海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 一朵云

如果可以,我想约见  关闭 [复制链接]

海象

又是新手了

图片都不错,云JJ早

海象

又是新手了

最初由 仗剑江湖 发布
[B]早上好。呵呵,出一会儿神,大家陆续都来上班了:) [/B]

江湖早,中午可以传东东么??

海象

又是新手了

最初由 一朵云 发布
[B]早啊,该工作了。:)
梦该醒了,但是,确实有蝴蝶飞过。 [/B]

蝴蝶来过这世界~

海象

又是新手了

最初由 仗剑江湖 发布
[B]可以啊,什么时候都可以,本来准备用QQ邮件发给你,一看从好友里还没有找到你呢:) [/B]

中午上QQ

海象

又是新手了

最初由 午夜飞行 发布
[B]云JJ不想见我:( [/B]

你误会了,也没有我啊

不过云JJ在祝福大家呢

海象

又是新手了

最初由 一朵云 发布
[B] 谢谢。
这么善解人意的dd,应该奖励一个美女,却又怕你老婆找我算账啊。 [/B]

我喜欢,云JJ帮我保密就是了

海象

又是新手了

最初由 小狐仙 发布
[B]好一个诗情画意的云MM
♀天使和海豚♀

我是天使,一个孤单浪漫的天使
            喜欢绕着地球飞
            只为找不到甜蜜爱情而心灰
            你是海豚,海是座没有围墙的城
            仰望有彩虹的天空
            你心里有失去爱情的伤痕
            当天使懂得海豚的伤悲
            当海豚疼惜天使的心碎
            我们的相逢变的好可贵
            我们在风中流下了喜悦的眼泪
            天使好想去学会了游泳
            海豚在梦里飞到了半空中
            这样的恋爱或许不轻松
            可是只有你让我深深心动
            天使好想给海豚一个吻
            可是情海那么神秘那么深
            海豚想给天使一个拥抱
            可是天使的家住的那么高

这是天使和海豚命中注定的一段缘
            一个是大海的王子,一个是天空的女儿
            他们之间深深相恋却不能相见
            因为天空和大海之间是如此的难以逾越
            不知道是不是真正的爱情都要经过一段残酷的考验
            天使说:“为了爱,我愿意不在飞翔。”
            准备好了吗?从此告别这对翅膀
            一二三,预备,碎。。。。。。
            天使的翅膀在一片星光里化为灰烬
            与此同时,海豚为自己祈求了一副珊瑚翅膀
            条件是,放弃他深蓝的梦想——大海
            一个在飞,一个在坠
            他们在默契的上演一场没有预约的悲剧
            你能感受那场伟大相遇给人的刺痛和悲哀吗?
            眼睁睁的看恋人离开,心都碎了
            可是他们心中仍然有一丝难以掩饰的快乐
            至少相遇,不管结局怎样
            有爱就难不倒,我要对你好。 [/B]

我超级喜欢这首歌!

海象

又是新手了

最初由 素白的月 发布
[B] 我才晕呢! [/B]

我从昨天晕到今天呢

海象

又是新手了

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵。
昨天夜里终于将前天的蚊子正法了。:) [/B]
手上欠了一条生命啊