海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 温吞吞

猪头帮新一代领导人产生啦!!! [复制链接]

我是小喽罗我^_^

白日做梦  
  作者: 我就是老何

发表日期: 2004-05-30 14:35:20      

考试时,我最怕的是什么?自由命题作文。也许是从小当乖宝宝的时间
长了些,所以,自由放在眼前的时候,我就有点不会了。

累了吗?做个白日梦吧  

梦分许多种,美梦、恶梦、滑稽之梦、警示之梦、清晰得仿若历历在目
之梦,破碎得让人啼笑皆非之梦。还有比较特殊的,比如白日梦。

今天我要说的,其实主要还是白日梦。大概因为我生性懒散,兼且体重
不适合长时间站立,我身上发生白日梦这种生理现象时一般是坐着的。想象
一下,一个傻大个,披着睡衣,在正对着阳光的写字台上支着下巴颏发楞,时
不时皱眉,又时不时发出让人喷饭的傻笑,对了,那八成就是我在做白日梦
了。

什么?你问我都梦到什么?傻笑时八成是又梦到那个漂亮的邻家女孩儿
穿着网球裙在做扩胸、压腿等热身运动,皱眉时大概就是看到她身后闪出个
比我帅一点点、瘦一点点的勉强叫帅哥的家伙跟她又追又闹、又打又笑吧。
嗨,其实我也不是总那么无聊,偶尔还是会梦见我的长篇出书啊、拿个特等
奖学金啊、买彩票中台笔记本啊、带领中国人民实现中华民族伟大复兴什么
的,噢,不好意思,最后那是毛主席他老人家的脑电波干扰,没办法,名人
嘛,发射功率大一点。

哎,你还是先暂时收回你准备鄙视的双手,省得把你自己也鄙视进去。

本来嘛,你看看这现实世界都压抑到什么地步了!学生就不易吧,学得
好的绞尽脑汁抢占奖学金、抢占保研名额、抢占导师青睐、抢占实验室配置
最高的电脑(最偏僻的写字台——鬼知道他干吗抢这位置)、抢占下载带宽
等等一切能抢占的东西,但他最终抢到了什么?别听信他清醒时跟你胡吹大
侃领会了什么核心的什么代表,你最好灌他几瓶哈啤再问他,十有八有是痛
哭流涕地告诉你他除了心力交瘁什么也没抢着;学的不好的呢,得想方设法
用一个星期学会一个学期或至少十分之六个学期的东西(不然你还想及格不,
还想升级不)、想方设法在兜里揣小条在桌上抄公式在试卷里夹人民币、想
方设法托自己的七大姑八大姨找到那个三流企业的人力资源处处长的老婆的
同学的弟弟的前妻的初恋男友、送上一条中华两瓶五粮液三双老人头四袋沙
琪玛,来谋取一份在董事长之下的CEO之下的助理之下的秘书之下的一个将就
算职位的职位,心说,囊中羞涩的光棍时代,塞尤那拉,老子挣钱喽,边说
边得意地冲大学校门来个飞吻,还美其名曰goodbye kiss。

“小样!以为挣钱了就舒坦了?嘿嘿,我还没玩够呢!”上帝看着你的背
影咪缝着眼睛竖起中指。得!这下惨了!你发现你已经奔三的人了,却仍然
茕茕孑立,倒不是没有看上你的,只是看上你的MM都比较符合外星人的审美
标准,你看上的MM觉得你比较适合被派去进行第三类接触。这还不算,你发
现你每天都有编不完的代码要编、写不完的报告要写、做不完的试验要做,
而茫然地做完这一切却发现本来明朗的前方忽然失去方向。于是你学会了吸
烟学会了借酒浇愁学会了上网拍砖。一个筋疲力竭的美丽黄昏,你花掉身上
最后八块钱买上一包红双喜边抽边往家里遛哒,却发现信箱里塞满了水费电
费煤气费电话费清洁费等一沓子帐单;一个月明星稀容易胡思乱想的周末夜
晚,你接到了前梦中情人的电话,说要到你所在的城市去旅游度假,正当你
忘乎所以想三呼金正日万岁时,却听她娇滴滴地说她刚刚结婚了,和她新郎
官去你那个城市度蜜月,看你能不能帮忙安排个住的地方。我靠!就算梦要
破碎,也好歹给留个拍照的时间吧!我POSE还没摆好呢!

哎,你傻笑什么呢?你以为我说我呢?自己拿起镜子来看看我说的比较
像谁!呵呵,自卑了吧?其实也不至于,大家半斤八两,谁也不比谁少郁闷
到哪去。所以嘛,我才拍这块砖让大家乐乐,也透露一点我抵抗郁闷的不传
之秘——白日梦!

做白日梦好啊!不用花钱买摇头丸蕴酿感情,也不用买玫瑰买蜡烛烘托
气氛,随便找个旮旯一猫,把大脑袋一支(你脑袋可能比较小,酌情),把
你那略带淫邪的嘴角一挑,你就可以和贝克汉姆交换球衣和饭岛爱共进晚餐
甚至和曹操煮酒夜话,既排遣烦闷心情又减少社会不安定因素,一觉醒来,
精神百倍,干起活来,生龙活虎。于是,自打我发现了这剂医心良药,便愈
发珍爱,弃之不能。

最近越来越忙,心情越来越糟,白日梦也便越做越勤,简直发展到坐着
做梦、站着做梦、走着做梦、吃着做梦、喝着做梦、做梦时还在做梦的地步。
这不,站在公车上,又开始遐想和办公室那个PPMM携手漫步在北戴河的海滩,
听着海浪,踩着细沙歌咏美好的社会主义新生活。噢,海洋真美,沙滩走在
上海面真舒服!

KAOKAO的,谁打我!

笑靥如花  
  作者: YY618

发表日期: 2004-05-02 10:57:47   

每回逢着停电了,我便在这间普通的服装专卖店里休憩少许,这里有空调,有免费的茶水,
还有一大叠的时装杂志,另你有充足的时间对着书上的美人品头论足。老板娘不美丽,却象太
阳一般强壮和热情,见着我便笑眯眯的,健康的白皮肤便白里透红。
  “今儿你穿的的真漂亮。”
  漂亮?我不以为然的瞅了瞅自己,一件花格布衬衣,一条宽松式灰色背带裤,这身行头
还是读书时住在婆婆家买的,我一向禀承并发扬了物尽所用的最大极限。
   “你也有了?太好了,咱们俩都有了!”老板娘白嫰嫩的小手轻轻抚着我的腹部,脸上洋
溢着初为人母的骄傲,两颊仿佛涂上了一层血红的胭脂。
  “我没有!”我坚决的制止她。
   “哦!”她颇意外,“可是你这条裤子是孕妇装。”
  我茫然一片,虽然我不想当只黄橙橙的大芒果。多年以前,我去买了这条廉而美的背带裤。
花格布搭配浅灰色,款式宽松而惬意,于是带着花的芳香的春风便吹动了我的心脏,我并没有试。
回转去,我利索的换上这套廉而美给婆婆瞧瞧,“好看么?”“好(一声)的!”婆婆瞅着也喜
欢。只是,这条裤的前襟与下摆明显的连成一片,没有收腰。“婆,这条裤子会不会是给怀孕的
妇女穿的那!”猜疑的心情犹如蝙蝠,在黄昏中正式起飞,我迷惘的眼神询问着老人家。“不可
能,这条裤子的肚子不够大,孕妇可穿不下!”婆婆上上下下扫描我几遍,给我吃了粒定心丸。
我的表情立刻从老南瓜滑行到西红柿,以心花怒放的笑颜肯定了婆婆的言语,“这条裤还挺实用
的那,天热的时候可以穿,天冷了加件毛衣还可以穿,去野外宿营还是能穿,哇哈哈!”
   “你这条裤子是为怀孕三个月以内的妇女设计的也!”老板娘软软的声音啭喉歌唱,一大群
红尾鸟空降到我的耳边,滴沥溜转,千声万籁,嗡嗡。。。嗡。。。嗡嗡嗡。。。嗡!
   啊~~~~~!

代行副帮主之职十分钟

追记猪头帮的一次集体活动--秋宜远游

艳阳高照百花开,MM骑驴走在前

这是一封古代的情书,请大家每人写一篇关于这首情书的翻译

可以是诗,可以是散文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

回应人: 爱眉 发表日期: 2004-06-02 12:06:47

一个春光明媚的日子里,路旁的花儿开得正旺。我正在路边看花儿,一个姑娘骑着驴在我身边经过。她的背影是那么曼妙,宛如一道彩虹滑过我心田。我努力想赶上去看个清楚,无奈两条腿的我怎么赶也赶不上那四条腿的驴,只能眼睁睁看着心爱的人儿一步步走远。啊,爱情之箭就这样击中了我。我一定要找到那个姑娘,不管前面等着我的是刀还是剑。

为了找到心爱的姑娘,我把房子卖了,换成了一匹马。骑着马儿我从春天找到了夏天。夏天是个多雨的季节,雨水常常把我全身淋湿。但是想想我心爱的姑娘,再大的雨水也不能阻止我的脚步。我问河里的鱼儿,你们可曾看到我的姑娘?鱼儿说,她刚离去,她刚离去。革命征程千万里,她大步向前不停息。啊,爱情的箭是这样地折磨我,我一定要克服一切困难,找到我的姑娘

不知不觉,夏天也过去了。秋风阵阵,吹得我寸步难行。但是想想我心爱的姑娘,再强劲的风也不能阻止我的脚步。我问天上的鸟儿,你们可曾看到我的姑娘?鸟儿说:她刚离去,她刚离去。革命征程千万里,她大步向前不停息。啊,爱情的箭是这样地折磨我。我一定要找到我的姑娘,哪怕为伊消得人憔悴。

冬天到了,下起了大雪。我走到一个十字路口,心里一片茫然。我的姑娘啊,你到底在哪里?啊,爱情的箭是这样地折磨我。为了找到你,我从春走到夏,从秋走到冬。我只能向前、向前、向前。

又一个春天到了,我还是没找到我的姑娘,我绝望了,毅然跳入大海里。后人把我忧伤的故事记录了下来,不知道我心爱的姑娘,她能看见吗?

爱在眉眼盈盈处 

--------------------------------------------------------------------------------

回应人: YY618 发表日期: 2004-06-02 16:30:43

翻译顺序,从左至右

亲爱的
我爱你的心情
恰似是天上的太阳
看到你优美曼妙的身材
我的裆间就窝着一团火

路边的野花象大熊猫一样稀少
本该青春飞扬的心
为了你于是心如止水
你的长发翩翩起舞
我凌波微步将它为你采摘

如果可以
我愿意成为你的座骑,你一生的驴
背着你到世界的任何地方
我去打猎了  三只野鹿
亲爱的你  是否愿意为我守候

你若瑶池的仙子
香汗如雨,娇喘阵阵
多少次我站在桥头
手指冰冷  欲望入骨
多少次我跳入湍急的河流
我去打猎了  一网大尾巴鱼

榕树下一夜纠缠
你丰满的腰肢扭动的刹是好看
我欲登上浪淘之巅
鸿雁在云鱼在水
我去打猎了  两只豺狼
你的美丽是等待

我们在郊野搭起帐篷
呼吸自然的气息 为大地着色
我去打猎了  三只鸡
你拾柴
我们一起在荒原上臆造爱的篝火

亲爱的
我爱你的欲望
恰似是天上的太阳
我愿为你这一棵树 烧掉整片的森林
船到桥头自然直
我去打猎了   你是我盘中的晚餐
只愿我心换你心 爱你如流水
必不负你

--------------------------------------------------------------------------------

回应人: 我就是老何 发表日期: 2004-06-02 16:42:58

在遥远的大山南面,住着一位美丽如花般的格格,我骑着骠悍的骏马去找她,一连三次都被她拒绝,我是多么彷徨和忧伤 

第一次见她是个大雨滂沱的日子,我托河里的鱼儿把我的爱情表达,狠心的格格却把我当作仇人赶出部落

第二次见她时漫天刮起大风,风沙挡不住我的去路,我托信鸟儿来表达我的忠心 无情的格格啊,却放出猎犬把我赶出家门 

第三次我又去见她,天空飘下大雪纷纷,我托海东青表达我的真情,可怜的姑娘哟还是把我当成敌人,我是多么痛苦万分 

在遥远的大山南面,住着一个能歌善舞 ,又能生儿育女的好格格,我要不断地拜访打动她的芳心,我的情谊像绵绵不绝的河水,我爱她直到生命的终结,我要同她永结同心。

回应人: YY618 发表日期: 2004-06-02 23:29:38

失敬,失敬...

穹窑大婶的远亲

回应人: 爱眉 发表日期: 2004-06-04 17:14:25

能生儿育女是哪里看出来的?

爱在眉眼盈盈处 

回应人: YY618 发表日期: 2004-06-05 15:28:37

第十九副画会不会是我就是老何同学的大山,大山下的三个圈就是我就是老何同学的格格下的三个崽

回应人: 小飞行 发表日期: 2004-06-08 09:04:06

小小姑娘,清早起床

骑着毛驴会情郎

可是情郎他不在家

只好留书在石上

。。。。。。。

传说中的凑数凑数

最近比较伤感的说 

回应人: 红玉米 发表日期: 2004-06-10 20:27:45

我的所爱在山腰;
    想去寻她山太高,
    低头无法泪沾袍。
    爱人赠我百蝶巾;
    回她什么:猫头鹰。
    从此翻脸不理我,
    不知何故兮使我心惊。

我的所爱在闹市;
    想去寻她人拥挤,
    仰头无法泪沾耳。
    爱人赠我双燕图;
    回她什么:冰糖壶卢
    从此翻脸不理我,
    不知何故兮使我胡涂。

我的所爱在河滨;
    想去寻她河水深,
    歪头无法泪沾襟。
    爱人赠我金表索;
    回她什么:发汗药。
    从此翻脸不理我,
    不知何故兮使我神经衰弱。

我的所爱在豪家;
    想去寻她兮没有汽车,
    摇头无法泪如麻。
    爱人赠我玫瑰花;
    回她什么:赤练蛇

从此翻脸不理我,
    不知何故兮——由她去罢。

传说中的凑数凑数,同时对鲁迅大哥表示感谢

关于进入猪头帮的具体办法

登陆http://www.xici.net注册
注册点新人登记,具体位置如图,西祠是个大论坛,如果你的名字和其它人重复,就重新注册

注册成功后登陆西祠,具体位置如图

登陆成功后如图所示,最左边的是你的个人菜单,点击菜单首项胡同口,成功后点右边的搜索,搜索项目填猪头帮

搜索猪头帮后会出现若干个猪头帮,选择版主是我就是老何的正统猪头帮,给我就是老何发短信,我就是老何成功加入你会员后,再次重新作第二幅图开始的工作:重新登陆如上搜索猪头帮,可登陆猪头帮,登陆后请预订猪头帮,预订方法很简单
预订成功后至少得一个月登陆一次,否则系统自动取消你的预订,如图:

预定成功后进入猪头帮很方便,下次登陆只要直接点你左边的菜单里的猪头帮就好了,如图,但是西祠最近改版了,搜索到猪头帮后也许不用给老何留言也可以直接登陆猪头帮

我是猪头帮三八红旗手暨帮主预备夫人

因为帮主说我太小了:(

当然最主要的原因是亲耐答丫丫和温都有主了^_^

最重要的是没有义务

所以为了表示我是勤劳勇敢滴

我又跟温要了个三八红旗手的称号^_^

西祠网站暂且不能用,不赖大家

我早上登录了三四次才上去

现在不成了

麻烦大家一会多试几次

谁发现好了招呼一声

最初由 找事 发布
[B]那么多轻薄的姑娘,噫,我竟未染指。 [/B]

想当年迎风尿三丈  现如今顺风尿裤裆   染指是需要物质基础的

最初由 找事 发布
[B]这是种调节,慢有慢的好处,可以留着慢慢品,说不定有几次高潮。 [/B]

在美女为你呐喊的时候,多刺激,多开心
伊拉克用惩罚"激励"运动员

最初由 温吞吞 发布
[B] 我们帮的大波妹还不够多么?36D的极品波霸还不够你想入非非的?问题是你拿得出来千金情义来吸引人家吗 [/B]

千金已被找事散尽   梦还是梦

最初由 wong1001 发布
[B]灭看到大波妹啊,我要眼见为实。 [/B]

输入这个地址,可以直接进猪头帮
http://www.xici.net/board/bdhome.asp?id=303130