐私。。。。。。。。 [/B]

不哭不哭