海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

那些花儿 [复制链接]

混蛋,我条仔真是个粗人

明知我对食色都寡淡

居然直接就写到情色文学里去了

而且欣捷还那么无辜那么美好

你倒不怕我一脚把门踢开

另:探讨一个技术性问题

这个这个招牌上的字是通过怎样光的折射才映到你们床上去的呀

一般招牌是设在室外的吧

莫非莫非。。。。你们在室外或者没关门

那不是把我破门而入的情节都给省略了

我恨你我

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]从渴中醒来.黑夜.脸上有发丝在搔痒.一只胳膊在我肩上.外面开始有趣起来,好象是什么虫在鸣.我扭脸看见她.是欣捷.她的侧面象玉雕的疲倦.我翻身想起来.她抱住我:别起来,再给我一次吧.  黑夜把午夜飞行四个字印在欣捷的裸体上,我又开始亢奋 
--无醉 [/B]

我要争取的东西就是那一件,然而就是因为那一件成为众矢之的成为我的疲惫。那些无伦次的东西出现,我终于可以说再见了。

我说再见了,不知道对谁说。

所以,再见,广州。
再见,或者只有这一个宾语可以使用。
所以,丽江,成为一切。

--七七

我选择了夜航,因为便宜得多。飞机有些许的晚点,抵达丽江时,已经是凌晨。在传输带前等行李,我来回走动、打呵欠、点了一支烟,随后应工作人员要求灭在随身携带的小烟缸里。我有旁若无人的焦躁。

我的行李慢慢的转出来,五件,都是些用了很久的东西,舍不得丢弃。

去了预定的青年旅社,住下。

--七七

七天,我一直在患得患失。可是如果只是见一个网友,用的着大包小包的把家搬来吗?

夜的时候,我去了酒吧街。无酔说过,会在一个僻静的地方有个干净的门脸。

Flying  in  the  midnight。

--七七

我穿了曾跟无酔提及的那件男式套头白衬衣,小巧的V字领,仔裤球鞋。山茶一样浓烈的妆容,慵懒的绑了头发。

踏进午夜飞行的时候我有点紧张,随后我就看到了吧台上调酒的女孩,来回晃动的手腕。大家的视线都在那。

挑了个角落坐下来,叫了瓶喜力,点了支骆驼。

吧台女孩调酒的样子既无辜又美好。

我想我的球鞋真的很旧了。

--七七

“嗨,第一次来?我叫欣捷。”我笑笑,没说话。她自顾自的说下去,“那个男人怎么样?”顺着她的视线,我看到一个平头男人,斜靠着吧台喝酒,背光,面目模糊。“还不错,男朋友?”“不,我们就要结婚了。”“哦”。欣捷帮我叫了支酒,说“我请你的”,就欢快的去别处招呼了。

那个男人转过身来。

--七七

原来任何美丽的誓言都敌不过一具活色生香的身体,早几年母亲过身,我便已知没有什么人可以永远留驻在身边,无酔一切都好,不需要我寻找。

初升的阳光透过机场的落地玻璃窗射进来,掌心能鞠起的,只有一小团光斑。拨通了无酔的手机,我说,太阳象波板糖一样完美无缺,如果你在我身边,就会看得到。

--七七

七七需要办理检疫手续,这本不在我的计划之内。地勤小姐带走了七七,礼貌的通知我转签其他航班。

我颓然的坐在机场大厅里,不知该往何处去。

“有没有希望?!” 何勇《垃圾场》

--七七

事情就这样走到了尽头。辛辛苦苦的为了是什么?我突然有了放弃一切的想法。我突然选择了一种方法,我突然发现自己不停的抽烟,停不下。

七七不可以和我同坐客舱,它给不了我温暖。

--七七

“你向净光的高处举目观看,
你在何处没有淫行呢?
你坐在道旁等候,
好象阿拉伯人在旷野埋伏一样,并且你的淫行邪恶玷污了全地。
因此甘露停止,
晚雨不降,
你还是有娼妓之脸,
不顾羞耻。”
--《圣经.耶利米书》

感情有如稀有瓷器,一旦有裂纹,即不可弥补。我坚持。

--七七

丽江,一个陌生的城市,一个陌生的场所以及目光,我的身体终于象干枯的花朵一样轻浮空虚。这个爱与痛的悲情城市,果决的将疼痛注射进我的身体,我贴住他的唇,那发烫的唇,是我的太阳。

他的手垂得很低,我不知道那是幸福还是悲伤,我的脚步象风一样轻盈,带着铅块一样的心。那颗心此时如同蓝色罂粟花一样绽放,那城市的头骨就悬在上空。

--七七

“你定了界限,使水不能过去,不再转回遮盖地面。”
——《圣经.诗篇》

永失我爱。

--七七