海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

深圳移动真不错 [复制链接]

廣州移動也不錯呀, 直接送話費的. 充100送80呢.

不過, 廣州的移動可不笨, 給你好處卻要你長期使用, 我們充100送80是分四個月送的, 每個月送20, 也不錯了. 充300 送300  呢, 不過要分10個月送完.

打電話也不貴啊. 相對上海來說,廣州的便宜多了.

最初由 一朵云 发布
[B]偶接电话一分钟6角,发短信一个一毛五。 [/B]

我用的是動感地帶.
      撥打本地移動內電話: 晚上12點到第二天11點:  0.1元/分
                       上午11點到晚上12點:    0.15元/分
    打网外本地電話: 晚上12點到第二天11點:    0.15元/分
                    上午11點到晚上12點:    0.3元/分

打國內移動网內:晚上12點到第二天11點:加撥17951:   0.16元/分
                   上午11點到晚上12點:加撥17951:    0.21元/分
    打國內网外就沒有問.

我覺得已經很便宜了,  到了晚上十二點之后就可以狂聊了.

還有每月扣26元/月, 300條信息是免費的呢? 是不是很划算啊.

最初由 一朵云 发布
[B]真是便宜啊。:)
有空的时候qq上聊,偶有好多白痴问题呢。 [/B]

:MM

我每次要打一些不明收費情況的電話時,一定先問清楚的, 而且還會查話費來証實一下是不是亂說. 但每次查都是准确的, 所以, 還是比較放心用這個卡了. 不打算換了.

最初由 一朵云 发布
[B]用手机这么久,偶都没有查过话费,不知道怎么查的。 [/B]

我從來就是打1860然后轉人工服務的.  很方便.

最初由 仗剑江湖 发布
[B]偶这里1860就是人工服务台 [/B]

不同啊,  我們這里打1860 錄音提示你查什么轉撥什么的, 很多, 我每次都是直接轉人工服務. 有什么直接問方便多了.

最初由 仗剑江湖 发布
[B]哦,偶这儿那是自动到人工台。1861是自动台,根据提示就可以查询各项业务了 [/B]

1861我沒打過, 應該也是全自動的吧.  

反正我覺得廣州的移動蠻好用的, 話費便宜, 還經常有优惠活動.

最初由 仗剑江湖 发布
[B]偶从来没有中过奖:( [/B]

你們那里有抽獎的嗎? 不容易中的. 我從來不相信中獎這些東西的. 太難了.