海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

手机被公然抢了,大家注意哦! [复制链接]

这个星期天队海浩mm来说挺黑色的,下面有个钱包被小孩偷,这又有个手机被抢的。
说明了什么问题,以后,没有海浩GG陪着,千万不能上街瞎逛游~~~

回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 清水湾 发布
[B]没有搞错吧??消协明文规定,在公共区域因个人疏忽原因被偷消费场所可以不负责任,可是被抢这个公共区域是要负全责的!另外,你是男?女?怎么会被一个女人抢了呢??

不要放过好家乡,问题不是这么处理的!至少他们应该安抚你,给予你一定的经济和精神补偿,这是最起码的一个服务行业该做到的。

你这么做:找到值班经理,他如果推脱你,你就打电话给12315,同时打给晨报社。

这个责任好家乡一定要负,你要维护自己的权益到底! [/B]

肯定是mm,要是一男的还好意思上来讲?

回复: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 若尘 发布
[B]我是mm,555555.................. [/B]

向mm隆重推荐海浩社区最佳护花标兵————sockGG。

本人身高5尺8寸2,体重94公斤,曾有一拳将对手击打休克
1分钟,下巴骨裂纹的历史纪录。后发现在下指骨也裂纹了。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 清水湾 发布
[B]揭发一下,你是孩他爹 [/B]

好就不出来了,一出来就揭发俺
俺向雷锋叔叔学习,义务劳动不行吗,
再说娃已经归孩子他娘了~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 Amu 发布
[B] 原来小二就是曾经的孩他爹啊?要不是YY说我还蒙在鼓里呢:0 [/B]

没有的事情~~~yy造谣~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 Amu 发布
[B]这不是你已经承认了嘛 [/B]

早就不是了,原本也没有~~~
娃他娘没打算要个娃~~
所以~~就~~~

最初由 梅七 发布
[B]去年可是在老板的酒店里被偷了钱包和手机
失去了身份证和银行卡,还有所有人的联络电话

想起以前的小偷,只拿钱,有点“职业道德” [/B]

怪不得小偷总喜欢偷女人~~~不光是壮胆,主要还是工艺比较简单~~