海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: Qantas

反对感来 [复制链接]

荣誉版主

踏遍青山

这砖手有种写俺,俺定能嗅出它那股子闷骚味儿,横横,看俺不把你剥得精光,游街示众。

荣誉版主

踏遍青山

娃哈哈,飞扬中招!

之五:     

严格说起来,痛殴系列写到这里,似乎有些走样,因为老何突然动了些花花心肠,冲着那些红红绿绿的美娇娘动开了心思。总不能说看着美女,痛下杀手吧。诸位看官且原谅则个。

这一次的对象是飞扬。昨天忽然看见居然有人认为我老何就是飞扬,这一下激发了我对飞扬的兴趣,特意找来飞扬的文字鉴赏。又到了飞扬的烘培鸡里转了转,最后决定,连飞扬一起收编了吧。

吞吞这两天忙于公司事务,无暇顾及老何在忙些什么,且得空快乐。

印象中的飞扬,周身浅翠,长裙曳地;乌黑的秀发梳成蓬松云髻;瘦瘦的瓜子脸儿,薄施脂粉;簇黑细长的眉毛似画非画,一双眼睛妩媚而含情。纤纤腰肢,轻盈得像一团柳絮,仿佛被风一吹就会飘去似的,有些红楼中的黛玉模样。不过最近听说她为了爱情,毅然从江南直奔了干燥的北京,这个就不得了。特别是据说她的婚礼,是在去年非典流行之日,乖的隆得咚,我老何对此佩服得五体投地。为了老公,居然不怕这种可恶的疾病,实在是让小生佩服得有如滔滔江水,连绵不绝。

想来飞扬是个才女,能画,会作FLASH,还可以写文章,看看身边的那个聪明的黄脸婆,饶是聪明,却是一副肚肠用在胖球身上--虽说是趁了老何我的心,随了老何我的愿,但毕竟心底还有些缺憾,这缺憾看来是要在飞扬身上补足了。

想归想,我倒没对飞扬起任何不轨之意--指着我桌上的那个肯德鸡老爷爷起誓,但凡我有些三心二意,罚我趁现在Q流感风行之时,去吃一个全家包套餐,胀得肚子圆得象狗不理包子。

但我偏偏是一个喜欢与才女打交道的人。不过我的确很害怕这种从鸡传染到人身上的病毒,所以我只好在思想丑化一下飞扬,顺便再次打击一下想念这个少妇的反对感。

才女之为才女,当然是要在衣着齐备的时候,那么才女裸体时叫什么?玉体横陈(流次口水)?那是需要有个环境配合的,比如昏暗的灯光,柔软的席梦思,淡淡的香,还有个质量不错的TT。。。。(再次流口水),不好不好,换个环境,恩,大学生宿舍的澡堂,怎么样?

诸君如与我年岁相当的,大概都有对大学生活的一个阴暗的回忆:一样破旧的房子,有着坏掉的水龙头一样破旧的房子,有着坏掉的水龙头每两个水管之间的距离不到一米。到了冬天,每个水管下有三到四个人。两排水管之间的空间站满了等候的人。烟雾缭绕中,这个不叫“人山人海”,这个叫“肉山肉海”。哈,这时候的飞扬脱得光光,众家女子椒乳相对,肌肤相亲,呵呵,好多的。。。。肉啊。

不让男生靠近女澡堂,实在是对他们的保护。 裸女数量积累到一定程度,就不再是裸女,只是肉。 比如我想到的就是被扒光了的犹太女人,无限愁苦的被驱赶到煤气室去。 一个男生看见这个场面,我可能就会彻底的,永远的在心理留下阴影,从此失去对女人的兴趣。

所以,我将飞扬安排在这个场景中,至此断绝对才女的欲望。

忽然想起一句话,虽然与主题无关,还是写在这里在:想要快乐其实很简单,不生气就可以了。

荣誉版主

踏遍青山

痛殴之六

送给蛋生:

我的痛殴系列,本来事先都有严格的规划,是一丝一毫也错不得的。不过,居然有人在我的蓝图实施之前,抢先在一片空地上盖起了房子,而且堂而皇之地披上了自残的外衣。

不过,老人有话,除恶务尽,又说宜将剩勇追穷寇, 不可沽名学霸王,还说百足之虫,死而不僵,战场自残,等同逃兵,光听说有拣吃的,没听说过拣打的,总之如此,之类者也,我也不得不提前向那具只比死人多口气的躯体举起了屠刀。

鸡蛋是海浩里很有趣的一个人物,主要是他的特征明显:居然是个小帐篷。帐篷之意,大家早已明了,小嘛,哈哈,佛曰不可说,不可说。

艾格.波恩曾经花了100元,来验证自己在诱惑面前是否能够拒绝,当然了,据说他是从头保持一个清白之身到尾,然后就洋洋得意地在海浩上发了一篇东西,很是为自己吹嘘了一番。这个贴子很是热门,事隔之久,都居然有热心的看客去把这堆散发着霉味的玩艺翻出来,悬在那里,随风荡漾,颇有些风中摆柳的味道,实在是美极。

不过我却是痛恨他由来已久了。原因是有一个美丽的婆娘,他爱得要死,然后据说她也爱他爱得要死,却偏偏落了才子佳人,悲剧经典的俗套,两个人又不得在一起,然后艾格.波恩就开始了对别人说我只有她啊,我放不下她啊,象极了祥林嫂,不象个男人(当然,仔细想想,他长得的确有些雌性化,特别是他居然能够拒绝了若干个女子的轰炸,当时我就怀疑他,现在果然有了某种验证)

思来想去,艾格.波恩不外乎在述说着他的忠贞与寂寞,关于忠贞上面我已经有了很好的解释(那个小帐篷看来是用断柴之类撑起来的),而且,他又何曾真的寂寞--写下的文字不都是想给人看吗?我们下笔的时候不都是心里悬着一些观众吗?在他心里,还有各种各样的宴席、各种各样的名胜古迹等待着去观光和游览。有时自己去,有时被人拉着去凑这些热闹。籍此逃脱了寂寞,这样也许可持续一、二十年,如果未被人更早地忘记。说不定名声或是别的还会像雪球一样越滚越大,会越来越忙,越来越热闹,直到完全不属于自己。生前也许一直如此轰轰烈烈、热热闹闹。可是还有身后的寂寞呢,你怕不怕?你也许说反正那时候你什么也不知道了,不知道的事情你怕不怕?

所以,别总是想起寂寞,现在我们没有寂寞。

本来到这也就可以了,已经有人严肃地批评我不能保持文风的一致,对某些顾客似乎不公,但恰在这时,看到一则短信:现在禽流感流行,为避免恐慌,请看管好你的小鸡鸡,不要随意掏出。没办法,看着他自残的近乎骨架的那堆东西,我只好奋力一击--开始吃煎蛋。