海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

转一个火星找抽帖....昨天差点死在高速路上,把我MM都吓哭了 [复制链接]

海豚

随便贴大爵士

我五一开车出去玩,因为6号要给人家当婚车接亲,6号早上6点多从三河返京,进入京哈高速北京段,路上基本没车。我把车速开到很快我看仪表时候刚好220KM/H,后来又深了一脚油门,应该有235左右吧。
我右侧车道前方500米左右入口进来两辆车(前红色夏利后红叶面包),我在超车线上所以没减速,准备超车过去。可能红叶面包觉得前面夏利提速慢吧一下并到超车线上要超车。这时候我和他们的距离不到100米,两条车道都被他们占了而且还是并行,我惟有急刹车。
我一脚刹车到底,感觉底盘迅速下沉整个车像趴在地上,刺耳的刹车吓得MM哇哇直叫,从后视镜看到后面车轮已经冒出白烟了,下降到安全速度时我离前面的面包车不到一米,我用双手用力按住方向盘,因为冲力太大,最后鼻子还是撞到方向盘上,刹车时候很庆幸车子一点没跑偏,要是撞上隔离带后果不敢想象。不到三秒钟的时间车速从230下降到50左右。MM因为提前有准备用手抓住扶手,只是肩膀红了一块,没什么大事。
完事后我追到面包车侧面开窗骂了一公里。没看清对方车牌,倒是看到车身上写着什么通州科技学院。
整件事情过程中,我没有感到一点害怕和紧张,反倒比平时冷静的多,思维很清晰。倒是完事后心里很后怕,手心全是汗。带上安全带,这可能是买车以来第一次带上安全带,要是当时我带了安全带也不至于把鼻子撞红了,没留血算是不错了。
一定要提醒各位,开车时候一定要小心,就算你对自己的技术有信心,对方可不一定会开车。就像我遇到这个SB居然50KM速度跑到超车线去超车。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海豚

随便贴大爵士

具体请看

http://txt.mopsite.com/Topic/7218224214226457.htm

回复500多楼....可怜的楼主...........

三秒?什么时候汽车象飞机一样装了减速伞了?

这家伙还敢跑到猫扑上找抽,真是很勇敢地说~~~
出问题的时候不是镇静而是吓傻了~~~

最初由 原振侠 发布
[B]三秒?什么时候汽车象飞机一样装了减速伞了? [/B]

减速伞可能也不行,还要加上翼襟减速板和反推力装置~~

三秒可能说的是恢复意识的时间.

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

有可能.上次俺孩子开QQ,一脚油门就超了法拉里.那时候看了一下表盘,360Km,真快啊.俺孩子说还没使劲呢.就按了一下控速扭,车速在这基础上继续加.后来发现玻璃也在融化,车门也在融化,车顶也在融化.感觉要出问题.所以立刻降速.还好刹车性能好.三秒钟就把车停下来了.仔细看了一下,可怜的qq顶已经烧光了.因为车体骨架融化加上高速.车体明显长了一米多.嘿嘿,感觉不错.和宝石杰倘棚跑车的形状一模一样了.回去买个宝石杰的标志贴上.以后就可以开宝石杰了.我也才知道宝石杰是怎么来的.对于俺孩子的做法俺本来想教训一下的.可后来一想毕竟还是个不到四岁的孩子.毕竟把qq改装成宝石杰了.也算给俺挣了一百来万.一高兴,不但没批评教育.还顺手写了张一百万的支票给她."孩子,去买根冰棒吃吧,压压惊,别亏待了自己"

荣誉版主

超低智商拥有者

一般俺的车速都在20公里左右。没办法,两个轮的都这样。

这车什么轮胎?质量不错

如果死在别人手上真 是太不合算了

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 原振侠 发布
[B]三秒可能说的是恢复意识的时间. [/B]

三秒钟……要是裤子足够廉价的话,拉链可能都拉不开……

猴皮筋的那种问题不大~~~

faint,

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 sock 发布
[B]猴皮筋的那种问题不大~~~ [/B]

大哥英明!
这么说……俺是不是该淘汰一批自己的裤子了?

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

MOP的人真是没有水准,没有自己的主见,只要前几楼骂楼主或赞楼主,后来的全部跟着起哄

最初由 eggborn 发布
[B]大哥英明!
这么说……俺是不是该淘汰一批自己的裤子了? [/B]

连猴皮筋都不要,用手拎着。猴皮筋留着做弹孔崩别人家玻璃~~

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 sock 发布
[B]连猴皮筋都不要,用手拎着。猴皮筋留着做弹孔崩别人家玻璃~~ [/B]

手拎着裤子,俺用什么拉猴皮筋啊?

最初由 eggborn 发布
[B]手拎着裤子,俺用什么拉猴皮筋啊? [/B]

是个问题,俺的解决方案是增加食欲,拓展腰围,解放左手或右手~

哈哈,隔一段总要出几个火星贴

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

MOP万岁。