海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

拒绝她/他的十大理由 [复制链接]

女人拒绝男人的十个常见理由(括号内为她的真实想法)
1 我把你当作哥哥。(你让我想起某部电影里的某个小丑。)

2 我们的年纪不太般配。(你是个来自侏椤纪的怪物。)

3 我并非如你所说般吸引人。 (你是我所见过的最丑的异形。)

4 我现在的生活很复杂。(我不想看到你整天跟办公室的其他女孩嘻嘻哈哈。)

5 我已经有男朋友了。(我家那只公猫也比你可爱一万倍!)

6 我不想跟同事约会。(嘿,伙计,即使你在太阳系以外工作,我也不会跟你约会,更不要说在同一个屋子里。)

7 不是你的原因,是我自己的原因。(是你自己的原因,不是我的原因。)

8 我把事业放在第一位。(即使我的工作枯燥万分,也比跟你约会好。)

9 我是独身主义者。(当然除了你以外,这一条对其他男人不适用。)

最最常见的是第10条:
让我们成为好朋友吧!(别再死缠我了,应该死心了!)

男人拒绝女人的十个常见理由(括号内为他的真实想法)

1 我把你当作妹妹。(你太丑了。)

2 我们的年纪不太般配。(你太丑了。)

3 我并非如你所说般吸引人。(你太丑了。)

4 我现在的生活很复杂。(你太丑了。)

5 我已经有女朋友了。(你太丑了。)

6 我不想跟同事约会。(你太丑了。)

7 不是你的原因,是我自己的原因。(你太丑了。)

8 我把事业放在第一位。(你太丑了。)

9 我是独身主义者。(你太丑了。)

最最常见的是第10条:
让我们成为好朋友吧!(你真是丑的无药可救了!)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

那岂不是不能称呼哥哥妹妹了,有歧义了。

海龙王

主宰大地

把男人说的好浮浅啊!全是一个原因哦!

哈哈

呜呜呜
长得丑又不是俺的错。。。