海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[转] [复制链接]

老公在家时就养成了衣来伸手、饭来张口听坏毛病,甜言蜜语把我“骗”过门后,他仍是“本性不移”。他回家晚了,一进门总是一嘴一噘:“我饿了。”像个撒娇的孩子在外面受了委屈,而我回家晚了,总看见他在电脑旁玩兴正酣,抬一下头:“我饿了。”仿佛他回家早了应该得到犒劳。
      上周三晚上,有个同事请客吃饭。我刚在饭店坐稳,老公的电话就追了过来,那边传来他懒洋洋的声音:“我饿了。”我不由冒出一股无名火,说:“饿了也不行,我有饭局,不回去了。”他一听急了:“那我咋办啊?”我忍不住也提高了腔调:“家里啥都有,你不会自己做?我欠你的啊?”那边停顿了一下,也提高了嗓门:“好,以后我都在外面吃饱了再回来,你以为吃你做的饭是无上的享受啊。”我气得想掉泪,同事们劝我说:“别理他,那么大一个活人,他会把自己饿住?”
      那晚的饭我吃得不踏实,一会儿担心他不会用高压锅,一会儿担心他不会用高压锅,一会儿担心他忘了关煤气灶。但我强忍着,酒足饭饱后有车不骑推着散步,最后在家属院晃了三圈,直到灯明人稀过了十点才回到家。屋里一片漆黑,我正怀疑老公外出饮酒解愁,却听见卧室鼾声此起彼伏。打开灯我吓了一跳,只见老公脸上搭着一张白纸睡得正香,纸随着呼吸的气流正“载歌载舞”。我拿起纸一看,气得哭笑不得。那纸上写着:“老婆,这回我真的饿了!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

看了不状同学的悲惨遭遇,偶在此深表同情。改明儿让冯小刚、张艺谋同学把你的悲状事迹改拍成电影,以示纪念。

没见头上一个大大的  [转]   字么,怎么还往俺头上扣S盆子

偶以为那字读去声呢,指老婆推车在院里转了三圈。

另:不状同学的“S”是台湾的大S还是小S呢?或是“帅”字缩写么

荣誉版主

超低智商拥有者

虽然犯的错误不同,可都是检查。你要是急用,先哄你得了!
——严守一

是“帅”字缩写

我还以为是“衰”呢

我也是什么也不会做
将来怎么办哪?

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 zhaozhao 发布
[B]我也是什么也不会做
将来怎么办哪? [/B]

出家是个不错的选择。

哈哈,笑死了,这个男人可爱可气