海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

反对感来 [复制链接]

这么巧,刚想到你就收到你的消息
你的收件箱满了,没法发给你了
过年好吗?
有空到西祠看看
那儿最近有篇关于你的帖子呢
不过我也不知道谁写的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

不关我的事啊

最初由 马铃薯 发布
[B] 不关我的事啊 [/B]

土豆,你也去看看啊,巧得很,反对感之后的第二个批斗目标就是你

批斗?

我没有做什么对不起温MM的事呀!

最初由 温吞吞 发布
[B]土豆,你也去看看啊,巧得很,反对感之后的第二个批斗目标就是你 [/B]

不知道是哪位大侠出的刀:要说起海浩、华商、三姑六婆几处,值得痛殴的第二人,恐怕就是色眯眯的马氏土豆了。

海浩的确是一个色狼集中之地,一般的色狼在这里实在没有立足之地。mech、大头、鸡蛋等等都是比较有名的色狼。但有意思的是,这些色狼总还保留着一层模糊的面纱,真正把色狼精神发扬到极致的,只有马氏土豆了。

食者色也,温暖思淫欲,好色是人之常情。如果有男人见美丽温柔的女孩子不喜欢,不色,倒会怀疑他生理有毛病了,李延年歌:一顾倾人城,再顾倾人国。好色赋曰:嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。佳人都可倾城倾国,迷倒数个男人是情理中事。

色狼尤其多情,但土豆并不多情,他只是一味地发扬色狼本性。每天早晨掀开被子,两腿间的物件硬硬指向天花板——我习惯裸睡,起床,它就慢慢倒下,一整天不再勃起。在大街上走着,也象狗盯骨般扫视着着女人们的腰臀,看到曲线中意的,就幻想从背后交媾,然而目光一移开,却没有半点兴致,生理上毫无冲动。这时候非常闷,我有很多话想说出来,却不知该说什么,不知该与谁说。情人么,淡了后,彼此还留着电话,只是女人心思本来就细,何苦无由惹她多烦恼。朋友么,有些情绪,不适合与朋友交流,倒不如对着陌生人,但是,陌生人谁与你共鸣。越发希望身边有个女人,哪怕哑巴也好,能在房里走来走去,也算多些生机。(以上文字,出自马氏土豆之《沉默的羔羊》,有稍许删改)

其实仔细想来,色狼也分几种,色狼的种类实在太多,有沉潜内隐的,就有狂嚣乱吠的,有风趣优雅的,就有卑鄙畏琐的,有真诚率直的,就有虚伪下作的,有忠直不二,就花花肠子的。世界这么大,人心叵测,不得不防。土豆自是其中佼佼之光华,我行我素,委实让人不得不佩服,也实在让我生起一种痛殴之欲望。

男人之间的比较,如果是极熟的朋友,三句两句之后,往往就会谈及性的话题,或是最近是否又有新的艳遇之类,男人征服的征服欲,在实践上,左拥右报固然是乐事,但在嘴头,也丝毫受不得输了别人。因此,如果实在无法验证土豆究竟色到什么程度,达到一个什么样的高度,那么最好的方法,就是打击他,严重的打击。

痛殴之后,沉沉想来,做个合格的人见人爱的色狼其实不难:其一,他是多情的,他的多情不要伤害任何女人,即便他有再多的红颜知已。其二,他是风趣的,但不要夸夸其谈,哗众取宠。其三,他是真诚的,那怕他的婚姻和爱情有关。其四,他是优雅的,点支烟或坐站在窗前让人觉得感动。其五,他是有格调的,只有值得去色的女人他才会去色。

希望土豆能在鼻青脸肿(或许是我鼻青脸肿)之后,能够回思一下,做个成功色狼,让见到他的小姑娘个个愿意陪他上床。

谁?好亮的刀~~~~~~~~

最初由 半张纸 发布
[B]我或许不应该以小人之心度君子之腹!!!
但他们真是要逼我骂人!!!
昨天的事情。。。 [/B]

小MM,你咋这么可爱捏

哎哟,流着泪告别我亲爱的QQ群。。。

啧,啧,大家不都是MSN嘛,谁用QQ的,站出来

还好,我没有被当成色狼论处,不枉我对海浩诸少妇的一番真情。

那个帖子写的太好了,温MM在哪里看到的给我看看不?如谁知道发个消息给我看看吧,谢谢了,还想看看打反对感的

最初由 半张纸 发布
[B]昨天被人从QQ群里骂了出来,我在想是不是那帮孙子干的! [/B]

你需要了解ROR

怎么了?

最初由 雪飞 发布
[B]那个帖子写的太好了,温MM在哪里看到的给我看看不?如谁知道发个消息给我看看吧,谢谢了,还想看看打反对感的 [/B]

去了一次海浩,突然想要痛殴几个人了。

第一个,便是反对感,反对感是一个特别的人,总是闷在一个角落里,安静,沉默。但总是说一些很有意思的话,让人时刻会想起他的存在,这样的男人,大抵是很受人欢迎的,而且估计也是很成功的。

因此,我要痛殴他。

我没有嫉妒别人成功的经验,因为我想我也算是一个成功的,想想实在是不应该去嫉妒别人。大体上,我和反对感应该算是同一型号,均属三锥子扎不出一个闷屁那种,因此我不会因为嫉妒去痛殴他。

我也不因为仇恨去痛殴他。我并不认识反对感,我对他的了解仅限于网上他的文字,他的文字里实在透出了很多睿智的东西,我实在是很欣赏。聪明的人总是喜欢看聪明人的东西,那样会使自己更加聪明,这也是一种变相吹捧自己的手段。

之所以要痛殴他,起因只有一个,这厮居然在海浩发了两个贴子,要去怀想两个知名的少妇,而且其中的一个,实在是与我很有关系。这就使我很是忿忿。

反对感这种男人,我想身边永远不会缺少美丽的眼神在跟随他,他居然还有空闲去怀想其他人的老婆,原因只能有一个,就是他根本未能与其中任何一个产生什么惊天地泣鬼神的故事,也没有为其中任何一个去牵肠挂肚,否则,在这样一段美好的日子里,他本应该忙得连自己姓什么都会想不起来。想想那些令人垂涎的女孩子,我一边擦去嘴角的分泌物,一边恶狠狠要想去通殴他。

第二,怀想女子本身也没什么问题,但问题只在于这女子已嫁为人妇,且已为人母,这个时候去怀想,自然有些第三者的嫌疑。虽然经我的周密观察,我的媳妇尚未有任何可疑的动向,但作为一家之主,为了保持家庭的稳定,自然是要采取一些行动的。更何况,媳妇是用来由自己疼爱的,并不是用来让其他的男人来怀想的。妻子(媳妇孩子)与家庭藏书概不外借,我不能免俗。

因此,我决定要痛殴一次反对感。但考虑痛殴的成本以及影响问题,决定先在这里试运行一次。

以上游戏文字,欢迎对号入座。

温吞吞在西祠上弄个版版,叫三姑六婆,怎么加入你问问她

最初由 大头 发布
[B]温吞吞在西祠上弄个版版,叫三姑六婆,怎么加入你问问她 [/B]

挖了一下,写的太好,好像就是有些话我也想这么说的.

不用对号入座了,我不想知道谁写的,文笔倒是真的不错,好

荣誉版主

版猫

哈。。哈。。

荣誉版主

超低智商拥有者

眼看着有人被批判,真好!
谢天谢地!没有俺啥事儿!

看来蛋生是想被人批判了

严格说起来,这次不能说是痛殴了,因为这次的对象是个女人。

大王之怒,流血千里,挺尸遍野;匹夫之怒,流血三尺,挺尸两具。说的似乎都是男人之间的事。男儿挺身仗吴勾,要的就是这份精气神。女人不行,古代所说的侠女,大抵是那些飞来飞去,三千里外剑气取人头的神话人物,如果在真实生活里,女人间的殴斗,不过是撕、咬、拽之类,实在有失淑女风范。而男人打女人,自然也是让人深恶痛绝。

因此,我经过深思熟虑,觉得最好的痛殴一个女人的方法,莫过于与她上床,然后弃之而去,任她痛苦伤心,哭天抢地。不过,经过最近一段时间的普法教育,知道这里有个极大的隐患:一旦该名女子大义灭情,我时刻就有被以强奸罪论处的凶险。因此,还是先和她拿到一个合法的执照,然后就可以无限次地与之在床上、在沙发上、在地上、在浴室里多种方法与之交合,而且免费,而且安全。

于是,我将此方案付诸实施,于某年某月某日,将温吞吞娶回了家门。

回过头来接着说一下为什么要痛殴温吞吞的原因,原因只有一个,她是一个聪明的女人。

古代的先哲就说过,女子无才便是德。想来,女人+聪明,对男人来说终归不是一件什么好事情。智慧对于女人来说,是一柄刑天的巨斧,轻易地将路上的荆棘斫去;是一件贴身的软甲,保护自己的同时,不会令别人受伤;是一面永不落下的白帆,在诡谲的海洋上远航。智慧的女人,对男人来说,就是征服不了的山,驯服不了的兽,降服不了的敌人,自然心底是想痛殴而后快之。

可惜的是,聪明的女人就如同熊猫一样的少见,几十亿的人口里,极优秀的女人不会超过千个,但优秀的男人却是比比皆是。因此,这些少数的聪明女人自然会成为大多数普通人的公敌。普通的女人,多是小聪明,缺乏大智慧,她们只注意自己脸上的脂粉,以免太厚遮住了眼睛,她们往往只顾及自己生活的小圈子,以至于她们无法获得更多的想象。

因此,将聪明的女变成不聪明的女人,就是优秀男人的天职。我做为一个优秀的男人,不会不知道这一点。

所以我娶了温吞吞,并且很快通过辛勤劳动,有了一个可爱的继承人:胖球。每每看见昔日那个聪明的女人,在忙着与孩子一起快乐,我的心底就泛起一丝恶毒的微笑:

温吞吞,我终于痛殴你了!

荣誉版主

版猫

最初由 大头 发布
[B] [/B]

太酷了 9

海豚

金针古

大头得这篇文章很帅耶
  是不是不许灌水得?