海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 午夜飞行

昨天MM被抢包,陪报案 [复制链接]

荣誉版主

超低智商拥有者

勾镰枪呢?俺见过照片的啊!
俺印象里广州的治安从人性化角度讲是不错的。因为俺见过每隔百米左右路边竖着一个牌子,上面大字写着离这里最近的报警电话号码。比起110来,似乎更贴近群众。这在别的地市是不多见的。
当然,显然楼主的本意绝对不是制造舆论,这点老田心里应该明白,只是想控制一下影响的范围罢了。
女性外出,特别是自己的时候,无论去哪儿都得提防。这是常识。
大家好才是真的好!

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 君临天下 发布
[B]上次遇到个小偷,被我瞪了一眼就溜了! [/B]

这么说,抛媚眼可以怯敌?

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 找事 发布
[B]我奶奶说,防日本鬼子那阵,都是往脸上抹煤灰,往脑袋上搽大粪。 [/B]

那会儿穷,摸不起别的。现在就不同了!涂料花样很多哩!

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 katyusha 发布
[B]我想见识一下勾镰枪的厉害,有照片吗 [/B]

就这个。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 fish 发布
[B]你那时北京的吧
广州的好像有涂漆 [/B]

北京没见过这家伙。而且,北京的摩托限制很严重,飞车党很难生存的。买辆车没多少钱,可是要是办个照下来,他得抢好几年不被抓才有希望赚回本儿来。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 小于 发布
[B]  因为本人职业关系,极少在街上行走,所以被抢被偷机会很少。
  只需要到过一次小偷,说起来我还应该很感谢他们(一伙儿至少三个)。
  两年前第一次见到我现在的老婆,种种原因,我需要开车拉她去乌鲁木齐接她从老家来的母亲,兼送两个天津的朋友。到乌鲁木齐后天津的朋友想去逛逛街,买点民族特色产品,我就带他们去红旗路市场(现在改成什么电脑市了),他们三个人走前面,我没心思逛街,就跟在他们后面当保镖。走到一个卖刀的摊位前,他们三个一起跑过去看了,我就站在离他们近两米远的地方看着,双手环抱在胸前(动作很专业,很像保镖吧?)。忽然感觉右面裤兜好像有动静,想都没想,也没看,右手往下抓,直接就抓到一只手腕,左手握上拳就准备开打!这一幕刚好被老婆尽收眼底,她当时把我崇拜得就不行了,后来追她时也就少了很多难度。呵呵。 [/B]

具体动作里有面目全非脚么?