海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

那些花儿 [复制链接]

荣誉版主

铁衣琴心

那时候,忧伤象水珠缓缓划过我的指尖.屏幕就是我夜以继日面对自己的方式.外面的寂静,空气中恍惚去来的声音.种种不知名的情绪在六十弹指的刹那,让我决定用午夜飞行做一次轻度的旅行.当然.是在某地同样未名的聊天室.
                                                                                ---七七

我喜欢在阳光充足的下午,用吃饱喝足的眼神横穿马路.总弄不明白怎么女孩子要花枝招摇的挥洒自己.一万次幸福的碰撞中,属于我的只有想象.6号楼C座的美眉...我看她步行距离向来不超过5米.  我要去网吧坐坐,就算是我这个月加了三十小时班的慰问.
                                                                                ----无醉

聊天室一如往常的嘈杂,来来去去的户籍警象谱错了的交响乐.理不开线头就只好生拉硬拽.我静静的坐着.象朵随时都要凋零的壁花.间或的说:哦
                                                                                                                              ----七七

一小时的传奇,PK两次.红名.十分钟的MSN.说了比买菜还洗炼的言辞.真想找个地方去说点脏话,反正我也不怎么会说. 别跟我提语音聊天!我急!一分钟里我能后悔100多次.看见一个名字:午夜飞行.喝喝...有点意思.起小我就喜欢飞.打个招呼先!  :什么导航系统?
                                                                                   ----无醉

满屏的无聊让我兴奋起来.捕捉的欲望使得我有一点焦急.在这所有莫名其妙的情绪里,我象是在动物园里巡视的走兽.游人使得我有急不可耐的侵略意识.  一句问候弹进我的视野 :什么导航系统?  :肉眼
                                                                                      ---七七

啧啧!瞧瞧!这叫素质!:肉眼!    我突然有了说几句的兴致.
:分辨率多少的?

---无醉.

未完.待续

欢迎有雷同名字的MM接.

又及:以上内容纯属虚构.冒犯之处尚望海涵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

铁衣琴心

我知道奇迹,但我也知道我不是奇迹....起码我知道在某个片刻里,奇迹不是为我制作.然后那个并不耀眼的语言之后.
我打算试试我储备量有限的运气.冒险的搭讪固然可耻.但远观却不近玩可不是我做事的风格
                                                                                 ----无醉

荣誉版主

铁衣琴心

就象你永远猜不透卖水果的为什么会把鲜艳夺目的萍果垒在第一排.我也不会觉得屏幕那一端打字的,就不会是久经训养的非人类灵长目.我需要一点挥霍言辞的空间.即使对着牛我也可以夸夸其谈.但是那个名字,是的.那个名字...几乎是在瞬间抓紧了我的所有注意力..在哦和哦之间
                                             ----无醉

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 月影星空 发布
[B]文字流露出庸懶,但中間韻含的奔放被我看出來了,很難想象她的樣子.
--無醉 [/B]

这切入正题是不是有些快?谨与MM探讨

荣誉版主

铁衣琴心

汐汐的雨在1点多的街头飞成景色,那个午夜飞行的语气开始了一点点的轻柔.我在闪念中想了想她的概况.呵~管他..或者大家都是想说点什么.拿天气当个开头是伦敦佬的旧式做派.我决定单刀直入,还有比在一个暧昧的雨季谈酒更令女人(假设他是女人)乐于陶醉的吗?  :你喝什么酒?
                                                             ----无醉

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 素白的月 发布
[B]女的?
你漂亮吗?
我无聊透顶的开场白。我记得我好象在一本书上看过,也是同样的问题。于是我就跟她说,我想你如果穿着洁白如羽毛般的裙子,站在北极的雪山上,肯定是迷人死了!我等待着和那本书上同样的结局。
……无醉 [/B]

书是没怎么看过....但可以想见到,那个憨厚的MM会因肺炎悲惨的告别她滑稽人生.

荣誉版主

铁衣琴心

她语焉不详,略带含糊.很多可以浓缩的结构.总是象极了不咬钩的鱼.这让我嗅到一丝危险.我喜欢紧张感.这让我有了调动情绪的借口.宛如一场找到理由的婚姻.呵~我不得不说,我真的是个坏人
                                                 ----------无醉

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 素白的月 发布
[B]出乎我意料的是,她居然发过来说你如果穿着白色的T恤衫,牛仔裤陪我一起去我想我会更迷人。
我一下就闻到同类的气味。

……无醉 [/B]

........置换代码无效.这不是跟月影MM一样啦..主题是没有目的性的

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 eggborn 发布
[B]那些话儿?
那些活儿? [/B]
你可算是用对了表情

荣誉版主

铁衣琴心

在她信手而出的调侃里,我意识到一些诚恳和一些孤独.看来是个女人.窗外雨开始大起来.想起阳台上的那些花儿.其实也就两盆,一盆是海棠.另一盆也是海棠.开始担忧.为了花.也为了我在四分之三小时后爱上的她.
                                                                                                                              -----------无醉

荣誉版主

铁衣琴心

[B]骗子!原来是个骗子!原形毕露!说话呀!怎么不拽词儿啦?平常我上网聊个天儿,你就说我堕落,说什么,人生苦短,白驹过隙。你倒是不过隙了,你是只争朝夕!什么美学研究生??破鞋!破鞋!呸!美学研究生……破鞋……破鞋…… [/B]

气急败坏还有一治疗手段.吃块生铁.未知蛋MM意下如何?

荣誉版主

铁衣琴心

夜在打字的瞬息中黑的不着边际.有点落寞也有点凄凉.午夜飞行开始渐强的显示了她狰狞的一面.但说实话,这让我喜欢.比如,比如有点吧.然后我开始想着或许安徒生童话才是我最爱看的书?
                                                                                                    --------无醉

荣誉版主

铁衣琴心

[B]牛三斤,牛三斤,你的媳妇是吕桂花。吕桂花让问一问,最近你还回来吗? [/B]

帮我捎带脚的把家书弄回去.银子从工钱里出.

荣誉版主

铁衣琴心

[B]不让我接,原来是有人送。车不好,人好。怎么可以一再教导我们——麻烦。您这可是顶着麻烦上了。 [/B]

成.这话基本靠谱.下次您老顶着麻袋上吧.雨伞也成.

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 幸福 发布
[B]那段话的意思是在描述他们聊天时给人的感觉,
不是我自己的感觉,OK?

而且,
我用了堕落这个词吗 [/B]

开头不是有说嘛?这就是一个危险场景.您别把自己给搁里边了.

荣誉版主

铁衣琴心

许是更大程度上我会产生更多的想法.例如一只袜子和AK47之间有多大的必然联系.或者一个简单的ID后面,谁知道是不是一个感人透顶的愿望.我忽然想到圣诞节的驯鹿.那个长一脸胡子和帽子的老头爬烟囱的时候...那几匹鹿在想什么?他们有爱人吗?
                          ---------------无醉

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 幸福 发布
[B]有危险吗?
不怕,
我只是看看。

祸不及邻国,
是吧。 [/B]

成!俺们放火你也可以星星点灯

荣誉版主

铁衣琴心

某些暧昧的闪念后,暧昧的眼神在我目光中流溢.我真想我是个特别特别大的导演.使点蒙太奇.拉回闪放.17楼的午夜,她的飞翔会灿烂如鸟吗?星点的亮色伴着不确定的迂回.她也如我般清理了心思盘点了心情吗?我要不要告诉她,爱情有时侯会发生的?我...我该给谁打电话告知这一愚昧的念头?
                                                                                     ----------无醉

荣誉版主

铁衣琴心

离开了那个再也不能更破的网吧.发觉有点后悔.谁能肯定她不是在等着我继续说点什么?算了.点一支烟,用力的把肺活量全部用上.甩甩头.回家去吧.也许今晚好梦.她也一样
                                                    -------------无醉

荣誉版主

铁衣琴心

[B]你是谁啊?难道是小于他砖头哥?赶集的时候灌了几帖水?好歹上网费也值一头猪钱呐! [/B]

看看...出去念几年书.这就都不认识我啦.咱这上网还吆着猪吗?我听说不是换AD啥啥的以后鸡蛋就成吗?

瞧!眼神都象.!谁家的大妞啊?